Никто не узнает (2019)

Никто не узнает кадры из фильма

Никто не узнает

Дети

2019

Смотреть Никто не узнает (2019) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

• 378   Bfu1  (Москва)  28.01.2025 22:23
    Очень понравился сериал. Здесь некоторые пишут, что очень надуманный сюжет. Так не считаю. Чего только в жизни не случается. Очень грустный финал. Игорь переживал, что никого не останется после него, поэтому предложил выбрать Даше из их друзей, он их знал. И родился бы малыш в их семье с Дашей, с отчеством и фамилией Папы. Вот и продолжение.
    Что бы ещё подобное посмотреть. Впечатлил.
  • 377   Голубика   26.12.2024 09:28
    После просмотра сериала осталось странное чувство, что это было? Последняя серия вообще странная , ну и концовка конечно, словно какой-то прекрасный сон, как все так стало ?

Прочитала комментарии, согласна с теми, кто поддержал Игоря и переживал за их пару. Мне очень было обидно за Дашу, что она осталась одна в такой сложный период своей жизни, беременность это очень сложное состояние , и морально и физически, радовало то, что деньги хотя бы есть и страховка, хоть в этом плане она защищена.
    Игоря тоже можно понять, сам наколбасил, он разрушитель из начально и потом его ревность, и боязнь обидеть жену, в итоге привели к катастрофе в их семейной жизни. Хотя не только в их, все словно по щелчку пальцев рассыпалось, Герман предупреждал Дашу, не делай так, все разобьешь, так и случилось, разрушились все семьи.
    Эгоистичная Ника и еще больше странная жена Вовы (Робак) , которая вообще не понятно чего хотела.

Очень понравилась дружба , чтобы не случилось все поддерживали друг друга, Ника не в счет , она была эгоисткой всегда.
    Понравились Родители Димы, их реакция , что у Даши ребенок от Димы и их желание поддержать ее.
  • 376   Дильфуза  (Петрозаводск)  07.09.2024 21:17
    Люблю этот сериал, несмотря на то, что тяжело воспринимать сюжет, когда с первых кадров понятно, что герой обречён.
    Наверное поэтому я все поступки Игоря рассматривала через эту призму.
    Мне абсолютно понятно его желание завести ребёнка, чтобы не оставить Дашку одну после смерти.
    Понятны его метания уже после предложения жене, его ревность.
    " Настолько ли я хорош, воспитывать чужого ребёнка?"
    Непонятно и досадно другое. Как любящая и понимающая друг друга пара, так и не смогла поговорить по душам.
    Виню в этом Дашу. Гостиница, звонки, смс, этого более чем достаточно для ревности. Поэтому несмотря на обидные, ранящие, злые слова мужа на вечеринке, я бы уж точно не стала говорить - да. Влепила бы пощечину и ушла. Но если осталась и увидела его реакцию, то как не объяснится и уехать, не понимаю.
    Да, он все для себя решил, но ты то разве не видишь его реакцию. Всегда уравновешенный, сдержанный, любящий и понимающий муж разбивает в припадке ревности стекло, сидит пьяный прямо на снегу, как можно оставить его в таком состоянии я не знаю. Ведь столько вместе прожили, чувствовали друг друга на уровне взглядов, и такое...
    Ох, я настолько переживала за пару Даша Игорь, что остальные персонажи шли у меня фоном.
    Тем не менее, Ника, это абсолютно неприятный для меня человек из всей этой компании. Потребительское отношение к Мите, некрасивое признание.
    И после всего этого, без извинений, опять появляется в их компании, смотрит в глаза Даше, за глаза называя её "эта баба".. Это выше моего понимания.
    Очень понравился Герман. И актер, и персонаж, его мысли, юмор, песни.
    Финал, чтобы в него не вкладывал сценарист, хочу видеть радужным.
    Пусть Игорь и Даша получат хотя бы немного времени для счастья!

