№1061 Irdy
... Но вы же понимаете, что это картинка из глянцевого журнала?
Да, понимаю и положив руку на сердце могу сказать, что не особо и хочу такой жизни для них, но если выбирать между вашими "ревность, непонимание, боль, расставание", и моим "глянцевым журналом", то пусть уже журнал)))
№1054 Irdy
... Это Амир не видел что ли, на ком женится? Если ему нужна была стопроцентно покорная восточная жена-домоседка, то он не по адресу. А так вот взять и зажать женщину, уже вкусившую свободы, успеха и творчества - сделать ее несчастной и нажить проблем в конце концов. Или с ее здоровьем, или с семейными перспективами.
... Такие Марины как раз рядом с сильным мужчиной способны на сюрпризы. Вдруг начинают являть образец невиданной преданности и даже бесконечного послушания. Конечно, с ее дурной головой Мураду скучно никогда не будет, но вполне возможно, что только в порядке приятного разнообразия :)
Так может и не видел) То есть нам в первых сериях показывают довольно послушную жену, которая просто при муже и только со всем этим пением проявляется какое-то непослушание что ли. Я не говорю, что характера нет вообще, наоборот очень мудрый и правильный для подобных браков.
Марина и послушание пока у меня не очень вместе, но в принципе не исключаю такой возможности, главное чтобы Гаджиевичу хватило терпения дождаться пока Марина ко всему этому придет и как можно больше не знакомить ее со своей мамой)))