Мамы чемпионов (2018-2019)

Мамы чемпионов кадры из фильма

Мамы чемпионов

Мамы в спорте

2018-2019

Смотреть Мамы чемпионов (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 90

• 766   Яна Овчаренко   20.04.2019 16:21
    №765 Шуша
    ... А как он стоял на обрыве.... торс..шрам... ( в глазах все плывет)))). Бедный Чепурченко, он белокожий, видно как обгорел.
    Да, я этот момент вообще несколько раз пересматривала, когда все начиналось даже забыла, что там еще что-то слушать надо, только футболку снял и поплыла)))))))
  • 765   Шуша   20.04.2019 16:14
    №746 Olga14
    [Прыжок Мити]
  • 764   Lana Lova  (Moscow)  20.04.2019 16:14
    Алла любит Петрова, поэтому и выгнала, ибо осознает, что ему с ней и её характером будет не очень, счастливое будущее маловероятно. А с женой у него покой и привычная жизнь.
  • 763   Яна Овчаренко   20.04.2019 16:12
    №762 Вита Соколова
    Алла в своем духе. Момент и инфарктом это просто капец. Так ни о ком и не думает. Только я не совсем поняла, почему выгнав Петрова сама рыдала?
    Романтик во мне говорит, что любит она его и даже могу понять зачем выгнала, вообще в последней серии, практически всех поставили прям на путь истинный.

№762 Вита Соколова
    Согласна, вспомнила как Вера Кириллу после всей этой ситуации с допингом вычитывала, что он так легко отделался. Я понимаю, что в сериале главный чемпион и все такое, но у него залет на залете и все равно в конце он чемпион, думала будут показывать, что любые промахи имеют последствия, а с Киром получается, твори что хочешь, а бабушка и папа все разрулят.
  • 762   Вита Соколова   20.04.2019 16:04
    Теперь про других - порадовало, что Марина высказала все Амиру. В первый раз её импульсивность пошла на пользу) Камилла никогда бы ему такое не сказала, а он бы сам не додумался, а теперь может и работать ей разрешит, ну хоть изредка))
    И ещё, Кирилл, конечно, молодец, рекорд поставил, но вся эта ситуация, что вот так, в обход правилам, можно попросить чтобы лично для него ещё один отбор сделали разочаровывает. Тем более, у него ещё вся жизнь впереди, куда так спешить? Так что после этих сцен, стукачество Шилова не так уж и ужасно. У него нет бабушки в Федерации, и папы-тренера который будет выворачиваться, но продавливать его в сборную. Поэтому он выгрызает себе место как может. И то, и то выглядит одинаково некрасиво и не спортивно.

• 761   Lana Lova  (Moscow)  20.04.2019 16:02
    А продолжения хочется(((как-то не хватило всего
  • 760   Шуша   20.04.2019 15:35
    Мне катострафически не хватило Мити. Ну просто преступно мало.((( Папа у него все-таки оттаял, понял что для Мити будет главным лекарством, да и как говорится: не можешь предотвратить, возглавь. Хороший дядька, добрый, любящий.

Мне показалось что Митя, когда выговорил Вере, рассчитывал на продолжение разговора. Вроде как Кир: и ты ничего не скажешь в свое оправдание? Не ожидал что она уйдет.
  • 759   Яна Овчаренко   20.04.2019 15:32
    №758 Вита Соколова
    *мечтательно вздохнула*
    Но все же если каким-то чудом будет второй сезон, не буду его смотреть чтобы не портить впечатление, потому как не выдержу, если будут показывать что Вера опять из постели в постель прыгать будет. Или, вдруг, уже Митю будут делать козлом. Нееее... Нафиг-нафиг)
    Да, ППКС. Не надо второго сезона, возможно не хватило еще пары минут и какого-то диалога между Митей и Верой в конце, но пусть уж лучше так. Обязательно что то замутят и потом опять придется кого-то для себя оправдывать, ведь в сердце то все равно Вера/Митя лучше всех)))
  • 758   Вита Соколова   20.04.2019 15:29
    №757 Яна Овчаренко
    ... когда Вера уйдет в декретный отпуск *мечты-мечты*))))

*мечтательно вздохнула*
  • 757   Яна Овчаренко   20.04.2019 15:25
    №755 Вита Соколова
    Только теперь я про Никитина не поняла и даже как-то волнуюсь? Что он будет делать? Не сопьется ли? Тренерство, как он сам сказал ему что лет не сдалось. Если он хочет тренировать одного Лескова, то на что он будет жить?
    А вообще, какое-то злорадное удовлетворение - когда-то он разрушил жизнь Веры, заставив долгие годы собирать себя по кусочкам, а теперь именно она влезла в его стабильную налаженную и распланированную жизнь и, мелькнув хвостом, оставила его на обломках)
    Думаю все таки в тренерство и пойдет, в принципе если отбросить все личностное, то судя по тому, что нам показали у него это не плохо получается.
    Может Кира тренировать будет когда Вера уйдет в декретный отпуск *мечты-мечты*))))
  • 756   Вита Соколова   20.04.2019 15:24
    №753 Яна Овчаренко
    ... скорее всего было снять несколько финалов, но главное, что с тем кого любит Вера определилась еще в средине 20-й серии и по этому для меня эпилог выглядел вполне логично)

Логично, но одновременно для сценаристов невероятно)

№754 Яна Овчаренко
    ... Я уже речь приготовила, что пусть они со своим Никитиным... и Митя найдет себе... в общем много всего, а здесь такое

Тоже приготовилась всех ругать))) И все же жалко что ещё хотя бы кусочек совместного счастья не показали. Хотя что я пишу?! Тут радоваться надо, а не наглеть)
  • 755   Вита Соколова   20.04.2019 15:19
  • 754   Яна Овчаренко   20.04.2019 15:15
    №752 Вита Соколова
    ... Нет, ну это же надо? Я была просто на 100% что буду ныть какие сценаристы козлы, а в итоге их хочется расцеловать))) Так всех убедить в главной паре что даже мысли другие не возникали.
  • 753   Яна Овчаренко   20.04.2019 15:13
    №751 Lana Lova
    что-то мне кажется, эпилог снимали отдельно, уже когда решили не продлевать сериал на 2 сезон.
  • 752   Вита Соколова   20.04.2019 15:13
    №751 Lana Lova
    Тоже так кажется. Он, конечно, офигенский, но какой-то чужеродный.

1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 90