Мамы чемпионов кадры из фильма

Мамы чемпионов

Мамы в спорте

2018-2019

Смотреть Мамы чемпионов (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 90

• 1252   Irdy  (Ростов-на-Дону)  25.04.2019 14:50
    №1244 GoldFish0712
    Ну а как же финальный финт Мити? Или еще не досмотрели? )
    Еще нет, половина серии у меня зависла. Жду вечера :)
  • 1250   Яна Овчаренко   25.04.2019 14:44
    №1248 Gera2004
    Да, почему нет. В последних сериях уже было, как Никитин крут и что за одну тренировку с ним Киря узнал больше, чем за все время. Я повторюсь, но считаю, что Никитин может стать хорошим отцом. Ему интересно с Кириллом. И вообще их сцена прощания... Мне понравилась. И как Кирилл сказал, что вообще то это мой папа
    Признать, с гордостью, согласна, что человек твой папа, это одно, а жить с ним совершенно другое.
    Не факт, что самому Никитину эта идея понравится и я сейчас говорю именно про того Никитина, которого мы в этих сериях видели, понятно, что дальше его персонаж могут сделать и мягче и еще что-то там, но вот конкретно этот, это вопрос.
    Во первых - дать сыну пару советов как правильно плыть (не преуменьшаю заслуг Никитина как профессионала) это одно, а воспитать его как чемпиона с дисциплиной и всем прочим совсем другое.
    Во вторых - сходить с сыном в кино и дать 15-16-ти летнему сыну "глоток" алкоголя, это одно, а вот контролировать чтобы он завтракал (я утрирую, но думаю смысл понятен), приходил домой в приемлемое время, делал уроки и так далее, это совсем другое. Зачем если можно быть воскресным папой многообещающего пловца.

• 1249   Gera2004  (Санкт-Петербург)  25.04.2019 14:39
    Да-да, об этом я и говорю.

