№674 Марина ( румыния)
... Может быть. Но зрительницы еще больше строги к 15 летнему Кириллу и никак не хотят списывать на молодость.
И как- то так у Мити с его папаней получается, что то Кирилл становится в курсе его отношений с мамой, то Вера становится в курсе отношений Петрова с ее мамой, то вся публика становится в курсе отношений в треугольнике. Меня это коробит, если честно.
Ну а сейчас, почему он сидит, только ноет и бухает, когда остальные пытаются ему помочь? Почему за столько время не начал какое-нибудь свое расследование? Почему даже своим спортсменам не смог дать отпор, а просто убежал плакать и опять же бухать? Годы прошли, тело поистрепалось, а он так и остался тюфяком. У меня такое ощущение, что и плавала за него, добывая медальки Алла)))
Где его хоть какой-нибудь поступок? Да если бы его не побили, он бы и Геле не сказал что они расстаются, потому что он даже шаг самостоятельно сделать не может и ждёт когда за него решат другие. А судя по тому, что он сначала поддержал помощь Аллы с допингом Кира, а потом и сам пришел просить чтобы та в обход правилам протащила того на Россию, он ещё и готовый к подлостям тюфяк.