Мамы чемпионов (2018-2019)

Мамы чемпионов кадры из фильма

Мамы чемпионов

Мамы в спорте

2018-2019

Смотреть Мамы чемпионов (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 90

• 1064   Яна Овчаренко   24.04.2019 11:31
    №1061 Irdy
    ... Но вы же понимаете, что это картинка из глянцевого журнала?
    Да, понимаю и положив руку на сердце могу сказать, что не особо и хочу такой жизни для них, но если выбирать между вашими "ревность, непонимание, боль, расставание", и моим "глянцевым журналом", то пусть уже журнал)))

№1054 Irdy
    ... Это Амир не видел что ли, на ком женится? Если ему нужна была стопроцентно покорная восточная жена-домоседка, то он не по адресу. А так вот взять и зажать женщину, уже вкусившую свободы, успеха и творчества - сделать ее несчастной и нажить проблем в конце концов. Или с ее здоровьем, или с семейными перспективами.
    ... Такие Марины как раз рядом с сильным мужчиной способны на сюрпризы. Вдруг начинают являть образец невиданной преданности и даже бесконечного послушания. Конечно, с ее дурной головой Мураду скучно никогда не будет, но вполне возможно, что только в порядке приятного разнообразия :)
    Так может и не видел) То есть нам в первых сериях показывают довольно послушную жену, которая просто при муже и только со всем этим пением проявляется какое-то непослушание что ли. Я не говорю, что характера нет вообще, наоборот очень мудрый и правильный для подобных браков.
    Марина и послушание пока у меня не очень вместе, но в принципе не исключаю такой возможности, главное чтобы Гаджиевичу хватило терпения дождаться пока Марина ко всему этому придет и как можно больше не знакомить ее со своей мамой)))
  • 1063   GoldFish0712  (СПб)  24.04.2019 11:16
    №1058 Irdy
    ... Откуда нам это известно?
    Чисто мой расчет. Когда Вера уходит от Аллы, той в районе 35-40. Каким образом тренера олимпийской сборной мог заинтересовать Ярославль в тот момент, если только не по личным мотивам? Мите было 15, когда уехала мать, отсюда предполагаю, что отец уже года два как бегал в "командировки", что привело к разводу. Киру на тот момент 7 лет, следовательно Алле за сорок, Петрову - за 30

