Мамы чемпионов (2018-2019)

Мамы чемпионов кадры из фильма

Мамы чемпионов

Мамы в спорте

2018-2019

Смотреть Мамы чемпионов (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

• 91   GoldFish0712  (СПб)  12.04.2019 21:49
    №86 Manoly
    А меня наоборот, больше всего удивляет, что он, полон амбиций на олимпидное золото, недавний чемпион чего-то там(Европы? Мира?-не помню), так легко разменивается на отношения. Что это? Такая самоуверенность? Беспечность? Или такая любовь?
    Про страсть мы уже говорили ). Самоуверенности у него - хоть отбавляй. И уверенности в своих силах. Ну а насчет любви - посмотрим.
  • 90   Maria I  (Krasnoyarsk)  12.04.2019 21:43
    №89 Manoly
    ... Сонина мама - это вообще вершина материнства) Особенно как она требовала тренера отправить Соню на Европу, зачем вообще нужны такие победы? А так да, сценаристы постарались, всех мам можно разложить на психотипы) А мама Светы? Я даже не про ее выплеск на Веру, а про ее отношение к дочке и с дочкой, постоянно сюсюканье граничащее с истерикой.
    Да-да, это просто мамаши года! Пора бы понять матери Сони, что не все сейчас на деньгах завязано. И как же я рада, что Соня пошла не в нее, совершенно адекватная и хорошая девочка))) А мама Светы все еще считает, что ей по-прежнему лет 5. Понравился Светин поступок в 11 серии) Умничка!))) Самая адекватная мама для меня в сериале - это Вера, пусть и с непростой судьбой, но ведь и примера рядом не было при живой-то матери. Как могла, так и строила свою жизнь, воспитывала сына)))

• 89   Manoly   12.04.2019 21:37
    №87 Maria I
    ... Мне еще Сонина мамаша не нравится.
  • 88   Maria I  (Krasnoyarsk)  12.04.2019 21:35
    №61 Irdy
    ... Во, хорошо сказано. Даже две дыры, одна от предательства матери, вторая - любимого. Первая, мне кажется, вообще никогда не затянется.
    Это да! А любимый-то, если бы знал правду, поступил бы иначе или нет? Ведь и Вера, получается, решила все за них обоих, не дав возможности принять решение Андрею.

... Алла не понимала? Когда расчетливо высчитывала - сейчас на несколько недель беременность оставляем, это нужные для победы гормоны, а потом ребенка выкидываем, чтобы не мешал? На поздних сроках, когда риск намного выше? Не побоялась дочку на всю жизнь искалечить. Это ж кому ж это так лучше?
    Полагаю, что в самом начале, возможно, не понимала, когда Вера была малышкой. А уж потом, когда в азарт вошла, конечно, все понимала, но тут победы для нее стали важнее собственной дочери. И как же хорошо, что Вера не испортила отношения с Кириллом на той же почве. А Аллу я совсем не понимаю и не принимаю ее поступков, потому и желаю Вере обрести хотя бы женское счастье с любимым и любящим ее мужчиной)))

• 87   Maria I  (Krasnoyarsk)  12.04.2019 21:26
    №46 Irdy
    ... Ой нет, только не это! Как можно с этим крокодилом мириться, который всех близких возлагает на жертвенник своего честолюбия? Разве что инсульт разобьет эту бабушку года и остальным придется ей стакан воды в старости подносить. И то небось недовольна будет.
    Так ненавидеть и годами унижать собственную дочь за то, что осмелилась не позволить убить своего ребенка!
    Мне кажется, тут не только в ребенке дело - чемпионкой же не стала, хотя мамаша "душу" в нее вложила, силы все, а она так "поступила"! И как же я горжусь Верой, что оставила Кирилла, пусть и пожертвовав карьерой))) А отношений теплых между ними и не может быть, хотя полагаю, что что-то все равно поменяется. Думаю, эту линию мамы и дочки сценаристы чем-то напичкают. Глядишь, осознает Алла, что совсем не права была, хотя это вряд ли. Мне еще Сонина мамаша не нравится.

