Никто не узнает (2019)

Никто не узнает кадры из фильма

Никто не узнает

Дети

2019

Смотреть Никто не узнает (2019) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 23

• 105   Галина88   12.04.2022 17:24
    Короче, всё "друзья" станут врагами друг другу. От заявления Ники, что Митя отец ребенка Даши, я в шоке! Разве так можно? Вроде, умная женщина, а мозгов не хватило промолчать про чужой секрет? И мужа идиотом выставила...
    Смотрю с интересом. В 5ой серии звук стал лучше, может потому, что реплик
    Робака было мало...

• 104   Mivi  (Ramenskoe, Moskou reg.)  12.04.2022 15:58
    Пока, что, позвольте оставить "на сладкое" про бомжей и помойки... Неисповедимы пути, но то, что девушки стремятся сначала карьеру сделать (вариант Даши, которая спокойно жила себе, не чесалась по ребенку) и ее антипод Ника - сначала "отстреляюсь, а потом..." не стоит сравнивать с нашими принцессами. Девушки обеспеченные, выращенные своими мамашами "принцессками", вообще не хотят иметь детей и всех проблем с этим связанных, и даже очень замечательно себя чувствуют в нашем мире полном соблазнов. Проблемы материнства их не интересуют, а уж подобный результат -Дети - вообще головная боль и морока... Зачем. Так, что, отсмотрев сей опус ( что вряд-ли их вообще интересует), они (девушки) только самоутвердятся в своей правоте относительно продолжения рода человеческого. Дело не в деньгах, а в скуке, одолевающей людей обеспеченных. А лишние проблемы им, уж, точно не нужны.
  • 103   монетка  (из Москвы)  12.04.2022 15:23
    Смотрела лекцию «Антропогенез власти»» и плпвно перешла к 5 серии. Ура! Если смотреть на поведение , жесты, мимику героев как на проявления своих абиций одной из разновидностей приматов, то набор матерных слов расходуется не так быстро.
    Как раз родить ребёнка от друга, дать свой генетический материал считаю нормальным ,а затеянную вокруг этого драму ненормальной абсолютно. И вредной.
    У моих близких были проблемы с рождением детей, зачатием, вынашиванием. Никто не плвёл бы себя, как Игорь.
    Отношения между детьми и родителями, между друзьями уважения не вызывают.Половина ( та, что достигла успеха) чудовищно неблагодарна. Как Ника относится к мужу, к матери? Отвратно. Как она относится к детям, нам не показывают. Юлю(Сексте) хочется придушить вместе с Игорем, её лишить родительских прав, а Игоря уволить и сделать бомжом на помойке. Пусть там самоутверждается, потомок павиана.
  • 102   Irina_k2000   12.04.2022 13:54
    имхо к этому ребенку отношение как к котенку-сфинксу... дорогая игрушка, принес дочке, она равнодушно отказалась, отдал Нике, принесла домой маме няньчиться... та ему ногу отдавила..
  • 101   VarvaraEg   12.04.2022 12:26
    Вот говорят, фильм про жизнь. Про чью? Я давно живу, много чего случалось, разных людей видела... Но никогда, ни разу, ни с кем из моих знакомых или родственников не происходило ничего подобного. Вероятно, потому что люди все обычные, не сильно обеспеченные, и некогда маяться дурью. Заняты жизнью, детьми, работой и так далее. А это - очередной опус на тему "богатые тоже плачут". Что-то я плохо представляю сантехника, например, который бы уговаривал жену-учительницу родить ребёнка от соседа- водителя.))) И болеют и умирают обычные люди тоже по простому, без душевных метаний и желания отомстить окружающим за свою непрожитую жизнь. Так что, если это про жизнь, то не про нашу.)) А вообще, к пятой серии мне почему-то и звук стал понятнее, и стало интересно, чем вся эта петрушка закончится, и мотивы поступков. Например, хотелось узнать как героиня Виктории Исаковой отнеслась к поступку мужа. И тут же на себя примерила))). Как бы я отнеслась. Скорее всего, так же, как и она. Сначала. А потом, через время... не знаю.
    И ещё. В этом сериале никто никого не любит. Мне так показалось. Разве только Даша любит мужа позабыв о себе. Но такая любовь - разрушение себя.

