Мамы чемпионов (2018-2019)

Мамы чемпионов кадры из фильма

Мамы чемпионов

Мамы в спорте

2018-2019

Смотреть Мамы чемпионов (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 90

• 964   Яна Овчаренко   23.04.2019 13:07
    №963 Olga14
    ... Есть еще,помимо конкретики,эфимерные вещи,которые либо чувствуешь,либо нет. Как их объяснить? а тем более мотивировать... Я не знаю,бывает выплескиваешь не задумываясь,а тебе сразу - мотивируйте! Поэтому всегда приятно встретить тех,кому не нужна конкретика и которые по недосказанности поймут о чем ты.
    ППКС! Вот здесь мне очень нужен смайлик, который сильно кивает машет головой))))))
  • 963   Olga14  (Санкт-Петербург)  23.04.2019 12:55
    №958 Марина ( румыния)
    ... Я свое конкретнее мотивирую и не только своими эмоциями.
  • 962   Яна Овчаренко   23.04.2019 12:54
    №961 Марина ( румыния)
    Ну хочется зрителям, чтобы Вера после того как сама пришла к Никитину в постель, сама попросила ее поцеловать, сама страдала 15 лет по Никитину, ответила ему «отвали»- ну и хорошо..
    Хорошо, когда хорошо))))

№961 Марина ( румыния)
    ... Мне как-то хочется в Вере видеть какой-то стержень и последовательность. И то, что она закрыла в себе эту любовь к Никитину и открылась новой любви, а не просто моталась по постелям мужиков, как озабоченная.
    Стрежень вижу, вот с последовательностью беда. Особенно со скоростью переходов от одного мужчины до другому.
  • 961   Марина ( румыния)  (Бухарест)  23.04.2019 12:48
    №960 Яна Овчаренко
    ... Пусть ваше "конкретнее" будет для Вас, более конкретно чем мое, главное что Лескова не любит Андрея и Вера с Митей вместе)))
    Мы вообще ушли от темы дискуссии. И где я писала, что Вера любит Андрея? И где я написала, что плохо, что Вера и Митя вместе? Мы обсуждали только ответ Веры на вопрос Никитина.
    Ну хочется зрителям, чтобы Вера после того как сама пришла к Никитину в постель, сама попросила ее поцеловать, сама страдала 15 лет по Никитину, ответила ему «отвали»- ну и хорошо. Мне как-то хочется в Вере видеть какой-то стержень и последовательность. И то, что она закрыла в себе эту любовь к Никитину и открылась новой любви, а не просто моталась по постелям мужиков, как озабоченная.
  • 960   Яна Овчаренко   23.04.2019 12:32
    №958 Марина ( румыния)
    ... Я свое конкретнее мотивирую и не только своими эмоциями.
  • 959   Шуша   23.04.2019 12:26
    №957 Яна Овчаренко
    ... Но они еще и очень упертые и им не так просто признавать, что что-то не получилось. Если бы Митя просто уехал, а Никитин вернулся бы в спорт, то вполне могла бы Вера жить с Никитиным тренировать своего будущего чемпиона (это я про Кира) и плыть по жизни дальше. Мучаясь и уж точно не будучи счастливой, но все равно... таких примеров куча.
    Сомневаюсь что Вера бы долго протянула с Никитиным. Он ее уже раздражает, а они еще не живут вместе. А там больше, пойдет раздражение: как ест, как говорит, какие-то привычки. Примеров житиЯ в таких условиях, куча. Но чет я сомневаюсь что вся эта куча, начинали жить уже с раздражающими вводными.
  • 958   Марина ( румыния)  (Бухарест)  23.04.2019 12:00
    №954 Olga14
    ... Тем ,что своё оно всегда конкретнее)))
    Я свое конкретнее мотивирую и не только своими эмоциями.
  • 957   Яна Овчаренко   23.04.2019 10:20
    №956 GoldFish0712
    ... Может, и пошла бы, но надолго ее не хватило. Никитин - слабак, а Гордеевы-Лесковы никогда не смогут жить со слабыми мужчинами.
  • 956   GoldFish0712  (СПб)  23.04.2019 10:15
    №955 Яна Овчаренко
    ... Так я об этом с самого начала и говорила))) Хотя ладно, положив руку на сердце понимаю, что смятения были и если столько лет с чем-то живешь, то отказаться от этой идеи в голове очень не просто. И вполне возможно что если бы не травма Мити и больше давления со стороны Никитина, то могла бы и пойти на поводу у всех.
  • 955   Яна Овчаренко   23.04.2019 10:10
    №953 Марина ( румыния)
    ... Тогда вообще все постельные действия Веры с Никитиным выглядят глупо дальше некуда. .
  • 954   Olga14  (Санкт-Петербург)  23.04.2019 10:08
    №952 Яна Овчаренко
    ... А чем Ваше "Я вот, как раз, считаю, что" конкретнее моего "Да, ну я думала, что " - по моему в обоих случаях "Можно притянуть свои зрительские желания хоть к чему"))))
    Тем ,что своё оно всегда конкретнее)))
  • 953   Марина ( румыния)  (Бухарест)  23.04.2019 09:52
    №952 Яна Овчаренко
    Можно, конечно. Но не настолько пьяным был Никитин, чтобы подтверждать, что всегда любила и ждала для того, чтобы отвалил. Тогда вообще все постельные действия Веры с Никитиным выглядят глупо дальше некуда. Зачем в постель ложиться с Никитиным ради банального секаса, когда это можно сделать гораздо лучше с пылким Митей? А вот если на тот момент она еще верила в придуманную многолетнюю любовь, то и обьяснимо. Тем более, что это правда была. Любила, ждала и царапало ее очень сильно. Потом оказалось все это пустым. В сравнении.
  • 952   Яна Овчаренко   23.04.2019 08:14
    №950 Марина ( румыния)
    ... Конкретность люблю. Можно притянуть свои зрительские желания хоть к чему. Я вот, как раз, считаю, что в тот момент Вера еще верила в то, что она Никитина любит, как и 15 предыдущих лет. Все ее поступки перед этим говорят, что инерция чувств еще была. Я не банальное «да, люблю, только отвали пьянь».)))
    Потом оказалось, что она любила придуманный образ.
  • 951   Екатерина Журавлева  (Новосибирск)  23.04.2019 00:33
    Никогда не думала, что мне понравится стс сериал. Не мой канал, всегда его пролистываю, сериалы проходят мимо. Этот зацепил, смотрела из-за пары Веры и Мити. Спасибо, особенно за Митю. Актер мне не знаком, сыграл отлично. Но тут даже не в актере дело, создатели продумали до мелочей своих героев. Говорят возможен 2 сезон, очень надеюсь что Митя сохранит свою индивидуальность, будет таким же настоящим, искренним, позитивным и мудрым.
  • 950   Марина ( румыния)  (Бухарест)  22.04.2019 23:09
    №948 Яна Овчаренко
    ... Ой, как Вы все дословно трактуете) Оставил в покое не в принципе, а в данной конкретной ситуации и пришла она к Никитину потому, что переживала и за него и за ребят, которых он тренировал.
    Потом оказалось, что она любила придуманный образ.

1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 90