Мамы чемпионов (2018-2019)

Мамы чемпионов кадры из фильма

Мамы чемпионов

Мамы в спорте

2018-2019

Смотреть Мамы чемпионов (2018-2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 90

• 1267   GoldFish0712  (СПб)  25.04.2019 16:02
    №1266 Irdy
    ... потому что что ни эпизод - все песня! :)))))))
    Лебединная еще впереди )))
  • 1266   Irdy  (Ростов-на-Дону)  25.04.2019 15:57
    №1263 GoldFish0712
    ... Что-то мы к финалу все лиричными стали, то стихи цитируем, то романсы )))))))))))))
    потому что что ни эпизод - все песня! :)))))))
  • 1265   Irdy  (Ростов-на-Дону)  25.04.2019 15:55
    №1258 GoldFish0712
    ... Все забываю сказать. Самое смешное, что он повторил слово в слово характеристику Никитина, данную Верой в начале )).
    Прикольно! Я не обратила внимание :)
  • 1264   GoldFish0712  (СПб)  25.04.2019 15:52
    №1262 Irdy
    А еще поржала вчера над эпизодом "твоя мама почему-то назвала меня сынок" Неожиданно от Аллы было!
    Я больше с Аллы поржала, когда она это ляпнула )))))))))))))). Вот ведь стервь старая и пронырливая...
  • 1263   GoldFish0712  (СПб)  25.04.2019 15:51
    №1227 Irdy
    Это было как в стихах :) "Когда судьба по следу шла за нами, как сумасшедший с бритвою в руке" ))) Геля хороша.
  • 1262   Irdy  (Ростов-на-Дону)  25.04.2019 15:49
  • 1261   GoldFish0712  (СПб)  25.04.2019 15:48
    №1232 Марина ( румыния)
    ... Впускать можно хоть кого и хоть когда. А остальным членам семьи знать не надо о том, кто находится в личном пространстве?
    Так я говорю о собственном личном пространстве, а не о семейном.
  • 1260   Gera2004  (Санкт-Петербург)  25.04.2019 15:47
    [quote]№1259 Яна Овчаренко
    ... Если можно выбирать, то я голосую за "отношения на троих" с Митей)
    Это обязательно :) А Митя ей поможет разобраться со всем этим.
  • 1259   Яна Овчаренко   25.04.2019 15:33
    №1257 Gera2004
    ... Я не писала что Кирилл сбежит к Никитину и будет с ним жить. Просто, если авторы решат делать-таки второй сезон, то можно развить тему отца и "отношений на троих". Кирилл уже очарован Никитиным. Возможно, Вы правы и это ненадолго. Но это может иметь место и у Веры может быть на это реакция.
    Если можно выбирать, то я голосую за "отношения на троих" с Митей)
    №1256 Olga14
    ... А возможен и такой варианте- подпускаешь папу близко,привыкаешь к нему,радуешься,что он есть,а папа делает финт ушами и сматывается. Это будет не болезненно для ребенка? Вера не могла об таком кульбите Никитина не думать. Ну ,а пока взвешивала,бабуля решила за нее.
    Может. И судя по тому, как Никитин свалил из жизни Веры годами ранее, то это вполне мог быть один из ее основных страхов. Все таки Кирилл пусть и взрослый и мудрый не по годам (как уже кто-то здесь говорил), но для Веры он все равно ребенок)

• 1258   GoldFish0712  (СПб)  25.04.2019 15:30
    №1227 Irdy

Митины загулы и метания прошли немножко мимо меня, хотя выступление с признанием порадовало. Сказал от души, аргументов только мало про Никитина, я ждала развернутой характеристики с примерами :)
  • 1257   Gera2004  (Санкт-Петербург)  25.04.2019 15:10
    №1250 Яна Овчаренко
    ... Признать, с гордостью, согласна, что человек твой папа, это одно, а жить с ним совершенно другое.
    Не факт, что самому Никитину эта идея понравится и я сейчас говорю именно про того Никитина, которого мы в этих сериях видели, понятно, что дальше его персонаж могут сделать и мягче и еще что-то там, но вот конкретно этот, это вопрос.
    Во первых - дать сыну пару советов как правильно плыть (не преуменьшаю заслуг Никитина как профессионала) это одно, а воспитать его как чемпиона с дисциплиной и всем прочим совсем другое.
    Во вторых - сходить с сыном в кино и дать 15-16-ти летнему сыну "глоток" алкоголя, это одно, а вот контролировать чтобы он завтракал (я утрирую, но думаю смысл понятен), приходил домой в приемлемое время, делал уроки и так далее, это совсем другое. Зачем если можно быть воскресным папой многообещающего пловца. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 14:53</div>
  • 1256   Olga14  (Санкт-Петербург)  25.04.2019 15:07
    №1247 Яна Овчаренко
    ... У Вани возраст такой ранимый впечатлительный, да и не в обиду, но и сам Ваня... в общем, не Кирилл.
  • 1255   GoldFish0712  (СПб)  25.04.2019 15:06
    №1246 Olga14
    ... Надо. Только Митя еще не вошел в личное пространство Веры настолько,чтоб Киру сообщать . Конкретизирую,на момент ,когда Кир всё узнал
    Да и с детьми тоже надо быть аккуратнее с допуском в личное пространство. Потому что зачастую это оборачивается тем, что женщина в разводе так и не решается не то, что на повторный, вполне даже счастливый брак, но и на какие-либо продолжительные отношения с мужчинами. И примеров этому куча.
  • 1254   Sue74  (СПб)  25.04.2019 15:02
    №1246 Olga14
    Вера ведь сказала Мите " Да кто ты такой? Если у нас и было что то пару раз, то это ничего ещё не значит." И что бы она сказала Кириллу ? Вот это? Тч я с Вами согласна.

• 1253   GoldFish0712  (СПб)  25.04.2019 14:58
    ППКС!