• 100   Mivi  (Ramenskoe, Moskou reg.)  12.04.2022 11:09
    P.S. Посеявший ветер - пожнет бурю. Никто из этих сорокалетних не отвечает за последствия своих поступков - это следует из названия этого сериала - "Дети". Марк озвучивает очень правильную мысль о том, что "вмешиваясь в чужие судьбы человек обязательно изменяет свою собственную", когда ведет урок. Главный персонаж фильма, на мой взгляд - Мышь - девочка ничья, поэтому ее влюбленность в Марка - вполне естественный ход развития сюжета. В сериале мне интересна лишь эта линия.
  • 99   Mivi  (Ramenskoe, Moskou reg.)  12.04.2022 09:58
    Добрый день, сотоварищи. Сериалы смотрю недавно и вот какие выводы по данному "шедевру". Игорь раскачивает лодку потому, что ему отмерян срок дожития. Развлекается напоследок мальчик. Очень инфантильное восприятие мира: заведем-ка мы ребеночка, неважно как, важно что это обновит всем кровь и ВСЕ забегают от этой прививочки. А там - как пойдет, все равно весело и живенько. Манипулятор Игорек всем помог развеяться. Даша - его девочка, полностью подчинена мнению любимого и не имеет своей жизни, ей этот ребенок как черно-белое кино. Герман - тоже свою игру играет: надоело все, хочу в монастырь, может там с собой разобраться смогу. Про девочку со странным именем Мышь сказать нечего. Подросток - самурай, друзей нет, предки - что с них возьмешь у них все в прошлом, но я же особенная! Со мной никто не заскучает. Ника - железная кнопка для всех - "не женщина, мать двоих детей, но агрегат Дуся". Люди, где вы? Ау?..Кто будет плакать в этом сериале - неизвестно: поживем и, м.б. увидим. А друзья-то, странные люди, Игоря не любят, может помрет, а может выживет. Все-равно.
  • 98   Надежда Теплякова   12.04.2022 09:45
    №94 Pantera_Black
    Да уж, сериал оказался ещё большим дном,чем казался в начале. 5 серий, а по факту не произошло ничего, кроме того,что герои вынесли мозг друг другу и зрителям, это надо умудриться так снять. Реально жую этот кактус, чтобы узнать к чему приведет все это действо

И я точно так же)
  • 97   Совунья   12.04.2022 00:01
    Мне нравится сериал. И сценарий, и режиссура, и игра актеров - и звук, черт побери! Я смотрю в интернете, на сайте Первого - и нет никаких проблем со звуком.

• 96   А.Савицкий  (Москва)  11.04.2022 23:39
    Не хотел писать ещё раз. но трудно воздержаться. 5-я серия ничего не улучшила в восприятии сериала: тексты плоские, развитие сюжета такое же примитивное, как и его начало. И вновь с удовольствием используются слова "секс", "фаллос" и всякие намёки на эти темы. Впрочем, об этом больше и говорить нечего...
    Ещё удручает такая мелочь, как жадность режиссёров на... покупку настоящего красного вина! Даже в декантере вино - светлый морс из дешёвого магазина! Любое вино (а уж в этой компании богатеев - тем более) классом выше столового, должно быть густого, непрозрачного на свет цвета. И это касается многих украинско-российских сериалов. Если бы мог, отминусовал бы ещё две-три звезды от рейтинга этого фильма.
  • 95   весенний день   11.04.2022 22:19
    Ну какой же нудный сериал! Ну никакого действия. Все топчется на одном месте.

• 94   Pantera_Black   11.04.2022 22:09
  • 92   Евгения Евгения Евгения  (Москва)  11.04.2022 20:16
    Значит, позорище я…Я смотрю фоном и не услышала, что это цитата Достоевского)) просто резануло слово…
    №91 ЕленО
    Это цитата из Достоевского. Дословная)

• 91   ЕленО   11.04.2022 20:11
    Это цитата из Достоевского. Дословная)
    №89 Евгения Евгения Евгения
    Позорище! Учитель русского языка и литературы Марк сказал фразу *вы не избеГните зла…* Что это? неучи и непрофессионалы, куда вы лезете? И так русский язык исковеркали, так еще несёте это всё с экранов телевизоров! Идите букварь штудируйте.
  • 90   Евгения Евгения Евгения  (Москва)  11.04.2022 19:34
    Прошла 5 серия, а сюжет топчется на месте, кроме беременности Даши, ничего не происходит…Мои прогнозы такие- Сафонов волшебным образом вылечится от своей болячки или диагноз окажется неправильным, Даша при родах умрёт, и папаши будут судиться за этого ребёнка во втором сезоне.

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 23