Мамы чемпионов (2018-2019)

Мамы чемпионов кадры из фильма

Мамы чемпионов

Мамы в спорте

2018-2019

Смотреть Мамы чемпионов (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 90

• 904   Gera2004  (Санкт-Петербург)  22.04.2019 17:12
    №877 GoldFish0712
    ... Меня очень интересует вот что. Сколько Мити в городе не было, лет 6? Уехал сразу после получения аттестата в Москоу, появлялся крайне редко, если бы не приспичило продавать жилье, то и не завис бы на несколько дней, т. к. до этого его ничего в городе не держало. Внимание, знатоки, вопрос: когда Настя могла успеть бегать за ним, пусть даже и от большой любви? ))))))
    А у меня вопрос, когда он успел так проникнуться а Вере, если все так и было, как Вы описали? Когда он успел в нее влюбиться-то? Ясео, что явно была какая- то детская влюбленность, но она не помешала ему после школы рвануть в Москву. Он же чисто случайно приехал в Ярик. Явно не ради Веры.
  • 903   GoldFish0712  (СПб)  22.04.2019 17:02
    №902 Яна Овчаренко
    ... Не забываем и про спорт, все таки не думаю, что Митя откажется от олимпиады, а если начнет отказываться, то как поступит Вера, не отправит ли его в Москву. В общем мог бы получиться весьма не плохой 2-й сезон, но только если показывать как пара справляется с разными трудностями, а не то как как эти трудности их разделяют.
    Спорт тут само собой разумеющееся. И чтобы Петров-младший отказался от ОИ? Да никогда! ))
  • 902   Яна Овчаренко   22.04.2019 17:01
    №901 GoldFish0712
    ... ))))))) Ну а если серьезно. Представьте, какое испытание им придется пройти на прочность. . Выдержат ли они, учитывая, что у обоих крайне непростые характеры - не знаю.
  • 901   GoldFish0712  (СПб)  22.04.2019 16:51
    №900 Яна Овчаренко
    ... Если в нашем мире будут выдавать "расправы" с таким ну вы поняли..., то я пошла косячить))))
    ))))))) Ну а если серьезно. Представьте, какое испытание им придется пройти на прочность. Любовная горячка первых месяцев утихнет, и вот тогда начнется реальная жизнь с неодобрительно-задранными бровями Аллы, виновато-неодобряющими взглядами Кости, периодическими наездами Кира, потому что вся его тусовка будет в шоке и будут постоянно подзуживать на тему потенциального отчима почти ровесника, ревностью Мити к Никитину, потому что все равно "ложечка-то нашлась. а осадок остался". Добавьте сюда все те же комплексы Веры по поводу возраста, а под давлением они вновь проявятся, и вновь она начнет за них цепляться. А еще плюс то, что пока в раскладе "любящий и позволяющий любить" она занимает вторую позицию. Даже не знаю, кому из них будет сложнее. То, что ближайшее время у Мити будет первоочередная задача - окончательно ее убедить раскрыться и довериться ему - в этом я уверена. Выдержат ли они, учитывая, что у обоих крайне непростые характеры - не знаю.

• 900   Яна Овчаренко   22.04.2019 16:38
    №899 GoldFish0712
    ... Ну так я сразу говорила о том, что Митя далеко не подарок и уж точно не рыцарь в белом и золотом )). Будем считать что они друг для друга стали расплатой за предыдущие косяки ).
  • 899   GoldFish0712  (СПб)  22.04.2019 16:00
    №898 Яна Овчаренко
    ... Свое мнение касательно поведения Мити я озвучила и по поводу Веры мы вроде бы определились, что запуталась женщина, жила в каком-то вакууме 15 лет и просто позднее зажигание))) Оказывается им можно - двойные стандарты))))
  • 898   Яна Овчаренко   22.04.2019 15:54
    №897 Марина ( румыния)
    ... Так я не про Настю, а про Митю по отношению к Насте и Веру по отношению к Мите. Я считаю, что в обоих ситуациях и Митя, и Вера жестоки по отношению к чужим чувствам.
  • 897   Марина ( румыния)  (Бухарест)  22.04.2019 15:36
    №895 Яна Овчаренко
    ... Думаю скорее надеялась на продолжение нежели "была согласна и на это". Это ведь мы знаем, что он любил Веру и так далее, а она до того как услышала ее имя думала, что что-то может быть. И вот ровно до момента как Митя назвал Настю чужим именем я ее понять могу, но дальше... Все... Зная, что парень думает не о тебе ты все равно осталась, тебе вызывают такси посреди ночи и ты все равно "уверенна", что вы встречаетесь и потом еще искренне удивленна, что не получилось))) Не понятно О_о
    П.С. как же смайлов не хватает)
  • 896   Olga14  (Санкт-Петербург)  22.04.2019 15:27
    №895 Яна Овчаренко
    ... И вот ровно до момента как Митя назвал Настю чужим именем я ее понять могу, но дальше... Все...
    Поддерживаю.
  • 895   Яна Овчаренко   22.04.2019 15:03
    №894 Olga14
    ... В смысле двойных стандартов? Митя использовал Настю? Да. Настя использовала Митю? Тоже да. Она знала,что это только интрижка,а уж то.как Митя себя вел после и во время... Была согласна и на это. Он знал,что она неравнодушна? Тоже да,но в любви же она на признавалась. Нравится и даже сильно нравится и любовь,разные вещи.
    П.С. как же смайлов не хватает)

• 894   Olga14  (Санкт-Петербург)  22.04.2019 14:58
    №892 Яна Овчаренко
    ... Он очень даже был не против интрижки, есть четкий момент когда Митя спровадил покупателей и обняв Настю говорил что-то вроде "я все компенсирую" и вроде бы даже поцелуйчик то ли в щеку то ли в шею был, точно не помню, он знал, что Настя к нему не равнодушна и все равно так себя с ней вел и это не считается?
  • 893   Olga14  (Санкт-Петербург)  22.04.2019 14:52
    №890 Шуша
    Кстати, отцу очень не понравилось, когда утром застал у Мити девушку Дэна. Мне даже показалось, он оскорбился за Веру.
    И за Веру,и за сына. Митя был очень убедителен,когда приехал после ЧЕ и посвятил папу в свои планы и что он принял решение,быть с Верой. И папа поверил,а тут увидел девицу, фривольно одетую и даже с Митей разговаривать не стал. Сказал же двусмысленно,что ошибся...
  • 892   Яна Овчаренко   22.04.2019 14:50
    №889 Olga14
    ... И я так поняла . И он ,мне кажется,поначалу был и не против,легкая интрижка,но Вера спутала все карты
  • 891   GoldFish0712  (СПб)  22.04.2019 14:41
    №890 Шуша
    ... Не считает. Был разговор Мити с отцом ( не помню в какой серии). Отец у него спрашивает: это из-за одноклассницы-риэлторши не хочешь возвращаться в Москву? М. - она тут совершенно не при чем.
    Митя ему вполне однозначно сказал, и папа в курсе был что одноклассница продает квартиру. Просто подумал что там бОльшее, ибо других девушек на горизонте Мити, не видел.
    Скорее не за Веру, а что сынуля взялся за старое. Не зря же потом эта фраза пьяному сыну: "У тебя же бабы из постели не вылезают". Да и Юля говорила о том, что только "девки и развлечения на уме"
  • 890   Шуша   22.04.2019 14:28
    №874 Марина ( румыния)
    ... Это нормальный аргумент. Именно Настю Петров считал девушкой сына, а не Машу, Катю и прочих, с которыми сын также пересекался по разным причинам.

1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 90