• 1061   Irdy  (Ростов-на-Дону)  24.04.2019 11:09
    №1053 Яна Овчаренко
    ... Но ваше видение будущего не такое светлое как мое) В моем у них все в светлых красках, начиная от стен в доме и заканчивая парочкой маленьких карапузов))) Все ходят друг к другу в гости, никто никого не ревнует, никаких тайн и прочего)
    Но вы же понимаете, что это картинка из глянцевого журнала?
  • 1058   Irdy  (Ростов-на-Дону)  24.04.2019 11:06
    №1045 GoldFish0712
    ... Так встретились-то они не в возрасте своих детей, а гораздо позже.
    Откуда нам это известно?
  • 1057   Irdy  (Ростов-на-Дону)  24.04.2019 11:05
    №1042 GoldFish0712
    ... Цитируя Ольгу - адреналиновый мальчик )). Главное, чтобы дров не наломал.
    Не вижу на экране адреналинового мальчика. Вижу собранного, серьезного, скорее флегматичного даже.
  • 1056   Irdy  (Ростов-на-Дону)  24.04.2019 11:04
    №1044 Яна Овчаренко
    ... С чего вообще взялось, что ревность будет (точнее такая маниакальная ревность))) Не все люди ревнивы. Вот еще и предпосылок не было, а вы уже говорите, что прям после сорока у Веры в голове лампочка перегорит и то и будет делать, что ревновать)
    Почему "будет"? И была уже, и есть. Вспомните реакцию на Настю. И про маниакальную никто не говорит. Скорее про мучительные сомнения насчет своего возраста и привлекательности, которые отравляют жизнь. А забыть про возраст Вере уж точно не дадут, эта тема будет всплывать каждый раз, когда Вера с Митей будут появляться вместе. Тут такую железобенноую броню надо отрастить... ну может и получится у Веры, но так-то она скорее склонна убегать от неприятного и замыкаться.
  • 1055   GoldFish0712  (СПб)  24.04.2019 10:59
    №1053 Яна Овчаренко
    Неее, это уж совсем сказка ))). Мамы все же выгоднее отличаются от прошлых сериалов СТС тем, что здесь сказок минимум )
  • 1054   Irdy  (Ростов-на-Дону)  24.04.2019 10:57
    №1002 Яна Овчаренко
    ... А Камилла не знала за кого замуж выходила? Или традиции их ей были не знакомы? Она вообще этого Руслана не должна была к себе и на пушечный выстрел подпускать.
    Камилла испорчена светским воспитанием :) Успешная пианистка, привыкла к определенной свободе и самостоятельности. Это Амир не видел что ли, на ком женится? Если ему нужна была стопроцентно покорная восточная жена-домоседка, то он не по адресу. А так вот взять и зажать женщину, уже вкусившую свободы, успеха и творчества - сделать ее несчастной и нажить проблем в конце концов. Или с ее здоровьем, или с семейными перспективами.
    Это если Марина за Гаджиевича выйдет вот здесь я еще понимаю, не легко ей будет с их обычаями свыкнуться и характер она свой усмирять, судя по всему, не привыкла.
  • 1053   Яна Овчаренко   24.04.2019 10:57
    №1051 GoldFish0712
    ... Так и я не исключаю "светлое будущее" )))
  • 1052   Irdy  (Ростов-на-Дону)  24.04.2019 10:49
    №1001 Manoly
    Ой, а для меня папа Сони в топе: проблемы решает, деньги зарабатывает, семью любит, голос не повышает, и при всём при этом не поддался влиянию и контролю своей милейшей жены.
    Ой да, по поводу Олега была не права, он крут. Такой дипломат до мозга костей. Тихой сапой, не повышая голоса - все разрулил, во всем разобрался, дочь поддержал, жену осадил, навел в семействе порядок. Еще и для себя выводы сделал, где был не прав - проанализировал, обещал исправить. Голова! Уважаю.
  • 1051   GoldFish0712  (СПб)  24.04.2019 10:48
    №1050 Яна Овчаренко
    ... Вот блин, очень хочется что-то возразить и уже третий раз перечитывая, понимаю, что нечем крыть) Остается одолжить у Olga14 розовые очки и верить в светлое будущее, посматривая на торс со шрамом)))
    Так и я не исключаю "светлое будущее" )))
  • 1050   Яна Овчаренко   24.04.2019 10:45
    №1047 GoldFish0712
    ... С жизненного опыта )). Ревность в таких парах есть всегда. От страха потери, от осознания, что ты стареешь, от гормональной перестройки организма - факторов много. Ну Вы же смотрели "Сколько", вспомните финальный расклад )). И он не просто так, такой финал, он очень похож на то, что происходит в жизни...
  • 1049   Irdy  (Ростов-на-Дону)  24.04.2019 10:45
    №997 Марина ( румыния)
    Амир очень сложный мужик и жене он своей, несмотря на ее мягкость и уступчиаость, не верит. С Амиром надо нянчиться, нянчиться, нянчиться, забывая про себя.
    Вот кстати про кавказских мужчин. Очень даже интересно показали весь этот клубок проблем и комплексов, на почве столкновения разных укладов и менталитетов. Та еще ломка стереотипов у кавказских мужчин, встроенных в чуждый социум. И им тяжело, и с ними тяжело.
    Очень выпуклый получился персонаж. От одного только эпизода в больнице пищу ))) да и остальные хороши все.
  • 1048   Irdy  (Ростов-на-Дону)  24.04.2019 10:39
    №998 Olga14
    ... А мне кажется,что Митя правильно все сделал. Взял паузу,всем вокруг надо привыкнуть к этой мысли и принять ее как должное (и отцу,и Киру). И Вера успокоится,наверняка узнал ,что она на сборы укатила или догадался ,бассейн-то пуст. У той же папиной секретарши,котрой в первой серии глазки строил,мог бы узнать. Да и ему надо голову остудить и все обдумать
    Митя все правильно сделал. Взял паузу, поехал, медаль завоевал, все всем доказал, вернулся продолжать завоевание :) Все отлично. А вот Чепурченко сыграл не совсем то, на мой взгляд. Спокойный он слишком и благостный. Иногда у него все просто здорово, а иногда из серии "туда-сюда ходи, можешь даже не разговаривать", и глаз не горит (((
    Имхо. Хотя парень симпатичный очень, без вопросов.
  • 1047   GoldFish0712  (СПб)  24.04.2019 10:39
    №1044 Яна Овчаренко

... Вот и я думаю, что имея свой печальный опыт "недосемьи" в своей он будет вести себя по другому.

1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 90