Чёрная лестница (2019)

Чёрная лестница кадры из фильма

Чёрная лестница

2019

Смотреть Чёрная лестница (2019) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

• 15   Тамара Мыльникова  (Krasnoyarsk)  02.06.2020 14:12
    После просмотра 2 первых серий пока осторожный оптимизм. Рада видеть Жижикина и Старкова (привет из Невского). Напрягло появление Коняшкиной, часто видела ее в основном в мылодрамах. Впервые вижу актера - главного героя, абсолютно обычная внешность без изюминки какой-либо. Возраст у него уже явно не юный, а небритость с сединой еще десяток лет набрасывают, лучше бы ему побриться. Смотреть дальше буду обязательно.
  • 14   Интересуюсь  (Москва)  02.06.2020 12:14
    Мне в этом фильме понравился Матошин - абсолютно нетипичный для НТВ герой. Не брутальный Джеймс Бонд, а какой-то блохастик, которого хочется приласкать. Идеалист и неудачник. Васильев отлично играет негодяя, Жижикин тоже понравился, Куделинская. Коняшкина пока не раскрылась, но она хорошая актриса, верю в нее. Молодой руфер пока не нравится. Но лазает хорошо. :)
    В целом, фильм сначала показался затянутым, но к концу второй серии "засосал". Ждем продолжения.
  • 13   МилаМила   02.06.2020 12:03
    Столько актёров, работу которых не хочется пропускать, но есть и другие. В отзывах о сериале пока всё пассивно. Насколько я понимаю, хороший и правильный мужик, уйдя из системы, которой он оказался не нужен, собирается делать добрые дела, но уже в "самодеятельности". Смотреть или не смотреть, вот вопрос.
  • 12   юлия69   02.06.2020 06:58
    Мне понравился главный герой, хороший правильный мужик. Но система почему-то таких не любит. Мальчишка какой-то неприкаянный, никому особо не нужный. Хорошо, что его под крыло возьмет старший товарищ.
    А еще Жижикин понравился и его герой.
    Вначале как-то было скучновато, но к концу 2 серии уже втянулась. Так что буду смотреть.
  • 10   vivjen   02.06.2020 00:22
    кстати, второй фильм смотрю, где в отрицательной роли Денис Васильев, и ему это очень даже удаются, разноплановый актер, молодец!
  • 9   vivjen   02.06.2020 00:18
    ага, тоже понравился молодой актер Ушаков, непосредственный в роли, и Матошин как раз интересен в роли тем, что немногословен, сдержан, если надо, напорист, к тому же, ответственно подходит к деталям следствия... в общем, опыт... и энтузиазм... будут вести расследование)
  • 8   Спонтанный  (Москва)  01.06.2020 23:21
    Ушаков прекрасен! Искренний и достоверный! Вообще, первые две серии - на 5 баллов!.. Только капитан как-то... небрит, сутул и уныл, а в целом - отличный сериал!
  • 7   Евгений любитель кино  (Курск)  01.06.2020 22:57
    Алексей Ушаков на Антона Шагина похож.
  • 6   Ole   01.06.2020 21:22
    №5 Зиновия
    А мне наоборот, очень понравился мальчишка! Он такой естественный, настоящий, как будто не играет совсем - просто живет в кадре. А главное - лицо новое совершенно.
    И вообще первые серии понравились. Буду смотреть дальше. ...
    И мне Макс в исполнении Алексея Ушакова очень понравился - на самом деле "естественный, настоящий, как будто не играет совсем - просто живет в кадре", да и внешне он симпатичный, ну и с харизмой у него, по-моему, все в порядке.
    Мне тоже понравились первые две серии - интересно, что будет дальше...
  • 5   Зиновия  (Москва)  01.06.2020 20:51
    И вообще первые серии понравились. Буду смотреть дальше.
    Напрягает, что одни и те же актеры из сериала в сериал кочуют, так что не сразу разберёшься, что смотришь...

• 4   Ila   01.06.2020 18:42
    Молодой актёр, Ушаков кажется, играть не умеет от слова вообще. Лицо стёртое, невыразительное, харизмы ноль. Наверно хорошо по крышам прыгает, потому и взяли на эту роль.
  • 1   Backspace  (Лучший город Земли)  25.07.2018 18:33
    затейная аннотация, я бы глянул.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12