Никто не узнает (2019)

Никто не узнает кадры из фильма

Никто не узнает

Дети

2019

Смотреть Никто не узнает (2019) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23

• 210   Pantera_Black   14.04.2022 21:52
    №209 Евгения Евгения Евгения
    ... Ну, ему сказали, что он бесплодный, а девка из мэрии от него всё же залетела… так что медицина частенько ошибается))
    А кто сказал что это его ребенок? Щитаю была грязная манипуляция. А он поверил, потому что захотел поверить.
  • 209   Евгения Евгения Евгения  (Москва)  14.04.2022 21:50
    №199 Pantera_Black
    ... А почему не должен? Иногда медицина бессильна, вроде врач ему все сказал в первой серии, несмотря на его деньги
  • 207   Pantera_Black   14.04.2022 21:43
    №206 монетка
    ... Кстати: "Откуда деньги, Зин?", если он честный чиновник и взяток не берёт: Там не такие большие оклады в московском правительстве, хотя большие премии.
    Такие вопросы задаете, прям отвечать неудобно)) Оттуда, откуда деньги на 15 ЭКО или сколько там, не помню цифру, а это очень недешевое удовольствие
  • 206   монетка  (из Москвы)  14.04.2022 21:39
    №199 Pantera_Black
    Нет, другие сценарии Алёны Званцовой гораздо лучше. И "Частица", и "Оттепель", и "Закрытый сезон".
  • 203   Pantera_Black   14.04.2022 21:24
    №201 Зульетта
    ... Значит он умрёт обязательно, когда срок три года пройдет. Сроки давали ему? Что то я пропустила.
    Три года это максимум, при самых благоприятных условиях. Умереть мог в любой момент, учитывая, что было уже несколько приступов.
    [Спойлер >>]Он сдался, нет больше целей, нет желаний. По-моему все очевидно. Хэппиэнда тут быть не может, в принципе

• 202   Margo_03   14.04.2022 21:20
    Кстати, я почему-то думала, что Мышь сыграет во всем этом такую роль, что сериал перевернётся с ног на голову))) Но я опять мимо.
  • 201   Зульетта   14.04.2022 21:19
  • 200   Margo_03   14.04.2022 21:14
    №198 Зульетта
    ... Финал логичный. Почему Игорь должен умирать? Существует высококлассная медицина, он не беден.
    Ну вы поняли финал так, я увидела его по-другому…
    [Спойлер >>]что Игорь все-таки умер
    Поэтому и пишем, что открытый. Хотя ниже писали, что должен был быть вполне понятен
    [Спойлер >>]«все заканчивается на остановке»

• 199   Pantera_Black   14.04.2022 21:12
    №198 Зульетта
  • 198   Зульетта   14.04.2022 21:09
    №195 Margo_03
    ... Не, открытые финалы - это топ. Особенно, если они качественно сделаны. Но именно тут мне почему-то показался не к месту такой финал🤷♀ Сценарий слабоват, ещё и финал открытый…..
  • 197   Евгения Евгения Евгения  (Москва)  14.04.2022 21:06
    №181 Dmitry Konstantinov
    ... Там в конце настолько всё с перебором по линии хеппи-энда и совсем не вяжется с тем, что было до этого - именно "к волку лисий хвост"... Мне казалось, понятно будет, что, на самом деле, финал трагический, и всё закончилось на остановке.
    Закончилось на остановке для Игоря, а остальные? Что с Мышью?

• 196   Зульетта   14.04.2022 21:05
    Фильм местами жизненный. Когда в семье все счастливы и всё ровно не хватает интрижки и огня. У Игоря и Даши спокойная идиллия, не хватает драйва. Как у пенсионеров. В сорок лет люди переживают криз. Игорь умышленно создаёт интригу. Получает порцию эмоций, это подозрение, ревность, повод переспать с молоденькой девушкой, он же дипломат себе не мог этого позволить, а тут сам придумал, сам обиделся, сам отомстил. Прям как у меня. Сладкая боль, на фоне которого ты способен на то, что никогда бы себе не позволил.
  • 195   Margo_03   14.04.2022 21:03
    №194 Pantera_Black
    ... Ну, я удивилась, мне понравился такой необычный ход в финале. По итогу оставил приятное чувство недосказанности, я так люблю, например. Для меня сопливые хэппиэнды - это адовое дно. Когда все ясно и нет вопросов, скучно, значит зря была история
    Не, открытые финалы - это топ. Особенно, если они качественно сделаны. Но именно тут мне почему-то показался не к месту такой финал🤷♀ Сценарий слабоват, ещё и финал открытый….. Очень хотелось удивиться чему-то)))

• 194   Pantera_Black   14.04.2022 20:54
    №193 Margo_03
    Но до конца верила, может нас чем-то удивят) Может именно из-за неожиданного конца Звонцова считает сценарий к этому сериалу одной из лучших своих работ. Но увы и ах(((
  • 193   Margo_03   14.04.2022 20:46
    Я тоже так подумала. В принципе, предполагала три варианта финала. Один из них именно тот, который и оказался
    [Спойлер >>]Игорь все-таки умирает

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23