Ярды (2019)

Ярды

2019

Смотреть Ярды (2019) онлайнСмотреть онлайн

• 4   Амалия Альма   16.09.2022 00:03
    Очень реалистичный фильм о жизни современной молодежи. Здесь нет того, что крутится из сериала в сериал - где все богатые либо изначально, либо с ноля - прямо в небо. Здесь именно та жизнь - без прикрас. Многие моменты создания музыки и песен остаются за кадром, чтобы не перегружать картину. Но и того, что есть - не просто достаточно, а довольно много, чтобы понимать, что происходит на этой площадке.
    Песня, которая получилась - очень понравилась! Несколько раз переслушивала. А начиналось это с того, что была попытка подстроиться под стиль некоторых групп (не буду называть). И показано вот это противостояние между "быть самим собой" и "быть похожим" (в творчестве).
    Образ ГГ Ярика настолько точно передан актёром Романом Евдокимовым, что у меня на протяжении всего фильма возникало ощущение, что все события происходят не в результате игры актёра, а что это засняты реальные события.
    Вообще, весь актёрский состав отыграл так, что всё сложилось, как пазлы в одну стройную и ясную жизненную цепочку - и бездарность одних (героев, не актеров), над которой никто не запаривается, и талант других.
    Ещё в конце фильма показаны кадры, когда все впадают в общий энергетический экстаз и передают это Ярику, а он возвращает это окружающим через свой талант и энергию исполнителя - тоже такой тонкий момент, который надо суметь снять. Толпа там отыграла на 5+.
  • 3   Master-Sound  (Нижний Новгород)  20.03.2020 20:17
    Это ужас. Бедная МариНОЧЬка Митрофанова! как она попала в этот фильм? Модный фильм для деградированной молодёжи, которая уничтожила музыку и искусство. Фильм снят на одну камеру. Видимо сегодня такая мода, что бы не учится правильно снимать. Так же сегодня не пишут и не играют, а делают музыку. Рисуют кубиками звуки какафонии на готовый бит. На протяжении всего фильма сумасшедший шум и гам, что даже половина текста не понятна. Мозги закипают после 10 минут просмотра. Фильм ни о чём! Самое страшное, что на этом воспитываются наши дети и однажды музыка для театра и кино совсем сдохнет. Будет один клубный бит и безмозглый рэп. Текст в фильме полностью загажен грязью "современных музыкальных звуков." Дискотека в клубе на 90% громче основного звука в фильме.Полное отсутствие о балансе, культуре звука и звукорежиссуры. Наше будущее -помойка, которая показана в этом фильме. если раньше считалось, что дети -цветы жизни и красота спасёт мир, то сегодня можно смело сказать, что дети -уничтожат мир! Как уничтожили музыку, звук, поэзию, кинематограф и искусство в целом! Никто не говорит, что не нужно развиваться. НУЖНО! Но ВСЁ! нужно делать профессионально и со вкусом! В этом фильме нет ни вкуса не профессионализма. ПОМОЙКА в которую с удовольствием входят наши дети.
  • 2   Т.В.   03.02.2020 19:28
    №1 EV_13
    Режиссёр Андрей Корытко и команда союзников, не равнодушных и ответственных людей, создали свой первый фильм о цели в жизни, о приоритетах, о силе воли. О том, как важно быть честным с собой, со своими близкими и друзьями. Фильм о простом парне, который проходя испытания судьбы стремиться осуществить свою мечту.

«Сдаваться не резон!», когда так много пройдено, так много вложено сил и труда. Ведь в любой момент, может улыбнуться госпожа Удача.
    Фильм мотивирует, подбадривает на собственные реализации. Оставляет добрый посыл, доброе впечатление в целом. Ведь на сегодняшний день, очень много пропаганды агрессии и пробуждения внутреннего дракона (отомсти; нельзя прощать; все враги и т.д.)

Эта история основана на реальных событиях, но рассказана простым языком, показана ярко и красочно в современном стиле! (Очень талантливая работа операторского цеха!)
    Прекрасное музыкальное сопровождение, тематическое и мощное - благодаря прототипу рэперу Ярославу Желтову, который написал музыку для этого фильма.

Очень точно и гармонично подобран актёрский состав. Когда режиссёр выбирает сердцем – это всегда чувствуется, этому веришь. Веришь в его историю, в идею.

Душевная съёмочная команда оживила историю и помогла осуществить мечту режиссера «снимать свои фильмы». Команда, которая прожила всю историю, как свою – это всегда видно, даже из далека.
    Благодарю.

Исчерпывающий отзыв. Могу лишь добававить, что и мне фильм понравился. Посмотрела с удовольствием. И даже задержалась в зале, чтобы уже под идущие титры дослушать рэп...
  • 1   EV_13   29.01.2020 23:50

Благодарю.