№1379 Дюдюка 2
... Ну тогда у меня вопрос))) Зачем он носился за ней по городу, приперся в ресторан, где она с Мариной была. Искал встречи? Хорошо подвернулся случай на спасение)) Воспользовался беззащитностью пьяной женщины и заодно обозначил свою позицию, что он "подрос" и не против))) Вера потом этим и воспользовалась, по собственному усмотрению...
Я так поняла (ну или наш коллективный разум), что влюблен в нее был еще подростком. После школы сваливает в Москву -медальки,девушки -всё как полагается у молодого, успешного,симпатишного. Вернулся по делам,думал прошло,а тут —Бац! Увидел и нифига не прошло, еще и Веруня с ним пококетничала,уже не как с пацаном.
На трибуну пошел на нее посмотреть,не из-за страстного же желания? Хоть полюбоваться... и в мыслях у него не было ,что что-то может быть. И поехал за ней по той же причине ,издалека побыть рядом. Чего ему с ней встречи случайные искать,если он в дом вхож?
А после поцелуя -планы меняются,вплоть до того,чтоб послать Москву нафиг ,вместе с тренером, принял решение остаться и добиваться ее,,когда нырнул,после того как дома Юле отвесил за Веру. И,да,если б только страсть,то про любовь бы и не заикался. Нет,ну понятное дело,если бы после того как шепнул бы,но так ,когда Вера зла и вообще не к месту... вырвалось,что давно скребло и покоя не давало... И потом мальчики такими словами не сильно разбрасываются,застревают они у них... ( В лучшем случае - я никогда и никому не говорил таких слов... (а каких таких,догадайся сама))