Чёрная лестница (2019)

Чёрная лестница кадры из фильма

Чёрная лестница

2019

Смотреть Чёрная лестница (2019) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

• 218   Олег Орел   15.11.2024 20:06
    Полностью согласен со всей критикой , это что то, как такое можно было налепить. Смотреть это невозможно.
  • 217   Светлана Агачева  (Йошкар-Ола)  05.11.2024 00:05
    Такой чудесный сериал! Наткнулась на него только через 6 лет. Как жаль, что не стали продолжать съёмки последующих сезонов.
  • 216   ЛЮБКА НЕО   20.10.2024 06:12
    Все думали, что Матошин украсит фильм, но внешне эта седая его борода уже начинает раздражать, зачем столько серий , скучно и неинтересно
  • 215   Облачкина  (Москва)  24.09.2024 18:04
    №207 Lans
    Осилил только до Селигера. Как можно такую ...ню снимать?!?!?. Бред какой-то...Рейтинг этому "шедевру" кто-то накрутил....
    Полностью согласна, жаль потраченное время. Просмотрела 4 серии , просто бомбит от тупости, особенно серии про Селигер
  • 214   Облачкина  (Москва)  24.09.2024 17:58
    Много лет на этом сайте, но отзыв пишу в первые. Не выдержала! Такой чуши я еще не видела, начиная с сюжета, заканчивая актерами. 4 серию еле до смотрела, дальше не буду. Подруги журналистки или по сюжету так играют или режиссер поставил задачу, не знаю, но смотреть это не возможно. Если первые две серии еще можно как то вытерпеть, но дальше просто беда. Жаль, что в этот сериал попали некоторые мною любимые актеры. К просмотру не рекомендую, берегите себя от таких фильмов
  • 213   иллонка  (Северсталь)  27.12.2023 20:27
    №212 Птифурчик
    Матошин и Ушаков хороший тандем. Коняшкину - вон из сериала. Смотреть можно при наличии времени. Не более.
    Поддерживаю . Невозможно смотреть на истязание роли коняшкиной.
  • 212   Птифурчик   28.10.2023 10:00
  • 211   Марина Ларионова   11.09.2023 11:49
    Добрый день, сериал нравится, динамично, не давит мрачностью и кровожадностью сюжетов, смотрю с удовольствием, Алексей Матошин нравится ещё больше, открыла для себя молодоо актера Алексея Ушакова- умница, бесподобен Игорь Жижикин, удивительно омерзительного негодяя играет Денис Васильев- браво, прекрасный актер, а вот героиня Марины Коняшкиной просто раздражает.... своей дуростью и тупостью.... разве может ее полюбить герой Матошина?.... В принципе, советую посмотреть сериал, ещё большой плюс: сюжет на 2 серии
  • 210   Апельсин Надоедливый   27.06.2023 11:08
    Хватило лишь на несколько серий, дальше просто с перемоткой пришлось смотреть.
    Во-первых, слишком затянуто.
    Во-вторых, что за бред: все бросают свои дела и помогают какому-то частному детективу. Да, бывшему коллеге, да, другу, но давайте объективными будем, они на работе, и в первую очередь должна быть работа, а потом уже помощь на стороне. Да и трепаться о текущих делах (результаты экспертиз сообщать, к примеру) они не имели права, он не их сотрудник... Пусть заказывает у них (во внерабочее время) или в других лабораториях экспертизы. А то на свои дела им плевать, но Тельцову поможем, конечно же, он же гений сыска...
    В-третьих, главный герой, Тельцов - это нечто... Весь сериал ходит с выражением лица слабоумного... То ли он не понимает, что делает, то ли ему глубоко пофиг на все... Всегда хотелось полностью промотать моменты с этим персонажем, но смотрел, чтобы основную суть уловить...
    Жалко потраченного времени на сериал, хоть, повторюсь, многие моменты были просмотрены на перемотке.
  • 209   У зеркала   20.11.2022 16:36
    Сейчас смотрим на иви - совместный просмотр за едой, двумя поколениями. Вроде рядовой сериал, но в мелочах - по-моему, супер. Типаж Насти (мы смотрим уже 7-8 серию) очень убедительный, и не помню, чтобы я такое раньше видела в кино. История с малолеткой в предыдущих сериях кажется реальной до тоски. Нравятся актеры, лица малознакомые, тем интереснее. Только Марина Коняшкина здесь как из другого сериала. И - она точно по фильму патологоанатом, как тут написано? К середине фильма это никак не проявилось.
  • 208   Ира Обухова  (торопец)  08.02.2022 11:24
    Алексей Матошин --- супер ! Отличный актер и отличный фильм ! Мало, ох как мало, что можно смотреть !
  • 207   Lans   06.11.2021 14:49
  • 206   Бубен  (Новосибирск)  13.10.2021 23:04
    Хороший фильм, советую. Нетривиальные сюжеты, хорошие актеры - и главное, новые, не заезженные лица. На фоне того, что обычно показывают, вообще шедевр.... Продолжения, судя по всему, не будет. А жаль, мы бы посмотрели.
  • 205   Викк1  (Zp)  18.09.2021 22:46
    Отличный сериал! Шедевр на фоне многих нынешних. Мы с семьей посмотрели на одном дыхании. Тот редкий случай, когда веришь и искренне привязываешься к истории и ее героям. И было очень жаль, когда он закончился. Добротный сценарий, великолепная режиссура, игра актеров и работа всех, кто трудился над созданием сериала "Черная лестница". Спасибо вам всем за этот сериал!
  • 204   Валентина Коновалова  (Санкт-Петербург)  19.08.2021 01:44
    Мне фильм очень понравился. Правда , не сразу , наверное , со второй серии. Потом оторваться не могла. На мой взгляд , фильм очень неординарный среди детективов. Очень хотелось бы продолжения , но , судя по всему , его не будет.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12