Мамы чемпионов (2018-2019)

Мамы чемпионов кадры из фильма

Мамы чемпионов

Мамы в спорте

2018-2019

Смотреть Мамы чемпионов (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 90

• 637   Olga14  (Санкт-Петербург)  19.04.2019 17:33
    А что такого сказал Митя? Что Никитин -лжец и трус? так это правда. И никаким образом Митя себя за его счет не пиарил,наоборот выставил себя дурачком влюбленным с этим признанием.
  • 636   GoldFish0712  (СПб)  19.04.2019 17:28
    №635 Olga14
    ... Марина,не перегибайте! Где это у Мити были дешевые жесты? Ну объяснился перед всеми,самому поди по утру стыдно было,потому и прилетел с извинениями.
    А вообще ,у меня такое ощущение складывается,что финал сезона монтируют под второй сезон. Сначала вроде не пошлО,перенесли эфир,но ставка на Митю сыграла
    Скорее, неожиданно выстрелила, как мне думается.
  • 635   Olga14  (Санкт-Петербург)  19.04.2019 17:18
    №626 Марина ( румыния)
    ... Без дешевых жестов, стояния в соплях на коленях и пьяного обьяснения в любви старается помочь женщине, которая ему нравится.
  • 634   Вита Соколова   19.04.2019 17:17
    №631 Марина ( румыния)
    ... Я вообще ни Митю, ни Никитина не сравниваю. Мне все равно с кем любимая женщина Вера))))) останется. Вера еще тот приз((((( Я просто ужасно не люблю, когда человек старается себя пропиарить за счет другого, особенно у мужиков. Если другой-никчемный, то такой пиар смешон. Если другой-сильный соперник- то такой пиар жалок. И эта пьяная выходка Мити свела на нет мое впечатление о нем. Никитин вообще не нравится. Чем уж он там нравится Вере- не понять.
    Ой, мне кажется вы лукавите - весь сериал писали как не нравится Митя, а это событие с пьяной выходкой только в 17 серии случилось)
  • 633   Вита Соколова   19.04.2019 17:14
    №629 Olga14
    ... Ну какая драма? Его что на помойку выкинули? Если только драма в бутылке. Уж очень гармонично Никитин с ней смотрится. Прям веришь ему!
    Да, прямо-таки нашел себя и заиграл новыми красками наш великий спортсмЭн))) как почтальон Печкин из Простоквашино - "это я раньше почему злым был? Потому что у меня велосипеда не было". Так и у Никитина с бутылкой)

• 632   Марина ( румыния)  (Бухарест)  19.04.2019 17:14
    №629 Olga14
    ... Ну какая драма? Его что на помойку выкинули? !
    Его именно на помойку выкинули.
  • 631   Марина ( румыния)  (Бухарест)  19.04.2019 17:13
    №628 Вита Соколова
    ... Ну так и возраст у него другой. Мне кажется, тут всех поразил Митя именно тем что в своем юном возрасте духовно взрослее многих - готов защищать любимую женщину, помогать ей и если что отвечать за свои поступки. А не убегать и мямлить при малейших трудностях.
  • 630   Вита Соколова   19.04.2019 17:11
    №627 Olga14
    ... Это вообще трендец! Подлее не придумаешь,для сына. Хорошо ,что парень в маму больше пошел,сам понимает,что это нечестно. И даже Алла понимает
    Да, хорошо что Кирилл приходит в себя. А то в прошлых сериях он сам же просил бабушку "замять" свои косяки, плевать хотел на тренеров, убегал. Тоже радует что всё-таки эти заскоки были только из-за потрясений и вроде бы прошли.
  • 629   Olga14  (Санкт-Петербург)  19.04.2019 17:10
    №624 GoldFish0712
    ... Если только не хотят убедить зрителя в большой жизненной драме выдающегося спортсмЭна. Если так, то очень плохо пока и ненатурально это выходит.
  • 628   Вита Соколова   19.04.2019 17:07
    №626 Марина ( румыния)
    ... Как тут будешь равнодушным, когда столько о Мите восторгов у всех. Хотя на мой женский взгляд- восторг вызывает только Мурад. Без дешевых жестов, стояния в соплях на коленях и пьяного обьяснения в любви старается помочь женщине, которая ему нравится. И не опустился ни разу, чтобы сказать «раскрой гоаза ду..а, это же аферист чистой воды». Принял с достойнством, что его бортонули и никаких обид не затаил. И не важно какая на нем одежда.
  • 627   Olga14  (Санкт-Петербург)  19.04.2019 17:03
    №621 Вита Соколова
    И второй неприятный момент - как он просил Аллу "протолкнуть" Кира в сборную. И как потом всё-таки позвал на отдельные тренировки для лучших. Он же сам спортсмен! Получается, он сам первый принимает такую позицию - зачем соревноваться, пусть бабушка медальки купит.
  • 626   Марина ( румыния)  (Бухарест)  19.04.2019 17:03
    №616 Manoly
    ... Марина, вы к нему неравнодушны)))
    Как тут будешь равнодушным, когда столько о Мите восторгов у всех. Хотя на мой женский взгляд- восторг вызывает только Мурад. Без дешевых жестов, стояния в соплях на коленях и пьяного обьяснения в любви старается помочь женщине, которая ему нравится. И не опустился ни разу, чтобы сказать «раскрой глаза идиотка, это же аферист чистой воды». Принял с достойнством, что его бортонули и никаких обид не затаил. И не важно какая на нем одежда.

• 625   Вита Соколова   19.04.2019 17:01
    №606 Submarina
    [Спойлер]
    Я почему-то подумала что он не ушел от жены, а наврал ей что вроде как поехал в очередную командировку. Да и Алле он сказал что приехал ей помогать решать проблему Никитина.
  • 624   GoldFish0712  (СПб)  19.04.2019 16:49
    №623 Olga14
    ... Вот не зря этого Никитина так размазывают...
  • 623   Olga14  (Санкт-Петербург)  19.04.2019 16:43
    №619 GoldFish0712
    ... Да и не только у Мити. Никитин у меня все больше и больше ассоциируется с Загорским, только более улучшенной, так сказать, сборки.
    Вот не зря этого Никитина так размазывают... Неужели Вера ничего не видит? Ведь то,что он так грубо и бесцеремонно бросил свою невесту,практически на ее глазах,опускает Никитина ниже плинтуса -абсолютно не мужицкий поступок. А в 18-й? Хочу буду тренером,не хочу не буду,а ответственность за детей? У него видите ли драма и ее нужно запить (и вообще в этом кино,пьют много и Митя тоже,и никакие цветные футболочки и темные рубашечки его не спасут от моего осуждения. и даже торс не поможет)))) Нет,конечно,если оно на самом деле ,а не только в киношной реальности так происходит,тогда наши провалы в спорте понятны.

1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 90