Мамы чемпионов (2018-2019)

Мамы чемпионов кадры из фильма

Мамы чемпионов

Мамы в спорте

2018-2019

Смотреть Мамы чемпионов (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 90

• 1111   GoldFish0712  (СПб)  24.04.2019 15:11
    №1107 Olga14
    ... Так по нашим комментам итак все понятно)))
    Ну не читал человек "за обедом советских газет" ))))))))))))))))))
  • 1110   Шуша   24.04.2019 15:11
    №1087 Марина ( румыния)
    ... А Митя как проблемы лечит? Разве не также? Или запить от разбитого сердца, это оправдано , а запить от того, что смешали с допинговым дерьмом, это слабость и запой?
    У Мити алкоголь, так, червячка заморить. Лечится он хай дайвингом. ))))) Вообще, по мере развития отношений с Верой, он прыгает все с бОльшей и бОльшей высоты. Начинал после поцелуя, просто прыжком с набережной в реку.
  • 1109   Irdy  (Ростов-на-Дону)  24.04.2019 15:11
    №1064 Яна Овчаренко
    Марина и послушание пока у меня не очень вместе, но в принципе не исключаю такой возможности, главное чтобы Гаджиевичу хватило терпения дождаться пока Марина ко всему этому придет и как можно больше не знакомить ее со своей мамой)))
    Марину с мамой Гаджиевичу надо знакомить никогда :) Лучше просто фотки показывать или рядом по скайпу сажать, но рот открывать не разрешать :))
  • 1108   GoldFish0712  (СПб)  24.04.2019 15:09
    №1102 Irdy
    ... Скорее не выест, а просто будет сворачивать отношения при каждом чихе и прятаться в себя. Митя не надорвется ее все время вытягивать? :)
    ... Угу. Не знаю еще, что там будет в последних сериях, у Веры хоть хватит смелости честно себе самой признаться в своих чувствах?
    Потому и говорю, что лично для меня именно Митя сейчас в зоне риска, а не она.
  • 1107   Olga14  (Санкт-Петербург)  24.04.2019 15:08
    №1105 GoldFish0712
    ... А вот не скажу! И другим не советую ))))))))))))))))))
    Так по нашим комментам итак все понятно)))
  • 1105   GoldFish0712  (СПб)  24.04.2019 15:07
    №1102 Irdy

А вот не скажу! И другим не советую ))))))))))))))))))
  • 1104   Olga14  (Санкт-Петербург)  24.04.2019 15:06
    Хватит. Там еще и Митя удивит
  • 1103   GoldFish0712  (СПб)  24.04.2019 15:06
    №1097 Irdy

... Не знаю, как-то неявно все. С Кириллом он мне нравится. Во всех других ситуациях павлин и тетерев, а с пацаном хорош. Почему? Так бывает?
    Будет в финале одна фраза, которую скажет Кир... Ну очень умного парня Вера воспитала )))))
  • 1102   Irdy  (Ростов-на-Дону)  24.04.2019 15:05
    №1039 GoldFish0712
    ... Она и Мите ее выест.
    Потому и говорю, что шанс у них есть при условии, что оба будут работать на него.
  • 1101   Olga14  (Санкт-Петербург)  24.04.2019 15:04
    №1099 GoldFish0712
    ... Ну надо же рассказать, что Геля "приперлась" внезапно и показать Вере, что он "ну ни капельки не виноват" )
    А это обязательно надо было делать в компании? И Гелю-невесту дурой выставил. Козёл,одним словом...
  • 1100   Яна Овчаренко   24.04.2019 15:04
    №1097 Irdy
    Серьезно. Очень часто бывает, особенно в отношениях отцов и детей. Просто как-то мне Никитин как отец для Мити вообще не заходит.
    Есть у него с Митей одна сцена за которую я ему многие косяки могу списать. Просто сейчас не помню в какой серии и не хочу сказать Вам лишнего.
  • 1099   GoldFish0712  (СПб)  24.04.2019 15:02
    №1098 Olga14
    ... Но при этом ,когда Вера сказала.что они с Митей собираются уйти,тут же не примянул ее потроллить - А мне показалось,что Дмитрий только пришел! Вот нафига это ему надо было?
    Ну надо же рассказать, что Геля "приперлась" внезапно и показать Вере, что он "ну ни капельки не виноват" ). И еще при этом Геля не должна понять )

• 1098   Olga14  (Санкт-Петербург)  24.04.2019 15:00
    №1095 GoldFish0712
    ... Так это к той же теме "люблю себя любимого" )). До сих пор помню, как он в Орбите с перепугу спиной к Вере повернулся, да еще и Гелю попытался прикрыть ))). Неприятно быть козликом, неуютно, однако )
  • 1097   Irdy  (Ростов-на-Дону)  24.04.2019 14:57
    №985 Марина ( румыния)
    На самом деле, истерил Кирилл еще мало для 15 лет. Слишком много и одномоментно шокирующих новостей на пацанью голову.
    Выдержке Кирилла я поражаюсь. Представляю, как ему было тошно просто даже смотреть в эти лица. Мамочкин характер все-таки, такое умение держать лицо. Самурай!
    ... Вот прямо, как ножом по стеклу шкрябали мелкие дети.
    Иван в 16 серии молодец, проявил бдительность, спас маму. Но все равно смотреть невозможно. Ребенок еле дышит, какой из него боксер? А нежный Русланчик внезапно стал нереально крут и всех побеждает. Над этим всем даже шутить не получается :)))

Старший Руслан отчебучит еще
    Что Руслан, что сестра его, невыносимы (((
    Конечно, впрягется. Гаджиевич- мужик. А мне так хотелось, чтобы Марина похлебала побольше своей дурости.
    Да там уже откровенная уголовщина, куда больше-то?
    Подумала, если б у нее квартиру отжали, это она бы к Вере жить переехала бы? Ржу :)
    Никитин любить не способен. Только позволять себя любить))))
  • 1096   Шуша   24.04.2019 14:56
    №1081 Яна Овчаренко

И если бы не было сцены Мити с Киром возле дома, да скорее всего Кирилл сбежал бы узнав об отношениях М/В, а так (хотя и не знаю с какого перепуга он так неестественно повел себя в эпилоге) скорее всего проблем быть не должно)
    Чет мне кажется что Кир, после пробных шаров: а ты его любишь, я не против... Понял что для Веры Никитин пройденный этап.

1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 90