Никто не узнает (2019)

Никто не узнает кадры из фильма

Никто не узнает

Дети

2019

Смотреть Никто не узнает (2019) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

• 24   Pantera_Black   05.04.2022 14:28
    Так и не поняла в чем была проблема взять ребенка из детского дома. Учитывая, что там работаем поддруга ГГ, значит она имеет доступ ко всей базе данных, включая абсолютно нормальных детей, не от маргиналов. Такие обычно сразу идут по своим каналам на усыновление и не попадают ни в какие базы
  • 23   пастор Шлаг или светлый образ его   05.04.2022 14:26
    Как говорил Швондер, это какой-то позор.

Единственный светлый момент в первой серии - синие зонтики у всех прохожих. Но смотреть остальные серии в надежде заметить еще какие-то светлые моменты - нет уж, увольте.
  • 22   Анибас   05.04.2022 14:12
    №12 Dmitry Konstantinov
    ... Там же всё это словами проговорили: наследственность! Кто сдаёт сперму в Банк спермы - неизвестно...
    В клинике хоть проверяют сперму на наличие наследственных болезней, а какая гарантия,что от его друзей родится здоровый ребенок? Тем более, я кроме девочки-подростка вообще не поняла, есть ли у кого дети?
  • 21   Pantera_Black   05.04.2022 14:12
    Каким же махровым эгоистом надо быть, чтобы своей жене даже не рассказать о своём смертельном недуге и требовать от нее подобной дичи с беременностью от друга. Возможно при новых вводных, она бы даже связываться с этим не стала. Одно дело, она думает об их совместном будущем, а другое дело, что этого будущего по факту там нет. И проявлением любви к жене было бы дать ей сделать нормальный выбор, возможно после его смерти она найдет достойного партнёра и родит уже в браке. А не обрекать ее на одиночество с ребенком от друга, с кучей сопутствующих проблем на фоне этого эгоистичного глупого желания. Да и от кого там рожать, все якобы успешные, а по факту глубоко несчастливые люди.

• 20   Надежда Филимонова  (киров)  05.04.2022 11:57
    Посмотрела первую серию- отторжения нет, на Сафонова и Евгению Брик смотреть приятно- обаятельны и органичны. Не нравится, что показывают по одной серии за раз-- по две было бы лучше.
  • 19   Татьяна Галишникова  (Москва)  05.04.2022 11:07
    Давно не смотрела сериалы по ТВ. В данном фильме в первую очередь интересен актерский состав. Одни из самых любимых: Исакова, Робак, Быков, Маркина. И даже Олег Ягодин в главных ролях. Очень хороший и необычный актер, я его запомнила в последнем Мосгазе в роли Черепа.
    Грустно осознавать, что нет больше Евгении Брик, красивой и хорошей актрисы.
    1 серия показалась немного скучной и затянутой, хотя мне нравится жанр психологической драмы. Просмотр продолжу, с оценкой не спешу. Все-таки, имена В.Тодоровского и А.Званцовой дают надежду на добротную и качественную работу.

• 18   Марина Борина  (Омск)  05.04.2022 11:04
    №11 Геральт
    А если главный герой собрался помирать (что очень может быть при такой генетике), то разве его жена потом сама не разберётся, от кого родить? Или ему так хочется посмотреть на неё беременную от другого мужчины, дождаться появления на свет чужого ребёнка? Мазохизмом попахивает. И какого он мнения о собственных друзьях. Им должно быть абсолютно наплевать на то, что ребёнок кого-то из них будет расти на стороне?
    Уже в который раз убеждаюсь, что Первый канал транслирует более интересные и глубокие фильмы в сравнении с "Россией 1". Буду смотреть дальше. Пока обозначена по крайней мере одна очень актуальная проблема: гипер-опека со стороны родителей единственного ребёнка, действующая во вред.
    Актёры замечательные. Евгении Брик светлая память, как обухом по голове была её смерть.

• 17   Kamolla   05.04.2022 10:17
    пока не интересно
  • 16   Kamolla   05.04.2022 10:15
    №12 Dmitry Konstantinov
    Но не убедили..т.к. нет никаких гарантий, и в том случае, когда отец известен. И даже лучше. что неизвестен,.... чем сталкиваться с ним каждый раз и думать что он отец твоего ребенка. да ещё зачат при каких-то "скользких" обстоятельствах.... Надо только не пожалеть денег и клинику выбрать с хорошей репутацией, где проверяют на наличие наследственных болезней.
  • 15   Надежда Теплякова   05.04.2022 09:43
    Конечно,пока выводы делать рано,но,посмотрев первую серию,мне не понравилось.Неинтересно совсем.
    И я бы не сказала,что они все друзья, какая-то странная между ними дружба.Неприятно на всех смотреть,слушать как они разговаривают,относятся друг к другу.
    В общем,пока мне не нравится
  • 14   Teatral   05.04.2022 05:04
    Судя по всему, Игорю осталось жить совсем мало: он сам был инициатором создавшейся ситуации, но в то же время психологически не способен принять биологически не своего ребёнка. Хотя, думаю, не в этом суть фильма. Мне почему-то происходящее на экране напоминает сюжеты Пристли, у которого за внешне благополучным фасадом скрывается террариум…
  • 13   Marceau  (Москва)  05.04.2022 01:57
    Посмотрела на одном дыхании, прекрасно поставлено, прекрасная картинка...Может быть, зацепило ещё потому, что у нас тоже была компания друзей с женами и, если бы сложилась такая ситуация, то кто как вел бы себя...? В общем, очень интересная психологическая драма и актеры как будто разыгрывают шахматную партию с неизвестным, но неизбежным, я думаю, финалом. Потому что в жизни очень опасно играть в такие игры. Очень.

• 12   Dmitry Konstantinov   04.04.2022 23:39
    №11 Геральт
  • 11   Геральт  (Воронеж)  04.04.2022 22:56
    Огромное количество отличных актёров.
    Отличный сценарист и режиссер Званцова.
    Но... уныло, не цепляет совсем. Надуманная проблема: есть же банк спермы, для чего-то все надо искусственно усложнять.
    Царство Небесное Евгении Брик, играет отлично.
  • 10   Зиновия  (Москва)  03.04.2022 19:07
    Посмотрела первую серию. Пока всё очень неоднозначно. Но смотреть буду.

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23