Мамы чемпионов (2018-2019)

Мамы чемпионов кадры из фильма

Мамы чемпионов

Мамы в спорте

2018-2019

Смотреть Мамы чемпионов (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 90

• 1013   Manoly   23.04.2019 23:29
    Вообще ничего не представляю) Это фильм, если б мы говорили о реальной жизни, то в этом кино для меня есть очень много «но». Во всех линиях и взаимоотношениях. Просто в рамках обсуждения если зацикливаться на реальности и достоверности, то это уже будет не про кино) А то что у них есть шанс на доверительные отношения -да, просто потому что они в начале пути)
    №1010 Марина ( румыния)
    Очень живо себе представляю бурную сексуальную жизнь Мити-Веры, но собственно и все. Поэтому здесь и сейчас, а с будущим все очень неясно.
  • 1012   Olga14  (Санкт-Петербург)  23.04.2019 23:25
    №1007 Марина ( румыния)
    ... ... То есть то, что Олег на пару с дочкой Соней врали уже не считается? Только у Камиллы считается?
    А я что-то писала про Олега? Что я его одобряю?
    Семейное вранье -оно всегда и у всех хреново!
    А вообще уже начинаю бояться ... . Пишу конкретно- плохо,абстрактно-нет конкретики.
  • 1011   GoldFish0712  (СПб)  23.04.2019 22:44
    №1009 Manoly
    Считается. У него странные отношения с женой, снисходительные. Я уже упоминала как-то, что в этом фильме нет ни одной здоровой семьи с доверительными отношениями.
    Соглашусь. При чем она приняла такие правила игры и понимает, что в какие-то моменты надо остановиться со своими закидонами. Иначе их брак развалился бы давно.
  • 1010   Марина ( румыния)  (Бухарест)  23.04.2019 22:28
    №1009 Manoly
    Скорее попустительские. Для своего спокойствия Олег выбрал вот такую тактику со враньем и поэтому Рита разгулялась вовсю.
    . У Мити с Верой есть шанс.

• 1008   Manoly   23.04.2019 22:02
    №1005 Olga14
    ... Но по мне так хуже ничего нет,чем вранье в семье. И ребенок тоже участвует. Со стороны Камилла обман мужа тоже не выход
    Вот полностью согласна. Я писала ещё в начале, что Камилла выбрала крайне неверную тактику. Ложь не бывает во благо, невинной, половинчатой и тп. Это всегда начало пропасти в отношениях.
  • 1007   Марина ( румыния)  (Бухарест)  23.04.2019 22:01
    №1004 GoldFish0712
    ... Олег тоже в моем топе )).
    №1005 Olga14
    ... Но по мне так хуже ничего нет,чем вранье в семье. И ребенок тоже участвует.

• 1006   Яна Овчаренко   23.04.2019 21:53
    16-я серия. Я не знаю как я смотрела ее первый раз и не увидела всего этого. Я так злилась на Веру, что она попросила Никитина ее поцеловать, но блин это ж было сразу после разговора с Митей, не зрело, глупо, но только ради того, чтобы...
  • 1005   Olga14  (Санкт-Петербург)  23.04.2019 20:29
    №1000 Марина ( румыния)
    ... Так если запрещать, не слушать никаких доводов, требовать, чтобы все было, как он решил, то близкие и дети начнут врать.
  • 1004   GoldFish0712  (СПб)  23.04.2019 19:36
    №1001 Manoly
    Ой, а для меня папа Сони в топе: проблемы решает, деньги зарабатывает, семью любит, голос не повышает, и при всём при этом не поддался влиянию и контролю своей милейшей жены. А на Гаджиевича надо будет ещё посмотреть через 10 лет жизни с Мариной)))) а мама-то его как будет рада такой невестке))
    Олег тоже в моем топе )). Насчет Гаджиевича с Маринкой не думаю, что у них есть шанс на брак. Абсолютные противоположности.

• 1003   GoldFish0712  (СПб)  23.04.2019 19:31
    №1000 Марина ( румыния)
    А поправка на менталитет? Это у русских зачастую семья не является причиной становиться главой семьи, принятия на себя ответственности за нее, чем должен заниматься мужчина. У кавказских мужчин, во всяком случае у тех, кого я знаю, отношение к послушанию жены очень похоже на то, как показано в Мамах. Но и их жены знают, что за своими мужьями они как за жклезобетонной стеной. И умеют точно так же и хитрить, и быть гибкими.
  • 1002   Яна Овчаренко   23.04.2019 19:31
    №1000 Марина ( румыния)
    А Камилла не знала за кого замуж выходила? Или традиции их ей были не знакомы? Она вообще этого Руслана не должна была к себе и на пушечный выстрел подпускать. Это если Марина за Гаджиевича выйдет вот здесь я еще понимаю, не легко ей будет с их обычаями свыкнуться и характер она свой усмирять, судя по всему, не привыкла.
  • 1000   Марина ( румыния)  (Бухарест)  23.04.2019 19:19
    №999 Яна Овчаренко
    ... Он ловит ее на вранье несколько раз подряд и Вы считаете, что у него нет повода ей не доверять? Я понимаю, что она все это делала с благими намерениями, но мы то знаем куда ими выложена дорога.
  • 999   Яна Овчаренко   23.04.2019 19:08
    №997 Марина ( румыния)
    ... Амир очень сложный мужик и жене он своей, несмотря на ее мягкость и уступчиаость, не верит. С Амиром надо нянчиться, нянчиться, нянчиться, забывая про себя.
  • 998   Olga14  (Санкт-Петербург)  23.04.2019 19:04
    №993 Irdy
    ... Ну ничего себе Митя тугодум!))) Тут такой кипеш, Кира на него наорал-смертельно обиделся, Вера на него наорала - послала куда подальше категорично и решительно, папа по мозгам вдарил из всех тяжёлых батарей - Кирилл тебя никогда не простит, как ты меня не прощаешь! А он только ходит и улыбается! :))))
    А мне кажется,что Митя правильно все сделал. Взял паузу,всем вокруг надо привыкнуть к этой мысли и принять ее как должное (и отцу,и Киру). И Вера успокоится,наверняка узнал ,что она на сборы укатила или догадался ,бассейн-то пуст. У той же папиной секретарши,котрой в первой серии глазки строил,мог бы узнать. Да и ему надо голову остудить и все обдумать
  • 997   Марина ( румыния)  (Бухарест)  23.04.2019 18:51
    №988 GoldFish0712
    ... Хороший мужик Гаджиевич, жаль его, что запал на Маринку. Но если уж брать здесь совсем правильного и, как следствие, скучного персонажа, то Гаджиевич как раз и есть такой типаж. Потому из двух настоящих мужчин мне Амир ближе и интереснее ).
    Что уж там у Гаджиевича скучного? Не напивался, не объяснялся пьяный в любви, не писал по пионЭрски на асфальте «я тебя люблю», с обрыва кривокосо не прыгал? А просто взял и помог женщине выпутаться из сложнейшей ситуации, в которую она сама себя загнала. Без демонстраций и юношеских глупостей.

1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 90