Мамы чемпионов (2018-2019)

Мамы чемпионов кадры из фильма

Мамы чемпионов

Мамы в спорте

2018-2019

Смотреть Мамы чемпионов (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 90

• 589   Lana lova  (Moscow)  19.04.2019 14:12
    Вообще не разделяю тоже общих восторгов по поводу Мити.Смазливое лицо и торс?
  • 588   And_inna  (Киев)  19.04.2019 14:10
    №583 Яна Овчаренко
    ... Все таки подобные высказывания прячьте под "спойлер". И должен же был парень что-то сделать чтобы немного запятнать себя, а то прям уж очень идеальный...
    Извините, но объясните мне в чем идеальность Мити.
  • 587   GoldFish0712  (СПб)  19.04.2019 14:09
    №585 Шуша
    ... Держит. Только мы догадываемся, чем все это закончится. Интересно, это выйдет случайно или преднамеренно?
    Неее, не тот характер, чтобы идти на такую глупость как суицид. Он боец во всем.
  • 586   Submarina  (Нск)  19.04.2019 14:07
    [Спойлер >>]Ну сто могу сказать.... Митю слили, но ушел он достойно, пожелав счастья с другим мужчиной (хотя пьяная выходка ну такая себе была, но Мите я ее прощаю). У Веры любовь с Никитиным, так что счастья им) Митя достоин лучшей женщины, чем Вера, это факт)
  • 585   Шуша   19.04.2019 14:06
    №573 Olga14
    ... Да. Митя по-прежнему "отлично держит удар" и не разочаровывает...
  • 584   Olga14  (Санкт-Петербург)  19.04.2019 14:06
    №576 Марина ( румыния)
    А мне пьяная выходка Мити вообще не понравилась. Терпеть не могу, когда мужики стараются возвыситься за счет загаживания соперника, какой бы соперник не был. Сказал бы только о своих чувствах и был бы в белом и золотом
    Митя в 18-й полностью реабилитирован.
  • 583   Яна Овчаренко   19.04.2019 14:04
  • 582   GoldFish0712  (СПб)  19.04.2019 14:03
    №576 Марина ( румыния)
    Не думаю, что это вообще кому-то понравилось. Но он все же живой человек, а не "памятник" и рыцарь без страха и упрека в "белом и золотом".
  • 581   Шуша   19.04.2019 14:03
    №576 Марина ( румыния)
    И мне понравилась. Заявил о своих чувствах/намерениях. А дальше, дорогая, твой ход. Хотя конечно, немного наивно и по-децки. Но, смокинг на торс одел!))) Предложение идет делать.
    Чепученко чудо как хорош.
  • 580   Olga14  (Санкт-Петербург)  19.04.2019 14:03
    №574 GoldFish0712
    ... Надежда умирает предпоследней? ))))
    Типа того)))
  • 579   And_inna  (Киев)  19.04.2019 14:01
    №561 Марина ( румыния)
    Вот кто самая настоящая СУ...А, это Сонина мамаша.
    Это у них семейное. Братец полный неадекват.
  • 578   Яна Овчаренко   19.04.2019 14:00
    №565 GoldFish0712
    ... Значит, я права была. Бегать он за ней больше не будет.
    И это очень по мужски, одно дело добиваться женщину, а другое упрашивать и бегать.

№567 Olga14
    ... ППКС! добавить почти нечего. Открытый финал нафиг нам сдался... ждать второго сезона
    Но судя по тому, что сериал передвинули на более позднее время и очень ускорили показ, то думаю 2-й сезон не очень вариант так, что лучше расставить все точки, пусть и не там где нам бы хотелось, но все таки, а то потом сиди и додумывай.
  • 577   Olga14  (Санкт-Петербург)  19.04.2019 13:55
    №561 Марина ( румыния)
    Вот кто самая настоящая СУ...А, это Сонина мамаша.
    Причем редкостная. У них там подлость-дело семейное. И как Сонин папа прожил с ней столько лет?
  • 576   Марина ( румыния)  (Бухарест)  19.04.2019 13:53
  • 575   Olga14  (Санкт-Петербург)  19.04.2019 13:48
    №572 GoldFish0712
    ... Промежуточный итог перед финалом: сценоры сделали этот сезон, прописав образ Мити, Чепурченко - тем, как его сыграл. Браво!
    Еще какое Браво!

1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 90