Мамы чемпионов (2018-2019)

Мамы чемпионов кадры из фильма

Мамы чемпионов

Мамы в спорте

2018-2019

Смотреть Мамы чемпионов (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

• 60   GoldFish0712  (СПб)  12.04.2019 16:25
    №58 Irdy
    ... Я так поняла, что он как раз без матери рос, Вера в детстве много с ним возилась, со своим за компанию.
    Что страсть - согласна, но страсть такая штука, ненадежная. Особенно у парней, круто заточенных под результат. Чемпионов во всем, любителей покорять непокоримые вершины :)
    Вот потому и хочется посмотреть на ту мадаму, которая, "устраивая свою личную жизнь" умудрилась не заметить побега из дома 15-летнего сына... Хотя, как знать, рос бы в он в нормальной семье, получился бы с него вот такой "парень, круто заточенный на результат" ))
  • 59   GoldFish0712  (СПб)  12.04.2019 16:22
    №57 Irdy
    ... А еще одна линия, которая прям любопытна, кроме Веры и матери ее - Кирилл и Никитин. Вот тут мне тоже очень интересно, как будут отношения развиваться. Пока радуюсь, глядя, как в Андрее отцовские инстинкты разыгрываются. Бедный Женя. То мама-тренер у его заклятого друга, то теперь Никитин с ним нежен, а на Женю только орет. Есть с чего с катушек слетать :)
    Что-то мне так кажется, Женя не такой уж и гаденыш, как пока его рисуют )).

• 58   Irdy  (Ростов-на-Дону)  12.04.2019 16:20
    №56 GoldFish0712
    ... Как по мне, сейчас у него страсть и влюбленность. Потому и злюсь на нее, что поддалась и ответила. А удар он держит, действительно, отлично, не зря чемпион ))). Хотелось бы его маман увидеть...
  • 57   Irdy  (Ростов-на-Дону)  12.04.2019 16:16
    №47 Марина ( румыния)
    Вера пока не отлепится от мамы чувствами счастлива не будет.
  • 56   GoldFish0712  (СПб)  12.04.2019 16:14
    №52 Irdy
    ... А он сейчас не в состоянии любящего безответно? По крайней мере, до 8 серии был. И ничего, хорошо удар держит, мне за него не страшно :))

• 55   Irdy  (Ростов-на-Дону)  12.04.2019 16:11
    №53 Марина ( румыния)
    ... К 11 серии ситуация изменилась. Вера сама к нему пришла... домой. Или это вообще ничего не показатель? Пришла попользоваться- пусть порадуется?
    Про 11 серию буду рассуждать, когда досмотрю :)))
  • 54   Irdy  (Ростов-на-Дону)  12.04.2019 16:11
    №51 Марина ( румыния)
    ... А когда мужики так делают, это тоже нормально?
    Что значит - нормально, не нормально? Речь о том, где каждый сам для себя проводит границы дозволенного. Митю не смущает, что Вера с ним от обиды на другого - значит, ему все нормально.
    Вот-вот.
    Вера пока не отлепится от мамы чувствами счастлива не будет.
    Отношения Веры с матерью горячее и переживательнее, чем с мужиками ее :) Главная интрига для меня как раз тут. А с мужиками они там пусть играются как хотят, там все друг друга стоят и никто не жертва.
  • 53   Марина ( румыния)  (Бухарест)  12.04.2019 16:09
    №52 Irdy
  • 52   Irdy  (Ростов-на-Дону)  12.04.2019 16:07
    №49 GoldFish0712
    ... А вот тут я согласна, что он прекрасно осознает сложившуюся ситуацию. Единственное, чего не хотелось бы при будущем возможном раскладе Вера-Андрей, чтобы Митя из состояния азартно-влюбленного перешел в состояние любящего безответно... Жаль будет парня.
  • 51   Марина ( румыния)  (Бухарест)  12.04.2019 16:05
    №50 Irdy
    ... Ну и набросилась, ага, со слезами обиды на другого на глазах, все ж понятно. Такое одолжение, тебе это так надо, ты этого так добиваешься - ну хорошо, разок можно и с тобой. Супер! И Митя такое отношение принимает, не брезгует. Значит и после нечего нос воротить :)
    А когда мужики так делают, это тоже нормально?
  • 50   Irdy  (Ростов-на-Дону)  12.04.2019 16:04
    №47 Марина ( румыния)
    ... Ой, да ладно тебе. Не отпихивается. Помле ресторана, когда увидела Никитига с невестой, Вера сама набросилась на Митю с поцелуями. Да и Вера к нему домой сама пришла. И один раз, и второй.
  • 49   GoldFish0712  (СПб)  12.04.2019 16:02
    №43 Irdy
    ... Вот не согласна тут. Митя ситуацию видит абсолютно четко и сам всеми силами подставляется, чтоб его использовали. Прям без мыла и всюду, и никакого проходу не дает :) А ему даже не только "люблю" ни разу не сказали, а вообще слова доброго, только все отпихиваются. Нет у него причин иметь претензии, даже не подкорке. Наоборот, горд будет, если получится отвоевать. Единственное, что его может в будущем напрягать - присутствие Никитина, к которому у Веры никогда до конца не остынет. А нет Никитина рядом - и проблем нет, живи и радуйся.
    Правда, вариант, что сдавшаяся ему Вера станет уже не интересна - тоже реален. Не кажется мне Митя способным на многолетнюю преданность, скорее так это у него, мимолетный каприз.
  • 48   Irdy  (Ростов-на-Дону)  12.04.2019 16:01
    №33 Марина ( румыния)
    ... Я еще отметила. Как парни в команде/группе отреагировали на Светин случайный поцелуй Кирилла. Игнором и насмешками. Вот так они реагируют, а не то безобразие, которое показали в «молодежке».
    Ага, автоматом отмечается. Ну невозможно не сравнивать :)))
    Так что ситуации в мамах намного здоровее и реальнее. Жаль, что передвинули показ мам на позднее время. Молодежи было бы полезно смотреть, может на подкорке что-то и отложилось бы.
    Согласна. Жаль-жаль-жаль. На такие нравственно здоровые фильмы что ли надо особую субсидию выделять, чтоб их с прайм-тайма не снимали.
  • 47   Марина ( румыния)  (Бухарест)  12.04.2019 15:59
    №43 Irdy
    Ой, да ладно тебе. Не отпихивается. После ресторана, когда увидела Никитина с невестой, Вера сама набросилась на Митю с поцелуями. Да и Вера к нему домой сама пришла. И один раз, и второй.
    Но Мити нисколько не защищаю. Как и Веру, как и Андрея, как и невесту Андрея. Просто смотрю с интересом и по большому счету все равно с кем будет Вера. Вера пока не отлепится от мамы чувствами счастлива не будет.

• 46   Irdy  (Ростов-на-Дону)  12.04.2019 15:57
    №32 Maria I
    Ну и финал предсказуем: семья воссоединится, мать и дочь помирятся)
    Ой нет, только не это! Как можно с этим крокодилом мириться, который всех близких возлагает на жертвенник своего честолюбия? Разве что инсульт разобьет эту бабушку года и остальным придется ей стакан воды в старости подносить. И то небось недовольна будет.
    Так ненавидеть и годами унижать собственную дочь за то, что осмелилась не позволить убить своего ребенка!

1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90