№1240 Марина ( румыния)
    ... Да, я об этом тоже раньше писала. И такой вариант будет для Веры очень сложным. «Папа то, папа се, папа сказал так, мы с папой были....». И глаза горят. Пацана можно понять. Он может всю свою небольшую жизнь мечтал о папе. Но Вера будет очень ревновать и злиться))))))
    Чем не тема, которую можно очень хорошо раскрыть.
  • 1248   Gera2004  (Санкт-Петербург)  25.04.2019 14:34
    №1238 Яна Овчаренко
    ... Никитин авторитетом? Оно, то конечно, с чем черт не шутит, особенно учитывая, что мы про СТС говорим, но как-то не вижу я в Никитине большего авторитета, чем Вера. Может по начала как блестящая обвертка, а потом все равно...
  • 1247   Яна Овчаренко   25.04.2019 14:31
    №1245 Марина ( румыния)
    ... Как Ване хотелось, чтобы его алкаш папаня пришел к нему на соревнование. Так что дети к своим отсутствующим отцам очень часто превеличенно снисходительны.
    У Вани возраст такой ранимый впечатлительный, да и не в обиду, но и сам Ваня... в общем, не Кирилл.
  • 1246   Olga14  (Санкт-Петербург)  25.04.2019 14:29
    №1232 Марина ( румыния)
    ... Впускать можно хоть кого и хоть когда. А остальным членам семьи знать не надо о том, кто находится в личном пространстве?
    Надо. Только Митя еще не вошел в личное пространство Веры настолько,чтоб Киру сообщать . Конкретизирую,на момент ,когда Кир всё узнал
  • 1245   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.04.2019 14:27
    №1238 Яна Овчаренко
  • 1244   GoldFish0712  (СПб)  25.04.2019 14:26
    №1227 Irdy
    ... В предфинальных сериях (18ую таки только до середины удалось, хнык! (( ) мой глаз приятно радовала пара Никитин-Вера. Хоть сто раз он тухлый лосось, но они оба были очень милые, расслабленные и довольные. Давно не видела Веру такой щебетуньей :) И действительно возникла иллюзия, что все возможно. Воссоединение семьи, "жили они долго и счастливо"... Подумаешь, мужик без яиц - у Веры на двоих бы хватило. А тут еще и Кир оттаял, мамашка нахваливает публично и лично... Ну все как Вера сказала - так отлично, что аж страшно - в чем подвох? :) Эх, если бы не маленькая досадная неприятность - Геля. Это было как в стихах :) "Когда судьба по следу шла за нами, как сумасшедший с бритвою в руке" ))) Геля хороша. Маниакальный блеск в глазах и гори все огнем, не доставайся же ты никому - очень жизненный финал отношений. Опять убедилась, что тут нам не Молодежка :))) Но Никитин удар совсем не держит, позорище. Я уж порадовалась, как он Женю осадил и на место поставил, а тут опять - одна реплика сопливого пацана, и чемпион слился. Эх. На такого по ходу даже Вериных яиц не хватит :))))
    Митины загулы и метания прошли немножко мимо меня, хотя выступление с признанием порадовало. Сказал от души, аргументов только мало про Никитина, я ждала развернутой характеристики с примерами :)
    Молодежь продолжала радовать бурной личной жизнью. Светку жалко, дуреху, только в чемпионки начала выбиваться. А там еще и мама - подумать страшно, как отреагирует, опять небось Вера будет виноватая во всем.
    Кир с Соней заиньки такие :) Хорошо, что про Соню не забывают, не делают из нее статиста. Вон переживает, что никто и непонятно, куда плыть. В этом возрасте самая актуальная проблема.
    Кир по носу щелчок получил - сразу к маме подобрел, я довольна :))
    За Камиллой с Амиром наблюдаю, но комментировать как-то нечего :) Камилла, держись, я в тебя верю! )))))))
    Вани почти не было - ура, хорошие серии.
    Вот почти согласная )). Веруня с Андрюшенькой расслабилась, да и понятно - оно как-то спокойнее и привычнее, чем прыгать с тарзанкой ). Про Верины яйца - БРАВО!
    Геля порадовала от души, что перестала косить под дурочку и выдала ответку. И опять же Андрюшенька выдал очередной перл, характерный для него - она, оказывается, хороший журналист. Н-да...
    Про Светика скажу только одно и Вашими словами - это не Молодежка )).
    Ну а как же финальный финт Мити? Или еще не досмотрели? )
  • 1243   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.04.2019 14:25
    №1241 Steel Fanther
    Спасибо создателям сериала за то, что показали нам мужикам типажи женщин, на которых нельзя жениться ни при каких обстоятелствах ...
    А можно поразвернутее про типажи))))
  • 1242   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.04.2019 14:24
    №1236 Irdy
    ... Папа тоже не дурак личную жизнь продвигать, и как Кир себя будет чувствовать в таком круговороте? Не уверена, что Никитин своих женщин по именам запоминает всех, а тут мальчик-подросток )))
    А мы не говорим про длительный этап. Про два-три месяца)))
  • 1241   Steel Fanther  (Москва)  25.04.2019 14:23
  • 1240   Марина ( румыния)  (Бухарест)  25.04.2019 14:22
    №1234 Gera2004
    ... А это уже может стать основой второго сезона. Кирилл начинает больше общаться с Никитиным, восхищаться им, тот становится для него авторитетом... и Веру начинает это цеплять, злить, это застает ее врасплох, она не знает, как к этому относиться и как справляться.
  • 1239   Irdy  (Ростов-на-Дону)  25.04.2019 14:21
    №1235 Марина ( румыния)
    ... Какие? Может я и не помню. Признаю.
    Я по фактам не вспомню, но в самом начале у них все очень тепло. Хоть оба и сдержанные очень и не шибко болтливые, но сияли друг другу навстречу очень мило :)
  • 1238   Яна Овчаренко   25.04.2019 14:21
    №1234 Gera2004

• 1237   Яна Овчаренко   25.04.2019 14:18
    №1232 Марина ( румыния)
    Если человек начнет занимать его в большей мере, то надо, определенно надо, а на момент когда Митя узнал, то еще и рановато было.

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 90