• 375   Antanas Bunia   20.03.2024 00:09
    как то чем дальше тем тупее.... тЫ Трешшшш или кака что смотрела ....ты видела к примеру как гг уходит с гостиницы с митяй... и что же ты подумала еслиб твой муж этаки вышел с чужой бабой... наверное обрадоваласт...ты радовалась бы если твой муж в туалете вел перепись с кем не будь женского пола, я понял- мозгов ет.... вообще у тебя
  • 374   Мисайлиди Евгения  (Самара)  29.02.2024 10:23
    фильм смотреть было очень тяжело. Особенно, как мать обращается с дочерью - просто невыносимо.
    Последняя серия убила - ощущение, что деньги внезапно кончились, и нужно состряпать хэппи энд. А откуда может быть этот хэппи - не удосужились объяснить.
    почему Игорь по итогу остался с женой. в альтруизм девушки из департамента не верю.
    как Робак простил жену, просто никчемную стерву. которая у дочери не попросила прощения даже за то, что ударила (про остальные выходки молчу)
    брат к Герману даже в больницу не пришел.
    Дмитрий так и остался в тени звезды, хотя тут более-менее. Ника явно выводы сделала..
    В общем, конец про... ли
  • 373   телеманьячка  (тюмень)  08.02.2024 16:20
    №370 Tresh
    Режиссеры! Скажите уже Робаку , чтобы не бормртал себе под нос , а говорил, что б его можно было понять. Ну не возможно напрягать все свои уши , чтобы разобрать, что он там изрек. Это какой то непрофессионализм или неуважение зрителя. Вероятно, он думает, что это очень оригинально так бормотать, но это плный бред.
    Тоже самое хотела написать, но вы опередили. Действительно весь фильм напрягала слух, и это не только Робак, там многие говорили под нос))

• 372   Tresh  (Москва)  13.01.2024 20:39
    Мне кажется , что вся эта затея с ребенком ---полный бред. Игорь , как он считает неизлечимо болен да еще и не может иметь детей Так ничего лучше не придумал, как "сделать доброе дело свое жене" и ппросил ее забеременеть от своего друга. А ему не прихрдит в голову , что после его смерти( если такое произойдет) Даша сама найдет себе мужчину и отца своему ребенку. Или он собирается с своей неизлечимой болезнью жить 20 лет? Тогда зачем все эти сложности.Вообще , вся ситуация надумана до абсурда.

