Мамы чемпионов кадры из фильма

Мамы чемпионов

Мамы в спорте

2018-2019

Смотреть Мамы чемпионов (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 90

• 181   нисан   13.04.2019 18:15
    А всё с чего началось-Алла решила сделать как лучше -нашла Никитина ,знала,что у него проблемы и она может их решить ,а он сделает её внука чемпионом ,и опять внесла полный раздрай в жизнь дочери.
  • 180   GoldFish0712  (СПб)  13.04.2019 17:51
    №177 Марина ( румыния)
    ... Молодежь, которая слушала прямой эфир актера, играющего Кирилла, написали, что актер ответил на вопрос о разнице возраста между Кириллом и Митей- она всего 5 лет. Тогда понятны комплексы Веры.
    Несостыковка, однако )). Не укладывается у меня пока в голове )
  • 179   GoldFish0712  (СПб)  13.04.2019 17:50
    №176 Manoly
    Ну это будет не альтруизм, а скорее принятие действительности, вроде с психикой у него все впорядке
    Да если бы та действительность была понятна )). Я после 9 серии, только что просиотренной, перестала ее понимать. Ладно, ты сама заявила, что это была разовая акция, стресс, обида, адреналин и прочая. Тогда какого лешего ты опять раздаешь авансы и не гонишь его от себя?! Вообщем, все больше и больше на нее злюсь.
  • 178   Марина ( румыния)  (Бухарест)  13.04.2019 17:48
    №168 GoldFish0712
    ... Ууууу, тады печаль печальная. Видимо, потому YBW и отпочковались от СТС ))). Хотя тезки здешней Веры в ИП и дала "второй шанс" предателю, потом сама же и получила очередную оплеуху. Ну хоть думать начала.
    ТНТ правду жизни показывает. А СТС - мечты и сказки)). В поминаемой тут молодежке ТАКИЕ предательства прощались, что оторопь берет.
  • 177   Марина ( румыния)  (Бухарест)  13.04.2019 17:46
    №171 GoldFish0712
    ... Ну вот и посмотрим, насколько Митя боец. И насколько она ему нужна.
  • 176   Manoly   13.04.2019 17:25
    №174 GoldFish0712
    ... Тоже может быть. Хотя как-то он не похож на альтруиста )))
  • 175   Manoly   13.04.2019 17:21
    №172 GoldFish0712
    ... А еще я поняла главную проблему Веры - она не умеет говорить с людьми. Первый звонок был с Киром, когда она не сказала ему о приглашении в сборную. Второй уже удар - попытка суицида Светланы. Если бы она нормально поговорила с ней, то всего этого не случилось бы. Так что, как ни крути, а мать Светы права - Вера виновата. И как тренер, и как человек.
    Я б даже сказала, первый звонок был, когда они с Никитиным расставались, не обязательно даже было говорить про ребёнка, но можно было бы озвучить свою позицию, что никакого тайм-аута не может быть, ну и тп. И так она во всех ситуациях, просто принимает решения, ни о чем не разговаривая, ничего не объясняя
  • 174   GoldFish0712  (СПб)  13.04.2019 17:00
    №173 Manoly
    ... Или пойдёт по-принципу: любишь -отпусти, но не сразу
    Тоже может быть. Хотя как-то он не похож на альтруиста )))
  • 173   Manoly   13.04.2019 16:54
    №171 GoldFish0712
    ... Ну вот и посмотрим, насколько Митя боец. И насколько она ему нужна.
    Или пойдёт по-принципу: любишь -отпусти, но не сразу
  • 172   GoldFish0712  (СПб)  13.04.2019 16:52
    №170 Manoly
    ... Вот точно, перестала контролировать, шестнадцать лет как тетива, а теперь прорвало
  • 171   GoldFish0712  (СПб)  13.04.2019 16:49
    №169 Manoly
    ... Это вряд ли, не тот характер, сначала будет навезчев, а потом искать утешения на стороне
    Ну вот и посмотрим, насколько Митя боец. И насколько она ему нужна.
  • 170   Manoly   13.04.2019 16:47
    №164 GoldFish0712
    ... Вот про это я и говорила... Хоть и хорошо он держит удар, но пока. Насчет Веры все больше складывается ощущение, что она перестала контролировать свою жизнь.
  • 169   Manoly   13.04.2019 16:45
    №163 Maria I
    Главное, чтобы ничего с собой не сделал, как-то пережил это. Лучше ему уехать и заняться спортом.
    Это вряд ли, не тот характер, сначала будет навязчев, а потом искать утешения на стороне

• 168   GoldFish0712  (СПб)  13.04.2019 16:25
    №167 Марина ( румыния)
    ... Все СТСовские сериалы на таких возвращениях строятся. Прощают предательство, измены и возвращаются. Называют это вторым шансом,))))

• 167   Марина ( румыния)  (Бухарест)  13.04.2019 16:22
    №165 GoldFish0712
    ... Отец моей приятельницы однажды сказал: на бывшую работу и бывшим любовникам возвращаются только неудачники. Нам тогда было по 20 лет. Спустя энное количество лет могу абсолютно уверенно сказать - это были очень верные и очень умные слова )))

1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 90