Мамы чемпионов кадры из фильма

Мамы чемпионов

Мамы в спорте

2018-2019

Смотреть Мамы чемпионов (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 90

• 1189   Яна Овчаренко   25.04.2019 09:46
    №1187 Марина ( румыния)
    ... Про отца он должен был узнать от матери. Ладно раньше, но когда уже начал тренироваться у Никитина- тут надо было срочно сказать. Я считаю, что ребенок имеет право знать кто его отец. Как бы этот отец не обидел мать этого ребенка. Ну и про Митю Вере надо было сказать Кириллу. Подготовить его, нормально поговорить, постараться, чтобы он ее понял. А тут валились такие новости на подростка и все не от мамы.
    Не думаю, что Вера в самом начале планировала какие-то отношения с Митей от того и говорит об этом не планировала) А вот про отца - я не понимаю зачем тянула, особенно, после того как Никитин все узнал, глупо было надеяться, что все можно будет утаить, да и зачем скрывать, не понятно...
  • 1188   GoldFish0712  (СПб)  25.04.2019 09:46
    №1187 Марина ( румыния)
    ... Вообще-то Вере есть за что попросить прощения у сына. Про отца он должен был узнать от матери. Ладно раньше, но когда уже начал тренироваться у Никитина- тут надо было срочно сказать. Я считаю, что ребенок имеет право знать кто его отец. Как бы этот отец не обидел мать этого ребенка. Ну и про Митю Вере надо было сказать Кириллу. Подготовить его, нормально поговорить, постараться, чтобы он ее понял. А тут валились такие новости на подростка и все не от мамы.
    Как она могла сказать Киру о Мите, если сама была уверена, что этот роман проходной? Просто не считала нужным. Насчет отцовства Никитина согласна, должна была сказать. Да и сказала бы, скорее всего, если бы не Алла.
  • 1187   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.04.2019 09:43
    №1173 Шуша
    Я чет подумала... В 17 серии, Кирилл просит прощения за то что подвел. Вера тоже просит, а вот за что? За связь с Митей? Или там в комплексе, и за Митю и за Никитина?
  • 1186   Яна Овчаренко   25.04.2019 09:41
    №1185 Марина ( румыния)
    ... Но как обычно, то что Никитин собрался жениться на Геле, ее мало волновало. Или она знала, что Никитин жениться потому что- а чего бы и не жениться))))
    Это же Алла, так что с одной стороны я не удивлюсь если и знала, а с другой даже если и нет, когда ее останавливали чьи то чувства. Вижу цель - не вижу препятствий)))
    №1184 GoldFish0712
    Подождем Irdy. Будет ругаться )))))
    А это у нее вчера, наверное, были 17-18 серии. Ждем)))
  • 1185   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.04.2019 09:36
    №1178 Шуша
    Алле нельзя отказать в наблюдательности, при всех ее танковых качествах. Вера, действительно, до Митиной любви любила или считала что любит, Никитина. Наверняка, это сложно было не заметить. А Алла следила за жизнью дочери и пыталась как-то контролировать ее Петровым-старшим. Поэтому я считаю, что Алла решила таким образом устроить жизнь....внука. Мама-папа, все дела. Но как обычно, то что Никитин собрался жениться на Геле, ее мало волновало. Или она знала, что Никитин жениться потому что- а чего бы и не жениться))))
  • 1184   GoldFish0712  (СПб)  25.04.2019 09:35
    Подождем Irdy. Будет ругаться )))))
  • 1183   Olga14  (Санкт-Петербург)  25.04.2019 09:24
    №1180 GoldFish0712
    ... Скорее, Алла даже предположить не могла, что "ее Вера" умудрится влюбиться в сына ее любовника, а не просто спать с ним.
    Недооценила всех участников,а кое-кого переоценила.
    Нет,Алла,конечно,танк... не ДайБог такого человека рядом
  • 1182   Olga14  (Санкт-Петербург)  25.04.2019 09:20
    №1175 Sue74
    ... Наверно,Алла таким извращённым способом пыталась искупить свою вину за то , что в своё время разрушила жизнь дочери. Она же сказала Мите " Я рада, что у них наконец то будет нормальная семья." И потом она была уверена,что Вера до сих пор любит Никитина. Ну и ,конечно, Алла хотела Никитина поближе держать, чтоб он помог из Кирилла чемпиона сделать. Зная бабулю, последнее более вероятно.
    И я соглашусь,насчет внука. Но Алла,не была бы Аллой,если бы не воспользовалась ситуацией с Никитиным,чтоб вернуть дочку под свою лапку. Чтоб в очередной раз сказать -Вот видишь,я ВСЕГДА лучше знаю,что тебе надо и КАК тебе надо.
  • 1181   Яна Овчаренко   25.04.2019 08:38
    №1178 Шуша
    ... Странная уверенность в любви Веры, если она с ней даже не говорила на эту тему.
    Она и раньше без разговоров с Верой решила, что дочери не надо видеться с отцом в больнице, встречаться с Никитиным, рожать ребенка так, что вполне логично, что она и про любовь дочери все сама лучше Веры знает)))))
  • 1180   GoldFish0712  (СПб)  25.04.2019 08:26
    №1177 Olga14
    ... Когда Алла затевала проект Никитин,Мити даже на горизонте не было,а после он не рассматривался,потому что у Аллы свой пазл

• 1179   Sue74  (Спб)  25.04.2019 08:11
    №1178 Шуша
    ... Соглашусь с "вырастить чемпиона". Но никак не "искупление вины". Алла в принципе на это не способна. Странная уверенность в любви Веры, если она с ней даже не говорила на эту тему. Так что, тут чистый расчет на чемпионство внука.
    Ну и Алла как то сказала Вере, что она была бы рада, если б та наконец то устроила свою личную жизнь. Бабуля решила , что пора. В общем хочешь или нет, но ты будешь счастлива.)))
  • 1178   Шуша   25.04.2019 01:12
    №1175 Sue74
  • 1177   Olga14  (Санкт-Петербург)  25.04.2019 00:55
    №1173 Шуша

А еще, какая Алле нафиг разница, с каким чемпионом будет Вера? Митя даже актуальнее.
  • 1176   Sue74  (СПб)  25.04.2019 00:53
    №1174 Olga14
    ... Норм))) но сомнения -то возникали,ибо любовь зла,полюбишь и Никитина.
    Точно!)))
  • 1175   Sue74  (СПб)  25.04.2019 00:52