№1187 Марина ( румыния)
... Про отца он должен был узнать от матери. Ладно раньше, но когда уже начал тренироваться у Никитина- тут надо было срочно сказать. Я считаю, что ребенок имеет право знать кто его отец. Как бы этот отец не обидел мать этого ребенка. Ну и про Митю Вере надо было сказать Кириллу. Подготовить его, нормально поговорить, постараться, чтобы он ее понял. А тут валились такие новости на подростка и все не от мамы.
Не думаю, что Вера в самом начале планировала какие-то отношения с Митей от того и говорит об этом не планировала) А вот про отца - я не понимаю зачем тянула, особенно, после того как Никитин все узнал, глупо было надеяться, что все можно будет утаить, да и зачем скрывать, не понятно...
№1187 Марина ( румыния)
... Вообще-то Вере есть за что попросить прощения у сына. Про отца он должен был узнать от матери. Ладно раньше, но когда уже начал тренироваться у Никитина- тут надо было срочно сказать. Я считаю, что ребенок имеет право знать кто его отец. Как бы этот отец не обидел мать этого ребенка. Ну и про Митю Вере надо было сказать Кириллу. Подготовить его, нормально поговорить, постараться, чтобы он ее понял. А тут валились такие новости на подростка и все не от мамы.
Как она могла сказать Киру о Мите, если сама была уверена, что этот роман проходной? Просто не считала нужным. Насчет отцовства Никитина согласна, должна была сказать. Да и сказала бы, скорее всего, если бы не Алла.
№1173 Шуша
Я чет подумала... В 17 серии, Кирилл просит прощения за то что подвел. Вера тоже просит, а вот за что? За связь с Митей? Или там в комплексе, и за Митю и за Никитина?
№1185 Марина ( румыния)
... Но как обычно, то что Никитин собрался жениться на Геле, ее мало волновало. Или она знала, что Никитин жениться потому что- а чего бы и не жениться))))
Это же Алла, так что с одной стороны я не удивлюсь если и знала, а с другой даже если и нет, когда ее останавливали чьи то чувства. Вижу цель - не вижу препятствий)))
№1184 GoldFish0712
Подождем Irdy. Будет ругаться )))))
А это у нее вчера, наверное, были 17-18 серии. Ждем)))
№1178 Шуша
Алле нельзя отказать в наблюдательности, при всех ее танковых качествах. Вера, действительно, до Митиной любви любила или считала что любит, Никитина. Наверняка, это сложно было не заметить. А Алла следила за жизнью дочери и пыталась как-то контролировать ее Петровым-старшим. Поэтому я считаю, что Алла решила таким образом устроить жизнь....внука. Мама-папа, все дела. Но как обычно, то что Никитин собрался жениться на Геле, ее мало волновало. Или она знала, что Никитин жениться потому что- а чего бы и не жениться))))
№1175 Sue74
... Наверно,Алла таким извращённым способом пыталась искупить свою вину за то , что в своё время разрушила жизнь дочери. Она же сказала Мите " Я рада, что у них наконец то будет нормальная семья." И потом она была уверена,что Вера до сих пор любит Никитина. Ну и ,конечно, Алла хотела Никитина поближе держать, чтоб он помог из Кирилла чемпиона сделать. Зная бабулю, последнее более вероятно.
И я соглашусь,насчет внука. Но Алла,не была бы Аллой,если бы не воспользовалась ситуацией с Никитиным,чтоб вернуть дочку под свою лапку. Чтоб в очередной раз сказать -Вот видишь,я ВСЕГДА лучше знаю,что тебе надо и КАК тебе надо.
№1178 Шуша
... Странная уверенность в любви Веры, если она с ней даже не говорила на эту тему.
Она и раньше без разговоров с Верой решила, что дочери не надо видеться с отцом в больнице, встречаться с Никитиным, рожать ребенка так, что вполне логично, что она и про любовь дочери все сама лучше Веры знает)))))
№1178 Шуша
... Соглашусь с "вырастить чемпиона". Но никак не "искупление вины". Алла в принципе на это не способна. Странная уверенность в любви Веры, если она с ней даже не говорила на эту тему. Так что, тут чистый расчет на чемпионство внука.
Ну и Алла как то сказала Вере, что она была бы рада, если б та наконец то устроила свою личную жизнь. Бабуля решила , что пора. В общем хочешь или нет, но ты будешь счастлива.)))
№1175 Sue74
№1173 Шуша
А еще, какая Алле нафиг разница, с каким чемпионом будет Вера? Митя даже актуальнее.