№1333 Марина ( румыния)
... ))))))))
Порадовала одна мама Сони
Я вот вчера досмотрела, и были моменты, которые порадовали, но в целом жуткое разочарование ((( Финал для меня слит (( Все так бодро начиналось и вдруг решили скомкать, еще и заглянцевать по всем линиям. Обидно. Сняли б лучше еще серий 6, но нормально, в том же суровом ключе и без вот этого вот всего "всё кончилось хорошо, все обнялись и жили долго и счастливо". Бррр. Главное, по каждой ветке все более-менее возможно, но по всем одновременно - удручает. Даже не знаю, стоит ли ругаться подробно, или махнуть и забить :)
у которой в финале все равно высокомерное мурло высунулось.
Да и мама Сони вон какую речь мужу задвинула с обнимашками, уже и на брата наплевать. Что ей та справедливость, спрашивается, когда кровиночку родную утопили, еще и при участии мужа?
Тут вот были разговоры о том, как женщины могут любить козлов без яиц. А я смотрела на маму Сони и думала- как мужчины могут любить таких стерв))))). Папа Сони замучается подтирать за выходками мамы Сони и исправлять, что она делает.
Загадка для меня его к ней нежное отношение. Огроменная :)))
И в сравнении мамы Сони и Марины- Марина явно в выигрыше. У нее хоть понятно откуда такая быдловатость. «Только от жизни собачей собака бывает кусачей». А мама Сони в достатке, с любящим мужем, а злобы в ней и стервозности побольше, чем в Марине.
Ох, взгляд какой был в спину Амира, я аж перекрестилась! )) Актриса гениальна :)
И вообще, мама Сони, это повзрослевшая Марина Касаткина из «молодежки»))))))
А что, вполне! Забавно. Хотя Касаткина вроде не такая злобная барышня была.