Мамы чемпионов (2018-2019)

Мамы чемпионов кадры из фильма

Мамы чемпионов

Мамы в спорте

2018-2019

Смотреть Мамы чемпионов (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 90

• 544   GoldFish0712  (СПб)  19.04.2019 11:23
    №543 Шуша
    ... Какие все кровожадные.))))

А что "в следующий раз" ? Никитин сделал что-то, за что огреб, но что? Митя даже не потрудился объяснить, за что морду бьет. Пудрить мозги, это так обтекаемо. Что конкретно сделал Никитин, чего ему в дальнейшем не стоит делать, дабы не быть битым?!))))
    Поправочка - прибитым )). Ну, глядишь, после "воспитательной беседы" немного подумает ). Хотя я сильно в этом сомневаюсь.
  • 543   Шуша   19.04.2019 11:13
    №539 GoldFish0712
    ... После его "В следующий раз просто прибью" во мне взыграло женское первобытное )))))))))))))))
    Какие все кровожадные.))))

• 542   Olga14  (Санкт-Петербург)  19.04.2019 10:12
    №536 Яна Овчаренко
    ... И да, тату, конечно, делают свое дело, но торс...))))))
    ))))) торс -вне конкуренции)))) еще и со шрамом)))
  • 540   Olga14  (Санкт-Петербург)  19.04.2019 09:53
    №539 GoldFish0712
    Да оно,первобытное,всю серию играло,начиная с пресса)))))
  • 539   GoldFish0712  (СПб)  19.04.2019 09:47
    №533 Olga14

И да,после воспитательной беседы (не могу не сказать опять Брава,Чепурченко! Сыграно на таком нервяке,его всего трясет от злости) Вера бросается к ним и выкрикивает -Митя! Подсознание выдает .
  • 537   Марина ( румыния)  (Бухарест)  19.04.2019 09:20
    №534 Olga14
    ... Да?!
    Офигеть!
    Все на месте.
  • 536   Яна Овчаренко   19.04.2019 09:09
    №535 Olga14
    ... Могли бы только физию показать и торс татуированный,а в воду другой бы полетел. Хотя,после вчерашнего ,сомневаюсь,что татушки бы выиграли
    Понятно, что в воду летел бы кто-то другой, но мы же видим его комплекцию и если бы на мостике стоял Трубинер, а прыгал кто-то больше похож на Митю, то было бы смешно, мы то все изъяны уже запечатлели и даже в одежде видно, что как уже здесь писали такое впечатление, что "чисто по внешнему виду актера кажется что прилично так подбухивал". И да, тату, конечно, делают свое дело, но торс...))))))
  • 535   Olga14  (Санкт-Петербург)  19.04.2019 09:04
    №532 Яна Овчаренко

... Вы только представьте картинку прыгающего в воду Трубинера и следующим за ним Митю - здесь по моему уж точно не вариант)
  • 534   Olga14  (Санкт-Петербург)  19.04.2019 09:01
    №528 GoldFish0712
    ... УжО там нет )
    Да?!
    Офигеть!
  • 533   Olga14  (Санкт-Петербург)  19.04.2019 09:00
    №525 GoldFish0712
    ... Потому и говорю, что с...а. Думаю, что для Мити это рубеж. Больше он бегать за ней не будет. Короткая воспитательная беседа гулящего жениха была прекрасна - лаконична, эмоциональна )).
    Ох-хо-хо... подожду пока до финала на Веру навешивать и снимать розовые очки. Все-таки в душе она его не сразу оттолкнула ,растревожил он ее своим -Я так соскучился... но стереотипы прочно застряли в ее голове,гложет ее эта разница в возрасте,а потом слухи,разговоры,шепотки. Это Митя живет по принципу -плевать на всех (в смысле плевать кто что подумает),а Вере похоже нет. Митя появился и взбудоражил,поэтому и разворот к Никитину. Секс с ним тоже был похоже тухлым,явно не в его пользу и ,заметьте ,нам не показали даже поцелуев.
    И да,после воспитательной беседы (не могу не сказать опять Браво,Чепурченко! Сыграно на таком нервяке,его всего трясет от злости) Вера бросается к ним и выкрикивает -Митя! Подсознание выдает .
    Так что назову Веру пока дурой,хоть и понимаю ее метания. И вот еще что- Митя -то так и не успел сделать Вере предложение, только отцу озвучил свои намерения . Кстати,и этот поступок ставлю ему в зачет - умный мальчик, понимает, что в отношении с близкими людьми не должно быть никаких тайн глобального масштаба.
    Вера то,поди его слова про хорошо здесь и сейчас,не забыла. А она уже в том возрасте,когда настоящее «интересует,но ... меньше».
    Ждем сегодняшние. Девиз всё тот же...

• 532   Яна Овчаренко   19.04.2019 08:59
    №521 GoldFish0712
    ... Зря я про шрам сказала )))
    ПыСы. И очередной раз скажу - как же здесь не хватает смайлов!
    Нет и вовсе не зря. Вы помогли всем обратить внимание на "самое главное" в сериале) И оценить все достоинства Мити)
    №501 Вита Соколова
    ... Но в этом виде спорта с актером они промахнулись. Читала, что вначале сериал был про прыжки в воду, а потом уже изменили на плаванье. Наверное, Трубинера выбрали ещё до изменения спорта
  • 531   GoldFish0712  (СПб)  19.04.2019 08:44
    №530 Manoly
    Да не, все есть<div class="spoiler">[анонс 19-20 &gt;&gt;]<span style="">19Алла понимает, кто подставил Никитина с допингом, и выводит его на чистую воду. Митя находит новое увлечение. Аня уговаривает Руслана не бросать бокс. Камилла даёт показания в суде. Марина убеждает Амира вернуться домой. Андрей пытается наладить отношения с Кириллом. 25 апреля 2019 20 Кирилла всё-таки допускают до участия в Первенстве. Амир мирится с Камиллой и возвращается в семью. Вера узнаёт, что Митя в больнице. Женя узнаёт, что Света беременна. Павел говорит, что хочет наладить отношения с Ваней. Вера мирится с мамой.</span><div> <a>[&lt;&lt; Свернуть спойлер]</a></div></div>
    Ааааа, значит не нашла )). Судя по анонсам, круг с залетом замкнулся.
  • 528   GoldFish0712  (СПб)  19.04.2019 08:13
    №527 Olga14
    ... На Википедии
    УжО там нет )
  • 527   Olga14  (Санкт-Петербург)  19.04.2019 07:56
    №526 DanziDiana
    Подскажите, а где вы смотрели анонс на 20 серию?
    На Википедии
  • 525   GoldFish0712  (СПб)  19.04.2019 01:55
    №523 Olga14
    ... Я пересмотрела 16-ю. Вера меня убила,просьбой поцелуя у Никитина,а потом закрыванием двери. Как-то первый раз ,я видимо сильно под впечатлением пресса со шрамом находилась и упустила,а щас... даже и не знаю что думать. И Митя все слышал,ну или почти все. Да ревность,там зашкаливала,но и невеста тоже добавила злости,и бабуля накануне. А как он на Веру зыркнул ,уходя. Да ,Митя продолжает отлично держать удар! (в прямом и переносном)

1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 90