№43 Irdy
... Вот не согласна тут. Митя ситуацию видит абсолютно четко и сам всеми силами подставляется, чтоб его использовали. Прям без мыла и всюду, и никакого проходу не дает :) А ему даже не только "люблю" ни разу не сказали, а вообще слова доброго, только все отпихиваются. Нет у него причин иметь претензии, даже не подкорке. Наоборот, горд будет, если получится отвоевать. Единственное, что его может в будущем напрягать - присутствие Никитина, к которому у Веры никогда до конца не остынет. А нет Никитина рядом - и проблем нет, живи и радуйся.
Правда, вариант, что сдавшаяся ему Вера станет уже не интересна - тоже реален. Не кажется мне Митя способным на многолетнюю преданность, скорее так это у него, мимолетный каприз.
Ой, да ладно тебе. Не отпихивается. После ресторана, когда увидела Никитина с невестой, Вера сама набросилась на Митю с поцелуями. Да и Вера к нему домой сама пришла. И один раз, и второй.
Но Мити нисколько не защищаю. Как и Веру, как и Андрея, как и невесту Андрея. Просто смотрю с интересом и по большому счету все равно с кем будет Вера. Вера пока не отлепится от мамы чувствами счастлива не будет.