№29 Pantera_Black
факт,что они спокойно строили планы на дальнейшую жизнь без детей. Когда людям это реально надо, они действуют по другому
Вообще-то они 15 лет вместе, так что, думаю, вопрос о детях возникал: Игорь точно знает, что стерилен, т.е., различные анализы и тесты были сделаны не раз и не два. Да и Даша в разговоре с потенциальными друзьями-донорами намекала на наличие проблемы с зачатием.
Игорь и Дашс смирились с существующим укладом жизни; вопрос об усыновлении не рассматривался. Ребёнок был нужен, но только свой.
а тут вот один разговор и вынь да положь ему ребенка, да ещё и от совместного друга. И она такая сразу, а давай.
Он знает, что ему осталось жить года 3, потом Даша останется одна. Сейчас она - успешный фотограф, но, полагаю, достаток в семье всё-таки обеспечивает он.
Одиночество - вот удел, который её ждёт. Разумеется, она ещё молода и со временем может встретить другого достойного человека, но сейчас центром её жизни является он, муж, а с его смертью таким центром станет ребёнок. Отсюда и безумная идея о немедленном зачатии от другого...
Логику сценаристов мне не понять, я б за такое предложение лесом бы послала этого мужа, несмотря на всю любовь, уважение никто не отменял, так-то
При чём здесь уважение ? Он банально не хочет, чтобы она осталась одинокой. Хотя идея и странная и безумная в чём-то...
Вот только жена чересчур рьяно бросилась выполнять пожелание мужа... Не удивлюсь, если у этой пары есть своя, скрытая ото всех, тайная жизнь.