Мамы чемпионов (2018-2019)

Мамы чемпионов кадры из фильма

Мамы чемпионов

Мамы в спорте

2018-2019

Смотреть Мамы чемпионов (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 90

• 1221   GoldFish0712  (СПб)  25.04.2019 13:13
    №1218 Марина ( румыния)
    ... Ну так мама бы не вывалила. А тактично и мягко подготовила почву, сгладила углы. Кто еще, как не мама, знает своего сына и подход к нему. Или она не знает и предпочитает из всех вариантов- не говорить? Так прозе и не отвлекает ри от чего. Тогда Вера, это Алла дубль два.
    Хотя у меня, как у зрителя , вообще не возникло ощущения, что Вера мама Кирилла. Ни в отношениях (ну это, пусть сценарий виноват), ни во взглядах на сына.
    Ну так Вера и не позиционируется здесь как мать столетия. В сериале вообще нет идеального образа матери. Каждая из женщин показана живым человеком со своими тараканами, заскоками, ошибками.
  • 1220   Яна Овчаренко   25.04.2019 13:11
    №1204 Марина ( румыния)
    Но по большому счету Вера с ее постоянным убеганием еще не скоро бы созрела для совместного завтрака)
    №1210 GoldFish0712
    ... Я после этого соло в больнице вообще уверена в том, что если бы она не решилась прийти к нему, то была бы поставлена очень жирная точка. И никакие ее "поздние раскаяния" и признания уже ничего бы не исправили.
    Вот и я думаю, что для Мити этот прыжок и его последствия стали определенной точкой на этом этапе и если бы Вера в больнице не появилась, то все сушите весла))))
    №1212 GoldFish0712
    ... Мы друг друга понимаем )))))))))))))
    Я с вами)))
  • 1219   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.04.2019 13:09
    №1217 GoldFish0712
    ... Про ключ он напрочь забыл, в этом я уверена. Насчет позволил - тут Вы предвзяты, кмк )))
    Также забыл бы глянуть в глазок)))))).
  • 1218   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.04.2019 13:07
    №1214 Olga14
    ... Т.есть,если бы информацию про маму,вывалила бы сама мама,то Кир бы с ней легче справился? По-моему Вера как раз,как мама и как тренер,правильно делала,что молчала. Про Митю,в частности. Тем более,что это ее личное,непонятное даже ей.
    Ну так мама бы не вывалила. А тактично и мягко подготовила почву, сгладила углы. Кто еще, как не мама, знает своего сына и подход к нему. Или она не знает и предпочитает из всех вариантов- не говорить? Так проще и не отвлекает ни от чего? Тогда Вера, это Алла дубль два.

• 1217   GoldFish0712  (СПб)  25.04.2019 13:03
    №1213 Марина ( румыния)
    ... Вы мне? Или сказочному Мите? Митя позволил же своему отцу в присутствии Кирилла наболтать всякое-разное. И ключ у Насти не забрал. Смотрит ли он в глазок- очень сомневаюсь)))
  • 1216   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.04.2019 13:01
    №1205 GoldFish0712
    ... Митя точно не сказочный, и далеко не подарок. Упертость, неумение прощать, нежелание, а порой и целенаправленный выбор жестких и жестоких слов, скорость принятия решений без оглядки - не есть черты рыцаря в белом и золотом. Тем и зацепил меня..
    Ну да, не сказочный совсем)))))
    Пока любит- сказочный. Недайбох разлюбит))))
  • 1215   Olga14  (Санкт-Петербург)  25.04.2019 12:59
    №1211 Manoly
    Трубинер хорошо сыграл, без претензий, просто это как Джульетту в театре играет знаменитая пятидесятилетняя актриса, очень талантливо, но картинка не сходится. И Митя тоже хорошо сыгран, глаза у актера очень говорящие, отлично передаёт взглядом состояние героя.
    да! отличное сравнение про Джульетту))))
  • 1214   Olga14  (Санкт-Петербург)  25.04.2019 12:58
    №1209 Марина ( румыния)
    ... За то, что сыну перед серьезными соревнованиями навываливали на голову информации про его маму. По-женски мне может тоже понятны ее мотивы. Но она мама несовершеннолетнего пацана. Вся эта, вываленная на Кирилла, шокирующая информация перед ответственными соревнованиями и ее вина тоже, как мамы и тренера. Мама не может рассуждать по отношению к сыну, как просто женщина по отношению к окружающим - что она не должна и что она не виновата в том, что ее секреты стали известны.
  • 1213   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.04.2019 12:54
    №1207 GoldFish0712
    ... Глазков в двери не существует, не? ))
  • 1212   GoldFish0712  (СПб)  25.04.2019 12:53
    №1211 Manoly
    Мы друг друга понимаем )))))))))))))
  • 1210   GoldFish0712  (СПб)  25.04.2019 12:52
    №1208 Manoly
    ... Митя вообще не подарок), с его характером ещё надо ужиться, нервотреп ещё тот будет. Сказочный -это папа Сони), вот прям совсем идеальный, жену свою любит, несмотря ни на что
    ..О, золотая рыбка уже все хорошо расписала)
  • 1209   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.04.2019 12:49
    №1206 Olga14
    ... И ? В чем Верина вина? В ее нерешительности,в том что она за пару недель или сколько там был роман с Митей,так и не поняла что это с ней и надо ли ей это? За что ей просить прощения у сына,в этом случае?

... Какая -то видимо была у Веры легенда про отца,Кир ее принял. А вообще мне трудно Веру судить так категорично,ибо я не знаю,что это и как это оказаться на ее месте..но ее мотивы,по-человечески (и по-женски) мне понятны.
  • 1207   GoldFish0712  (СПб)  25.04.2019 12:44
    №1204 Марина ( румыния)
    ... К примеру, самый банальный вариант. Кирилл прискакал к другу поделиться своими любовными переживаниями. Митя распахивает дверь, думая что там привезли суши, за ним к двери выплывает Вера в полотенце после душа. Никто никому не собирался ничего рассказывать, потому что просто секс, просто любовники, надо переосмыслить и тыры-пыры, а оно вот так вышло. Хотя в сериале почти так все и вышло)))))).
    С левым мужиком такой ситуации бы не возникло.
    Глазков в двери не существует, не? ))
  • 1206   Olga14  (Санкт-Петербург)  25.04.2019 12:35
    №1201 Марина ( румыния)
    ... Ну вот, пока она думала, переосмысливала все Кириллу уже рассказали.

Про отца ребенок имеет право знать и гораздо раньше, чем отец появился на горизонте. За 16 лет можно было и приготовится. Или она, как мама Алла, решила, что лучше знает, что ее сыну надо знать, а что нет?
  • 1205   GoldFish0712  (СПб)  25.04.2019 12:35
    №1203 Марина ( румыния)
    ... Вы персонажей с актерами иденфицировали. Для меня Никитин реальный, пусть и тухлый лосось. Митя- сказочный из женских мечт)))
    Никитин, согласна, тухлый лосось, комформист, как Вы в начале охарактеризовали Олега. Только у Олега это было всего лишь маской, а у Никитина - образ жизни. Мужику фантастически повезло, что родился с талантом и "чувством воды", иначе болтался бы по жизни, как то вещество в проруби.

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 90