Отчим кадры из фильма

Смотреть Отчим (2019) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

7.937 / 601 голос

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 78

• 1749   Надежда Витальевна  (Санкт-Петербург)  08.03.2024 20:47
    Самый замечательный фильм в наше время. Жизненный, поднимающий главный смысл человеческого существования. Спасибо режиссёру. Моя дочь в 16 лет смотрела, как завороженная. Думаю, в настоящее время дети не знают, на что ориентироваться в этой современной жизни, не могут найти смысл. История героев многое даёт понять и почувствовать. Интересна как история, так и взаимоотношения между людьми. Самое верное определение о ценности кинофильма- это то, что мы смотрим его уже на Кионе второй раз, с удовольствием, вдумчиво и с пониманием... Мелодия в фильме - много раз переворачивает душу...Побольше бы таких фильмов!

• 1748   Валентина Трифонова   04.03.2024 20:10
    Сериал не очень, хотя и добрый , о любви и об искренности. Начала смотреть с удовольствием, думала фильм про деревню, про послевоенное время. Ну уж максимально не правдоподобно, некоторые моменты, глаза режет от нелепости. Косят вечно эту люцерну ( Настя так вообще просто траву палкой бъет), а сушенную уже солому складыват, тут же в одном эпизоде 😂, лошадь вечно через трезель кормят и поят, а то она сможет так есть, могилы родителей две в поле, как будто в деревне никто кроме них не умирал, на собраниях по 20 человек, будто в деревне народу нет, массовка плохо играет, переигрывают🤣 За километр видно что люди ни в деревне не жили, ни войны не видели. Да и вообще фильмы о деревне всегда очень наигранные и не правдоподобные, на сенокосах и на работе все красивые и фактурные, да там так задолбаешься и вспотеешь, язык не поворачивается говорить, тем более в сене любовью заниматься, оно колется и нормальный деревенский человек, явно этого там делать не будет😅 Да и в СССР как-то строго было с такими вещами, по нашим бабушкам видно что они осознаннее были и строже, не дала бы Настя Сергею в деревне в то время. Хоть бы момент с Сергеем и рождением ребенка от него убрали, Настя бы чище и духовнее показалась. В деревне есть любовь, но воспитание другое, честь строже берегут, даже в наши дни. Посмотреть больше 5 серий не смогла, очень возмутила такая подача.
  • 1747   Алекс37   03.03.2024 23:33
    Самый большой ляп этого фильма - его название. На остальное можно закрыть глаза. Смотреть можно.
  • 1746   Зритель в корень   23.02.2024 08:05
    Карикатурно-картонный ряд персонажей,нелепые сюжетные ходы. Как Гостюхин в это попал,даже странно.
  • 1745   Ярина   19.02.2024 19:15
    Фильм хороший.Веришь.Люди разные ,в различных обстотельствах и ведут себя по разному.Актёры удачно подобраны. Жаль, что не будет веорого сезона.
  • 1744   Зритель в корень   17.02.2024 13:32
    Народец в фильме больно мелковат,легко уговаривается на обман,подставу,нет ни хороших ни плохих."Не мы такие,жисть такая!"Главная героиня аморфная амеба.Главный герой марципановый безгрешный резонер с прищуром(первый фильм где Хабаров реально раздражает)
    Да вспомните эпическое полотно" Вечного зова",вот где ЛЮДИ. Там и любовь,и память,и честь-настоящие.А вот это суетливое,на тыщу серий-оочень
    бедный реквизит ,ооооочень скудное и снисходительное представление об эпохе . Мимо.
  • 1741   Дильфуза  (Петрозаводск)  16.02.2024 17:31
    №1728 slotik07
    Зная, что наши современные киношники в принципе не могут создать ничего сами, я стал прикидывать, что же они взяли за основу своего творения или, проще говоря, с чего содрали. Налицо попытка создать нечто эпическое, размазанное на пару поколений, и это очень напоминает «Вечный зов», но высосанные из пальца лирические хитросплетения и переживания наводят на мысли о «бессмертном» сериале «Рабыня Изаура». ))
    В общем, замахнулись на «Вечный зов», а получились очередные «Ёлки»… Что же всё так примитивно?
    Нам хотят сказать, что семь послевоенных лет весь народ – от крестьян и простых работяг до партийных чиновников разного уровня – жил в непрерывном холодном ужасе? И строили, и сеяли – всё исключительно от страха? Правда, что ли? А не охренели ли вы, ребята?
    Когда уже вымрет или свалит за границу вся эта либероидная кинотусовка, глубоко и искренне ненавидящая свою страну? Хуже нет, когда недалёкие люди, черпающие информацию из сочинений таких же русофобов или зарубежных фильмов прошлых лет, начинают рассуждать об истории и политике. На выходе неизбежно получается та самая дурнопахнущая субстанция.
    А ведь неплохой фильм мог быть…
    Зря вы так! Почему если не совпадает с вашим мнением, то обязательно об*рать.
    Городские не спорю, а деревня очень тяжело жила, затурканые, коллективизация, это такое зло, что ещё долго аукалось настоящим хозяевам, которые знали толк, как работать на земле, вздохнули свободнее только в 60 е люди.
  • 1740   Эмили Стивенс   13.02.2024 23:54
    С интересом посмотрела снова. Время, показанное в начале, - это ещё даже до моей мамы, а папа в ясли ходил.
    Обратила внимание, что Миша маленький здорово походит на своего экранного отца.
    Миша взрослый, - напротив, копия матери.
    Неужели и правда за десять лет он мог так измениться?
    Или это не самый удачный подбор актёров?
  • 1739   Ольга Середкина  (Иваново)  02.02.2024 14:41
    №1718 Старк
    ... Это да. Какие в Сибири аисты? А снег? Даже Барнаул и Новосибирск зимой так заваливает снегом, что дорожные службы иногда с трудом справляются. А тут деревня, середина зимы, а снега чуть - чуть. И зимой без шапок редко встретишь человека.
    А я весь фильм поражалась над "певуньями"... Когда им было по вечерам так гулять? Кто жил в деревне или в селе - знают! Управ по хозяйству столько... Не до песен! Вообще "не из той Оперы" ((((а так фильм очень понравился. Юра Степанов-Умничка! Так проникновенго сыграл! Что называется" природа не отдохнула" на сыне.
  • 1738   Polya Tiffin   26.11.2023 12:27
    №1700 aspect2005
    Неужели нельзя было выбрать актрис посимпатичнее на роли Нади и Полины, маленькая Полина такая обаяшка была, а взрослая...ну совсем неподходящая фактура,а Надя...ну совсем мягко говоря несимптичная девушка, не такой должна быть любовь всей жизни Мишки. А главное, все очень целомудренные натуры: одна - в баньке , другая - прям в школе