• 86   Manoly   12.04.2019 21:21
    №80 Марина ( румыния)
    ... Соглашусь про поиски Кирилла и в воду сиганул.
    С остальным -нет. Мачеху он не особо жаловал и раньше, раз отец его уговаривал зайти. В Москву на сборы не поехал только ради себя, а не Веры. Это надо или не надо только ему лично.
  • 85   Manoly   12.04.2019 21:12
    №83 GoldFish0712
    ... [Про папу]
    Да

• 84   Manoly   12.04.2019 21:11
    №82 Марина ( румыния)
    ... Вере метаться в ее возрасте нормально, а если Никитин это будет делать, то не повзрослел?

Ну это смотря как метаться будет, тем более пока это только гипотетически, а у Никитина уже все более определенно, у него свадьба через месяц, а он другой рот закрывает поцелуями, в ресторан приглашает... и то, я пока ещё даю ему шанс, вот и говорю, посмотрим, как он «повзрослел», может он нас ещё удивит
  • 82   Марина ( румыния)  (Бухарест)  12.04.2019 20:42
    №67 Manoly
    ... Ничего, поедут на сборы и возникнет у них там «взаимопонимание», и начнёт Вера метаться между «душой и телом»- между Никитиным и Митей. Вот пока метания будут, сюжет и будет развиваться, а как только она определится, вся динамика и закончиться..А насчёт повзрослел- вот там и будет понятно, как Никитин себя будет вести, пока Вера будет метаться. В первой серии интересно было показано, насколько он нестабилен: он дважды за одну серию под давлением менял свои решения
  • 81   Марина ( румыния)  (Бухарест)  12.04.2019 20:40
    №73 Irdy
    ... Кирилла в окно к девушке запихал из романтических побуждений? :)
    Это приключение, а не поступок.
  • 80   Марина ( румыния)  (Бухарест)  12.04.2019 20:37
    №78 Olga14
    ... В воду сиганул за ней,на тот момент еще в глубокой френдзоне пребывал,причем у сына. Потом ночные поиски Кирилла,дал «леща» мачехе («завистливая дура») и отцу . Отказался в Москву ехать на сборы,решил остаться (что-то сильно сомневаюсь,что это ему сильно выгодно
    Соглашусь про поиски Кирилла и в воду сиганул.
  • 79   Olga14  (Санкт-Петербург)  12.04.2019 19:35
    №62 Irdy
    ... Парню было 18 лет. А если он повзрослел и у него переоценка ценностей уже случилась?
    Что/то незаметно по встрече в ресторане,ни взросления,ни переоценки
  • 78   Olga14  (Санкт-Петербург)  12.04.2019 19:31
    №69 Марина ( румыния)
    ... А какие пока у Мити поступки? Для меня поступки, это когда себе любимому никакой выгоды, против своего интереса и своих планов, а только для любимого человека. Деятельность по ухаживанию и завоеванию для меня в поступки не включается.
  • 77   Manoly   12.04.2019 18:01
    Вот и я про тоже. Мне его характер - Никитина-совершенно непонятен, вроде уверен и напорист, а чуть-что - сразу сдулся. Зачем он Веру в ресторан приглашал? кто для него Геля? Вообще непонятно как он относится к Кириллу, нет ни смятения, ни смущения, ни, в конце-концов, элементарного любопытства от полученной информации о сыновстве
    №75 Irdy
    ... Сейчас тоже не сильно-то стабилен. Невесте врет, Веру подставляет. Но есть и в плюс - как маменьку послал, когда ситуацию с Кириллом осознал. Было на отлично.

• 76   GoldFish0712  (СПб)  12.04.2019 17:41
    №75 Irdy
    Финт в Орбите, конечно, это нечто... Как он лихо, в течении одной минуты, "переобулся" по поводу совместного ужина.

1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90