Мамы чемпионов (2018-2019)

Мамы чемпионов кадры из фильма

Мамы чемпионов

Мамы в спорте

2018-2019

Смотреть Мамы чемпионов (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 90

• 166   GoldFish0712  (СПб)  13.04.2019 16:22
    №157 Maria I
    А я как-то не удивилась - они этого хотели, решили не спорить с желанием)) Тянет ее к нему, да и Вера чувствует, что и его тянет) А Андрей-то ушлый, я смотрю) Мне кажется, с первых дней, как только он ее увидел, понял, что не забыл, потихоньку подкрадывался с вопросами, почву прощупывал, хотя как-то вяло и медленно) Хоть в 12 серии активизировался))) А невеста его не нужна ему, как я уже писала, просто жениться пора, она и подвернулась. Думаю, он, возможно, и она, где-то в глубине души надеются: а вдруг из этого что-то получится, вдруг это не конец?! Ведь пока запятая, а не жирная точка.
    [Спойлер]
    Странное определение "жениться пора". Кто решил, что пора? Его силком тянули за женилку? Вроде как очень даже с азартом с Гелей и жил, и спал, и в ЗАГС собрался. Почву он точно не прощупывал, я такие моменты в наших фильмах сразу слышу и вижу ). Насчет чувств не знаю, пока не увижу, не пойму )). Потом отпишусь по результату увиденной сложившейся ситуации.
  • 165   GoldFish0712  (СПб)  13.04.2019 16:18
    №162 Maria I
    Совсем не легко - да, но ведь и не остыло, не отпускает все это) У Андрея изначально все несерьезно к этой Геле, отсюда и его поведение дальнейшее. Видно же, что не любит, что просто как бы есть, пока не появится та, которую полюбит) Не думаю, что он такой легкомысленный и прыгающий от одной к другой. Более того, полагаю, что у них может еще быть хорошая семья) В 18 лет они мало что соображали, надавили, вспыхнули, вся жизнь пошла наперекосяк в личном плане... Не зря же встретились второй раз, чтобы, видимо, исправить ошибки прошлого)) Чувства все равно есть у них, думаю))
    Отец моей приятельницы однажды сказал: на бывшую работу и бывшим любовникам возвращаются только неудачники. Нам тогда было по 20 лет. Спустя энное количество лет могу абсолютно уверенно сказать - это были очень верные и очень умные слова )))
  • 164   GoldFish0712  (СПб)  13.04.2019 16:16
    №156 Manoly
    ... И Митю в последней серии жалко, одним взглядом показал, как переживает, не думал, что для Веры все так мимолетно, и это он ещё про Никитина не знает
    Вот про это я и говорила... Хоть и хорошо он держит удар, но пока. Насчет Веры все больше складывается ощущение, что она перестала контролировать свою жизнь. И чуется мне, что Никитин не раз еще ее поюзает... Дура баба, одним словом.
  • 163   Maria I  (Krasnoyarsk)  13.04.2019 16:04
    №161 Manoly
    ... Да, понимал, наверное, и даже согласился с этим, но от этого не менее больно, да и верно, принять не может

Да, к сожалению. Возможно, наивно полагал или не видел этого, не хотел видеть, что все это временно. Главное, чтобы ничего с собой не сделал, как-то пережил это. Лучше ему уехать и заняться спортом.
  • 162   Maria I  (Krasnoyarsk)  13.04.2019 15:58
    №154 GoldFish0712
    ... Не уверена я насчет Веры и Никитина. Первая любовь - это все хорошо. Только треть жизни прожита не так уж легко именно из-за этой вот "любви". Ну а если Никитин так легко изменяет Геле, будучи на пороге ЗАГСа, то нифига он не изменился. Тот же самовлюбленный эгоист. Одну бросил из-за медалей, другую предает из-за того, что ретивое взыграло и азарт проснулся... Вот не зря он мне сразу не понравился.

• 161   Manoly   13.04.2019 15:58
    №159 Maria I
    А мне кажется, Митя осознает, что для Веры все это на 1-2 раза, что ей просто надо было отвлечься. Он это понимает, но не принимает, а ему бы не помешало отпустить ее и не привязываться еще больше. Даже в машине он все тогда прекрасно понял, когда она едва не плакала по другому.
  • 160   Manoly   13.04.2019 15:53
    №155 Gera2004
    А мне Руслан понравился: почему я должен делать то что хочет он и не делать того что нравится мне.
    Вот, из-за этого и весьма ошибочна выбранная Камиллой тактика, она требует от сына, чтобы он уважал отца, а поведением показала ему обратное. Ей бы определиться, в итоге, у мальчика разочарование в самом главном человеке. Мама -хорошая, Папа-плохой. Руслан вообще импонирует, и мальчик играет хорошо, по-сравнению с другими детьми
  • 159   Maria I  (Krasnoyarsk)  13.04.2019 15:52
    №156 Manoly

• 158   Марина ( румыния)  (Бухарест)  13.04.2019 15:50
    №152 Manoly
    ... Меня удивило, как быстро Вера «сдалась». В свете событий, ей бы немножко проанализировать, разобраться в себе, чтобы опять не наворотить. [Спойлер]
    У Веры вообще все быстро происходит))))
  • 157   Maria I  (Krasnoyarsk)  13.04.2019 15:48
    №152 Manoly

[Спойлер >>]Думаю, Андрей и вернет Кирилла домой)))
  • 156   Manoly   13.04.2019 15:45
    №154 GoldFish0712
  • 155   Gera2004  (Санкт-Петербург)  13.04.2019 15:43
    №144 Manoly
    Посмотрела 12 серию, что мне нравится, что пока ни одной серии - проходной, в каждой, что-нибудь да происходит.
  • 154   GoldFish0712  (СПб)  13.04.2019 15:35
    №148 Maria I
    А меня пара "Митя-Вера" абсолютно не впечатляет, совсем не вижу их вместе. Само собой, Вера останется с Андреем, Марина с Мурадом, а Камилла с Амиром))
  • 153   GoldFish0712  (СПб)  13.04.2019 15:28
    №152 Manoly
    Лескова в своем репертуаре ))). Но, опять же любопытно, слишком быстро развиваются события, чтобы все так гладко и банально складывалось )). Чего там сценоры закрутили... Я вот тоже к середине Пироговой разочаровалась, что так все банальненько, ан нет, ближе к финалу такой фортель выдали, что прям любо-дорого посмотреть было ))

• 152   Manoly   13.04.2019 15:17
    №149 Maria I
    Оба - Андрей и Вера - не забыли друг друга, чувства не остыли))) И Вера с ним становится какой-то нежной, другой, меняется понемногу))
    Все интереснее и интереснее смотреть)))
    [Спойлер >>]Понятно, что она для себя все решила, что Митя -прошлое, так, мимо проходил, но обрученный Никитин -опрометчиво. Хотя я ж сама писала, что у них возникнет «взаимопонимание», правда думала не такое и не так быстро. Думала, она увидит как «повзрослел» Никитин, его взрослые поступки и отцовское отношение к Кире, и распахнётся. А тут, очень все по-взрослому: у меня есть Невеста, но ничего она сейчас достаточно далеко; и Вера, тож по-взрослому: сын в ауте потому что я встречаюсь с его другом, но уже все хорошо, я с его обручённым тренером и по-совместительству отцом

1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 90