Чёрная лестница (2019)

Чёрная лестница кадры из фильма

Чёрная лестница

2019

Смотреть Чёрная лестница (2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

• 78   Adriadna  (New York)  06.06.2020 23:03
    №73 Perrin

[Спойлер]
    Согласна с вами.
    Ботаник, конечно, идиот. Студеты с криминальным прошлым не нужны у себя дома, а тем более в других странах. Так что в тюрьме бы его образование и закончилось. Нужен убийца в Гарварде или Йеле? Однозначно - НЕТ!
  • 77   Виват   06.06.2020 23:02
    9-10 серии немного подкачали: история интересная, актер, играющий адвоката, - просто на 10 из 10. Но не хватило динамики в погонях.
    В целом, очень приятный сериал. Один из немногих на НТВ, которые можно смотреть вместе с детьми. "Взрослые" отношения показаны целомудренно, интеллигентно, не пошло. И истории оригинальные. 12-летний сын ставит будильник, чтоб не пропустить. У создателей хороший вкус. Спасибо!
  • 76   Ольга Бериславская  (Москва)  06.06.2020 21:52
    Ну к 10й серии сложилось мнение о сериале. Первые 4 серии были затянутые и без огонька. Потом дело пошло веселее.
    Я уже привыкла к тому, что в наших детективных сериалах часто сюжет вполне себе предсказуем. А тут были несколько неожиданных поворотов, что не может не радовать.
    Еще мне понравилась линия взаимоотношений главных героев. Много таких пацанов, особо не нужных ни своим родителям, ни кому то еще. Хорошо, что взросление Макса проходит под влиянием ГГ, а попался бы ему на какое то значительное время в товарищи, например, этот подонок диждей, ну и получился бы на выходе еще один подонок.
    Колоритный антагонист - так и хочется ему в рожу дать, убедителен.
  • 75   Vira   06.06.2020 21:08
    №37 Тамара Мыльникова
    Поспорили в узком кругу, ушел главный герой из полиции уже с заработанной пенсией, выслуги ему хватило? или просто в никуда на вольные хлеба.
    А что спорить? Ему 45, значит свои 20 лет он набрал. Как минимум.
  • 74   Евгений любитель кино  (Курск)  06.06.2020 17:53
    №73 Perrin

[Спойлер]
    [Спойлер >>]Адвокат девушку убил, а не миллиардер.
  • 73   Perrin   06.06.2020 16:00
    Не понял логики 9-10 серии

[Спойлер >>]Миллионер убил девушку. Парень взял деньги у миллионера, что бы поступить в американский универ. За эти деньги он обязуется взять вину миллионера на себя и просидеть в тюряге за убийство 3-5 лет.

Но кто пареньку обещал, что с ним в тюряге ничего не случится? Кто ему обещал, что американский универ возмет студентом, человека которого обвинил суд в убийстве. Я уже не говорю о том, что через 3 года тюряги, врядли у паренька будет силы учится ....
  • 67   Евгений любитель кино  (Курск)  06.06.2020 02:30
    У Дениса Васильева слишком добрые глаза для отрицательного персонажа.
  • 66   Совунья   06.06.2020 00:35
    №64 Lenusja
    такой всегда хороший Денис Васильев такую поганку играет, просто ужас
    Но ведь убедительно играет! До отвращения убедительно))
    №59 Ollga
    Молодцы, очень интересное построение фильма. Актерский состав радует. Сюжеты захватывающие, море эмоций, внезапности, неожиданных поворотов. Нравится.
    Да, интересно. Каждая победа детективов оказывается пирровой)) Черная лестница, будь она неладна!
  • 65   Perrin   06.06.2020 00:26
    Поставил плюсик, только потому что такие сериалы редко показывают. Хороший нетривиальный сюжет. Xорошая игра актеров.

Но есть большой минус - нет динамики в сюжете. Сюжет каждого миниэпизода можно было расказать за одну серию, а не за две как в сериале.
  • 64   Lenusja   05.06.2020 20:51
    такой всегда хороший Денис Васильев такую поганку играет, просто ужас
  • 63   Зиновия  (Москва)  05.06.2020 20:06
    Сегодняшние серии понравились.
    Как сказал Тельцов в финале - "И так бывает..."
  • 59   Ollga  (Екатеринбург)  05.06.2020 13:52
  • 58   Бандаров Андрей   05.06.2020 13:07
    Нестыковка какая то в сценарии,:то взашей вытолкал этого парня из квартиры,а то вдруг так сильно расстроился из-него что он чуть с крана не упал...
  • 57   Александра и С.   05.06.2020 08:33
    №56 Adriadna
    Как таких уродов, как дядя Коля, земля носит?
    Да, Настя - редкая дрянь. А Мах - безмозглый кузнечик, способный только прыгать по крышам. Руфер, блин. Маленький предатель. Правильно про него Лена сказала.
    Вопреки собственным предположениям, Лена меня вчера порадовала. И интуиция , и соображалка, и реакция - всё оказалось в порядке. Когда она вся в эмоциях говорила Матошину, что не хочет больше ТАК... задумалась я о её б.муже. Это об этом гаденыше она успела Так попереживать... Или он вовсе не гаденыш. Просто насмотрелась я на разводы, где вполне себе хорошие парни из мести, от боли так начинают чудить, что потом и самим стыдно. Хотя, васильевский герой "с первых строк" в сериале проявил себя с гнильцой...
    В общем да, 7-8 серии мне тоже очень понравились. Как Лена Макса жестко осадила. А сцена на крыше, где Настя была "умыта" - супер.
  • 56   Adriadna  (New York)  05.06.2020 06:42
    Как таких уродов, как дядя Коля, земля носит?

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12