Мамы чемпионов (2018-2019)

Мамы чемпионов кадры из фильма

Мамы чемпионов

Мамы в спорте

2018-2019

Смотреть Мамы чемпионов (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 90

• 151   Manoly   13.04.2019 15:16
    №150 Марина ( румыния)
    Чем красивше мужик ухаживает, тем больше вероятности, что он проходимец)))))
    Ну да, здесь прям клише. Ах, Марина, Марина...
  • 150   Марина ( румыния)  (Бухарест)  13.04.2019 14:49
    Чем красивше мужик ухаживает, тем больше вероятности, что он проходимец)))))
  • 149   Maria I  (Krasnoyarsk)  13.04.2019 14:48
    Ух, посмотрела 12 серию, никак не могла реферат из-за этого допечатать, пока не глянула))) Что ж, Андрей в конце серии показал, как сильно "любит" Гелю, хотя это и раньше было видно. От безысходности, что ли, он с ней встречался, как бы и жениться пора. Оба - Андрей и Вера - не забыли друг друга, чувства не остыли))) И Вера с ним становится какой-то нежной, другой, меняется понемногу))
    Все интереснее и интереснее смотреть)))
  • 148   Maria I  (Krasnoyarsk)  13.04.2019 14:44
    №141 Вита Соколова
    Мне вообще в этом сериале нравятся все существующие пары. Вера-Митя, Марина-Мурад, Камилла с мужем и т.д. Не надо им больше никаких изменений) Никитин, музыкант, аферист Марины пусть идут лесом)

А меня пара "Митя-Вера" абсолютно не впечатляет, совсем не вижу их вместе. Само собой, Вера останется с Андреем, Марина с Мурадом, а Камилла с Амиром))
  • 147   Maria I  (Krasnoyarsk)  13.04.2019 14:42
    №137 Gera2004
    Может быть и от мужа, т.к. был разговор, что Камилла и Руслан встречались 14 лет назад, а сыну все-таки 12 лет. Муж, конечно, суров, но, мне кажется, что человек он умный и персонаж будет меняться под давлением обстоятельств.

Тоже думаю, что будет, да и разрешит Руслану заниматься музыкой)))
  • 146   Manoly   13.04.2019 14:41
    №143 Gera2004
    Полностью согласна. Марина, она... простота хуже воровства.
    Марина да, душа нараспашку, открытая, до глупости. И ведь сама понимает, что уж больно подозрителен интерес «принца» к ней, но нет, шоры на глаза, розовые замки, дождалась...
  • 145   Manoly   13.04.2019 14:36
    №137 ... Муж, конечно, суров, но, мне кажется, что человек он умный и персонаж будет меняться под давлением обстоятельств.
    Мне вот тоже кажется, что Камила, умная и волевая, выбрала неверную тактику. Муж, конечно, неандерталец, но смысла врать и скрывать не было. Там надо с другой стороны заходить) Он хоть и домостроевец, но Камилу любит, просто живет и воспитывает так, как понимает. Камиле бы использовать ум и свою более тонко чувствующую натуру, чтобы повлиять на него, а она выбрала роль «несмирившейся жертвы». Вообще, в фильме нет ни одной семьи, где царили бы здоровые доверительные отношения.
  • 144   Manoly   13.04.2019 14:25
    Посмотрела 12 серию, что мне нравится, что пока ни одной серии - проходной, в каждой, что-нибудь да происходит.
  • 143   Gera2004  (Санкт-Петербург)  13.04.2019 13:59
    №142 Марина ( румыния)
    ... Сама Марина очень некрасиво поступает с Мурадом, встретив Артема. Поэтому я бы не спасала))))). Но Мурад спасать будет.

Полностью согласна. Марина, она... простота хуже воровства. Мурада жалко было, когда он с этими билетами на хороший концерт... А когда она согласилась с ним поужинать, он так обрадовался. Судя по всему он герой положительный. Нормальный мужчина ей нужен, а не то, что она выбирает по жизни.
  • 142   Марина ( румыния)  (Бухарест)  13.04.2019 13:41
    №139 Gera2004
    А мне нравится пара Марина - Мурад. Он изменит ее мнение о восточных мужчинах, поломает все стереотипы:)
  • 141   Вита Соколова   13.04.2019 13:22
  • 140   нисан   13.04.2019 12:53
    Я нашла содержаниие серий по двадцатую.Только одно -Артём действительно аферист.
  • 139   Gera2004  (Санкт-Петербург)  13.04.2019 12:42
    №122 Марина ( румыния)
    ... Стопроцентно аферист и стопроцентно Мурад будет спасать. Хотя я бы не спасала))))))))

• 138   GoldFish0712  (СПб)  13.04.2019 12:42
    №136 Irdy
    ... У Данила такая улыбка хорошая! Очень славный!
    И глаза потрясающе красивые ))
  • 137   Gera2004  (Санкт-Петербург)  13.04.2019 12:38
    №132 Maria I
    Да, еще она) При таком муже ей просто необходимо быть такой изворотливой, хотя долго скрывать правду у них все равно не получится. А вот насчет этого у меня вопрос, пока сомневаюсь. Но мне кажется, что от мужа она родила Руслана, а назвала уже в честь того мужчины)

1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 90