Мамы чемпионов (2018-2019)

Мамы чемпионов кадры из фильма

Мамы чемпионов

Мамы в спорте

2018-2019

Смотреть Мамы чемпионов (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 90

• 1080   Марина ( румыния)  (Бухарест)  24.04.2019 13:23
    №1056 Irdy
    ... Почему "будет"? И была уже, и есть. Вспомните реакцию на Настю. И про маниакальную никто не говорит. Скорее про мучительные сомнения насчет своего возраста и привлекательности, которые отравляют жизнь. А забыть про возраст Вере уж точно не дадут, эта тема будет всплывать каждый раз, когда Вера с Митей будут появляться вместе. Тут такую железобенноую броню надо отрастить... ну может и получится у Веры, но так-то она скорее склонна убегать от неприятного и замыкаться.
    Все, когда предлагают руку и сердце, верят в вечную любовь до гроба и не планируют изменять и врать. И верят, что любовью можно многое исправить и скорректировать. Откуда только потом столько разводов? И разводятся многие бывшие страстные влюбленные так некрасиво и грязно.
    Короче, я полна скепсиса, но пусть у Веры будет хоть несколько лет счастья, такого- какого не было в молодости.
  • 1079   Марина ( румыния)  (Бухарест)  24.04.2019 13:15
    №1037 Irdy
    ... :))))))))))))))) Первые пару лет :_)
    Есть еще одна проблема. Кирилл вполне может захотеть жить со своим папой, который теперь один и который его тренер. А вот это для Веры будет тяжело.
  • 1078   GoldFish0712  (СПб)  24.04.2019 13:05
    №1076 Olga14
    ... А что,вполне! одобряю)))
    В отличной физической форме плюс заматерел плюс у него очень хорошо получаются образы плывущих по течению )).
  • 1077   Sue74  (СПб)  24.04.2019 13:03
    №1071 Olga14
    ... Ничего,Митя Вере свою одолжит. И замыкаться не даст,он ее чувствует ,все ее перемены в настроении ловит,поэтому найдет подход к ее комплексам. И отвесить всем за нее ,у него не заржавеет.
    Я тоже верю в Митю))) Мне вообще нравится, как он общается с близкими для него людьми. С Кириллом он как старший брат, готов помочь и советом и делом, без нравоучений. С Верой заботливый, любящий, готов все её проблемы на себя взвалить. С отцом разговаривает на равных, как взрослый мужчина, несмотря на то, что Костя частенько излишне эмоционален. Очень понравилось спокойное Митино "Папа , не надо со мной так разговаривать, мне уже не 10 лет."
  • 1076   Olga14  (Санкт-Петербург)  24.04.2019 12:54
    №1074 GoldFish0712
    ... Пронин))
    А что,вполне! одобряю)))
  • 1075   Яна Овчаренко   24.04.2019 12:53
    №1073 Manoly
    ... За то ему и всё прощаем)), правда я все думаю, каким он спортом занимается?). Вот, а кто, как думаете, подошёл бы на роль Никитина, ну что б прям в «десяточку»?
    Я бы на Яглыча посмотреть хотела)

• 1074   GoldFish0712  (СПб)  24.04.2019 12:48
    №1073 Manoly
    Пронин))
  • 1073   Manoly   24.04.2019 12:47
    №1066 GoldFish0712
    ... Ну что поделать, как говорит Марина - люблю конкретику ))))))). Но зато какой душевный Костя получился )))
  • 1072   Olga14  (Санкт-Петербург)  24.04.2019 12:08
    №1066 GoldFish0712
    ... Ну что поделать, как говорит Марина - люблю конкретику ))))))). И да, с подбором на старшее поколение здесь косяков много. Но зато какой душевный Костя получился )))
    О,да! Папа -моя любовь номер два))) Проницательная Шуша,помнится,с самого начала в него верила.
  • 1071   Olga14  (Санкт-Петербург)  24.04.2019 12:04
    №1056 Irdy
  • 1070   GoldFish0712  (СПб)  24.04.2019 11:55
    №1069 Яна Овчаренко
    ... )))))))) Боже, это вы так красочно Руслана старшего описали? Ну я бы ему 35 может и не дала, а вот 38-40 вполне, может у него жизнь была сложной, по клавишам шуршать (или каким он там творчеством занимался) это Вам не вагоны разгружать здесь год за два)))))
    Певун он, причем не знаю, какая буква больше подходит - и или е? )))))))))
  • 1069   Яна Овчаренко   24.04.2019 11:50
    №1068 GoldFish0712
    ... Ну а этот оплывший звездень музыкальный? Ему по фильму сколько - в районе 35. Выглядит он - полный ахтунг! Тут уже не просто подбухивать надо, а бухать конкретно, причем не очень качественный алкоголь
  • 1068   GoldFish0712  (СПб)  24.04.2019 11:43
    №1067 Яна Овчаренко
    ... А кто Вас еще не устраивает, кроме потрепанного Никитина?
  • 1067   Яна Овчаренко   24.04.2019 11:40
    №1066 GoldFish0712
    ... И да, с подбором на старшее поколение здесь косяков много. Но зато какой душевный Костя получился )))
    А кто Вас еще не устраивает, кроме потрепанного Никитина?
  • 1066   GoldFish0712  (СПб)  24.04.2019 11:35
    №1065 Manoly
    Золотая рыбка у нас блюдёт временную достоверность))) чтобы дебет с кредитом сходился)) вообще, на роль папы Мити надо было помоложе брать, ну что б лет на 45 выглядил, Трубинера, например)))

1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 90