По молодости,наверное,всё в новинку.В том числе,и секс с бане абы с кем))
    Мне интересно стало,как её дальнейшая судьба с Виктором сложилась.
    Стал ли он примерным мужем,отцом?(после воссоединения,конечно)
    Эх,можно только догадываться и фантазировать
  • 1737   svetdemid   29.08.2023 11:56
    Сергей Гинзбург самый точный, передаваемый данное время режиссер.Мудрый, добрый и теплый человек. Василий Бочкарёв, Антон Хабаров, Карина Андоленко БРАВО! Что Отчим, Мишка Япончик - лучшие сериалы. Смотрятся легко, правдоподобно и незаметно. Проваливаюсь в то время и, однозначно, верю!
  • 1736   АЛМ  (Москва)  12.07.2023 19:58
    Очень неплохой сериал. Спасибо создателям! Не все актеры (игра) понравились, хотя, в целом, кастинг хороший, удачный. А Хабаров и Андоленко - просто молодцы!
  • 1735   ЛюбовьК-ва   11.07.2023 21:52
    Фильм понравился, хотя сначала не хотела смотреть из-за Андоленко.
    На табличке у свекра ГГ год смерти - 1971?
  • 1734   Вася777   11.07.2023 20:57
    суперская коньюктура про добрый олигархат и то куда всем женщинам надо стремиться попасть. а какое название интригуеющеее! Мастерски скрывает какую-то тайну, например кого же выберут гг со своим прицепом. и конечно же не обошлось про крававаго усатого терана, который из могил перепугал всех либеров даже с портрета.
  • 1733   Милана777  (Москва)  29.03.2023 13:07
    У Ивана плохой грим, лучше бы совсем без грима

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 78