Мне кроме линии Митя-Вера ( и всё, что с ней связано) вообще были не интересны другие линии, так, посматривала и ладно. Фэнтези про Марину - жесть. Встречаются, конечно, в жизни базарные, тупые бабы, хабалки, куда же без них, но то, что здесь показали - не укладывается ни в какие рамки. Да сейчас на рынке стоят воспитанные, интеллигентные женщины. Эта же Марина - какая-то карикатура. Все её истории с деньгами, с мужчинами - уровень докучных сказок, да простит меня издатель Афанасьев.
Возвращение Никитина в большой спорт. Упасть и не встать. Я в своё время не стала смотреть "Жаркий лед" только из-за того, что там фигуристов сборной играли пенсионеры. И здесь - снова пенсионер! Сценаристы, да вы бы хоть посмотрели какой-нибудь репортаж по "Матчу" или "Евроспорту" , благо, каналов сейчас полно, в каком возрасте выступают пловцы, да кто угодно! Да, здесь на форуме, особенно в начале, много писали уже о возрастном несоответствии Никитина, и я в том числе, но не даёт мне это покоя, что ты будешь делать. Так же как и невеста его. Толкует всё про свадьбу какую-то, а выглядит Валешная на 40, ну смешно, ей-богу.
Давно не видела прекрасную актрису Нелли Неведину. Изменилась внешне, очень жаль, что ее мало снимают. Сын Верника - копия отца, да ещё и голос его! Мне всё время казалось, что говорит Игорь Верник. Каморзина давно люблю!
И да, Митя с Верой сделали этот фильм! Тысячу раз спасибо Чепурченко и Вилковой. Только из-за них смотрела.
№790 Вита Соколова
... Вот кстати это тот редкий сериал, когда было одинаково интересно смотреть про всех героев. Мне все линии нравились - и Амир, и дети, и Марина и т.д.