Мамы чемпионов (2018-2019)

Мамы чемпионов кадры из фильма

Мамы чемпионов

Мамы в спорте

2018-2019

Смотреть Мамы чемпионов (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 90

• 106   нисан   13.04.2019 10:07
    Новая забота у Аллы -теперь надо Митю убирать ,она ведь на Никитина теперь настроилась.
  • 105   Manoly   13.04.2019 09:57
    [Спойлер >>]По мне, так вообще, в том ракусе, в котором Настя увидела Веру, она никак не могла распознать в ней «старушку», морщин с такого расстояния не разглядишь, а все остальное у Веры вообще не указывает на возраст.

№102 Марина ( румыния)
    ... Из-за 9 лет столько разговоров про «старая»?
  • 104   нисан   13.04.2019 09:56
    Вчера в инстаграм Вилочка написала Трубинеру ,что хорошо ,что она не его маму играет.
  • 103   GoldFish0712  (СПб)  13.04.2019 09:55
    №102 Марина ( румыния)
    ... Из-за 9 лет столько разговоров про «старая»?
    А кто ее так припечатал? ))). Рыжая?
  • 102   Марина ( румыния)  (Бухарест)  13.04.2019 09:49
    №101 GoldFish0712
    ... Ему было 12, когда она уговорила его не бросать спорт. Думаю, что Митя был подобием старшего брата и няни для Кира, потому что отец и Вера сдружились. Не зря же Юля была так раздражена, когда Петровы завели разговор за столом про Веру. Вот отсюда и пришла я к выводу, что у них разница не больше 10 лет.
    Из-за 9 лет столько разговоров про «старая»?
  • 101   GoldFish0712  (СПб)  13.04.2019 09:41
    №99 Марина ( румыния)
    ... Вере -34 года. Это четко понятно из фильма. Но Мите не может быть 27 лет. Тогда вообще не понятно, что он делал рядом с 16 -ним Кириллом.
    Я думаю, что Мите - максимум 22 года. Хотя в википедии написано, что 25 лет.
  • 100   нисан   13.04.2019 09:40
    В описании конкретно указывалось -25 лет ,а актёру -32.
  • 99   Марина ( румыния)  (Бухарест)  13.04.2019 09:24
    №98 GoldFish0712
    ... Не звучало. Но по моим подсчетам на основании некоторых оговорок - в районе 7-10 лет
    Я думаю, что Мите - максимум 22 года. Хотя в википедии написано, что 25 лет.

• 98   GoldFish0712  (СПб)  13.04.2019 08:05
    №97 Марина ( румыния)
    ... Да, риелтор.
    А сколько лет разницы между Верой и Митей? Это звучало в фильме?
  • 97   Марина ( румыния)  (Бухарест)  13.04.2019 00:58
    №96 GoldFish0712
    ... Разбор "заплыва", чувствую, будет грандиозным ))). Настя, которая рыжая бывшая?
    Да, риелтор.
    А сколько лет разницы между Верой и Митей? Это звучало в фильме?
  • 96   GoldFish0712  (СПб)  13.04.2019 00:50
    №95 Марина ( румыния)
    ... Поймет, что это Вера, но сначала будет думать, что Настя)
    Разбор "заплыва", чувствую, будет грандиозным ))). Настя, которая рыжая бывшая?
  • 95   Марина ( румыния)  (Бухарест)  13.04.2019 00:42
    №83 GoldFish0712
    ... [Про папу]
    Поймет, что это Вера, но сначала будет думать, что Настя)
  • 94   Gera2004  (Санкт-Петербург)  13.04.2019 00:38
    №90 Maria I
    ... Да-да, это просто мамаши года! Самая адекватная мама для меня в сериале - это Вера, пусть и с непростой судьбой, но ведь и примера рядом не было при живой-то матери. Как могла, так и строила свою жизнь, воспитывала сына)))

А мне кажется, что Камилла тоже в принципе адекватная и мудрая женщина, жена и мама. Я так понимаю, что Руслана она родила не от мужа, а от этого пианиста или кто он там, брат мамы Сони.
  • 93   GoldFish0712  (СПб)  12.04.2019 23:13
    №92 Manoly
    ... Ну по сути-то да, кака-така любовь, при такой скорости решений), здесь скорее жажда победы, ну может на то и расчёт сценаристов, что потом так же быстро и сдуется, и пойдёт к новым целям, и зрителям не так обидно. А может и наоборот, недолюбленный с детства, готов все отдать за любовь.
    А может быть и наоборот - азарт и страсть перерастут в что-то более глубокое и серьезное...
  • 92   Manoly   12.04.2019 22:08
    №91 GoldFish0712
    ... Про страсть мы уже говорили ). Самоуверенности у него - хоть отбавляй. И уверенности в своих силах. Ну а насчет любви - посмотрим.

1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 90