• 371   Tresh  (Москва)  13.01.2024 20:26
    №365 ЕленаББ
    ... Мы точно один фильм смотрели?
    Игорь сам уговаривал и давил на Дашу, это его идея. А потом повёл себя, как с.. Игорь не несет за свои поступки ответственность. Уж кто здесь отрицательный и инфантильный герой - то это он. Все поступки не мужские , а маленького мальчика. Сбросил все на Дашу , ищи сама донора. А потом стал искать проблемы себе и другим.
    Это он должен был искать донора , или совместно с женой , как минимум. Если выбор пал на Митю - то и говори с Митей сам, как мужик с мужиком.
    И будь ему благодарен за помощь. Еще и хватило наглости обвинять Митю что он влез в их жизнь с Дашей. Поступок идиота.
    Противен этот персонаж.
    Митя согласился , и потом еще и получил за это.
    Урок , как обычно бывает : не делай добра, не получишь зла.
    Полностью согласна. А потом еще и ультиматумы ставит - даю тебе 72 часа. Это что за хамство? Сам придумал , а потом еще и семью Мити хочет разрушить Прссто негодяй.
  • 370   Tresh  (Москва)  13.01.2024 20:21
  • 369   иллонка  (Северсталь)  16.11.2023 18:25
    Что за финал, создатели ? Игорь помирать передумал? Наколбасили наколбасили да и вернули все по местам , смешно )А как там Мышь с Марком? Уже года три точно прошло, судя по возрасту ребёнка . А мыши , видимо, все еще 15
  • 368   Най Турс  (Москва)  27.10.2023 16:00
    Больное воображение сценаристов , продюсеров и режиссеров .
  • 367   Antanas Bunia   14.10.2023 17:18
    не понял откуда такой негатив по поводу Игоря, оссобенно поразил один из последних комментов- № 365 ЕленаББ , может она сама плохо смотрела. Очень понравились посты
    №360 S-Andr96 , № 332 Michael Pirogovsky (Tel Aviv), Teatral , видно , что люди вникли в сюжет и ситуацию разобрали досконально и не на эмоциях как некоторые.
    Напоминаю Игорь когда узнал, что умирает, его некоторые действия можно как раз на это списать, хотя в принципе вел себя до последнешо довольно логично и достойно. Он не прощитал — беременность от любого из близкого круга будет его поедать из нутри, тут нужно было воспользоватся банком. Пишут мол он чуть не насильно заставил жену на беременность, да, он как бы направлял Дашу к этому но окончательное решение она принимала сама. Игорь очень любил жену (как и она его) и не хотел чтобы после смерти она осталась одна тем более , что о ребенке сама мечтала.
    Пишут , что он нарциз, эгоист а вот и нет ...был бы таким сообщить жене и окружению о своей болезни мог сразу...пускай жалеют...но рн этого не сделал и вообще как умирающий вел себя довольно трезво и даже очень заботясь о Даше.
    Самая большая сволочь — Митя, тк как нарушил все клятвы данные и Даше, и Игорю. Даше обешал, что никогда не раскроет тайну своего донорства- нарушил, Игорю после инцидента пообещал НИКОГДА не подкатывать к Даше- нарушил и дальше так себя вел...в начале аукциона на вопрос Ники (при Игоре) являются ли они Дашей парой он ответил- Да, хотя это не было правдой, а Даша стояла и молчала как вобла не опровергая его слов...конечно же Игорю это слышать очень больно, но как умерающий понимал- так для нее лучше.
    Теперь про Дашу….да, любила мужа и очень, но ее действия это что-то. Возмем как она вышла с Митей на ночь глядя с гостиницы и их увидел Игорь- что может подумать увидев такое нормальный мужчина? Что там ничего небыло знают только Даша, Митя и мы- зрители, а вот Игорю и любому показалось совсем другое. Ну допустим тут стечение обстаятельств, а в дальнейшем ...постоянное вранье с ее стороны (телефонные переговоры в ванной, СМС-ски), вот что может думать муж в таком случае, просто он не подымал таких вопросов но однажды прорвало...и он все выссказал, а она же конечно очень возмутилась и в добавок чтоб добить ляпнула как хорош в постеле Митя….и уехала в Питер. ..и вот Митя тут как тут. Она могла отшить очень резко, но этого не сделала...вообщем как бы повод дала ну и стали жить как семья. Опять же, то что меж ними ничего небыло знают только Даша, Митя и зрители, а вот Игорю и ближнему окружению видится совсем по другому...оссобенно после ответа Нике- мол пара. И где тут Игорь вообше то виноват? Он виноват что все время хотел Дашу отгородить от всего плохого, что заботился о ее будущем когда его не станет ?
    А Дашу понять НИКАК не могу- хотела помирится с мужем, а все действия совершала более чем не понятные...никогда не думал , чтоб вернуть мужа надо пожить с другим семьей...вот это способ...Да если Игорь был здоров и все дошло до такого- он уж точьно не вернулся,
    Измена Игоря...Еслиб не приближение смерти думаю ее не произошло, а так от себя уже похоронил
  • 366   Antanas Bunia   07.10.2023 05:43
    так по моему никакого половово контакта по сюжету то и не было...ведь как бы это искусственное оплодотворение произошло, просто увидев застав сцену с гостиницей у мужа появились ложные мысли и от этого ревность...но тут в таком случае наверное у многих появились непонятки. Такая же думаю реакция была бы думаю и у жены если увидела мужа с какой небудь дамой выходящим из гостиницы, а какая мысля в таком случае может человеку в голову придти
  • 365   ЕленаББ   04.10.2023 18:49
    №360 S-Andr96
    На мой взгляд, фильм не про «детей», а про современный срез определённого социального класса. Где сильно изменены понятия морали и дружбы, где всем выгодно "дружить", но при малейшей возможности через тебя перешагнут (никто здесь тебе не друг и не враг, здесь только нужные люди и приятели для общения). Полностью согласен с комментариями «Michael Pirogovsky», что самый положительный персонаж здесь Игорь. Да немного не продуманный поступок с ребёнком. Но он хотел «как лучше, получилось как всегда». При этом ведёт себя достойно, по-мужски. Не кричит, не унижает, во всех сложных моментах поддерживает Дашу. Зная про гостиницу и обман, ни разу, до последнего диалога, не упрекнул, ни оскорбил. Не стал жаловаться и плакать, «ой я умираю, пожалей меня». Фильм, на мой взгляд, о том, что самое страшное на свете, это «слабые (инфантильные) люди», слабые в своих решения, поступках, поведении. Они всегда могут по-глупости подставить предать, им можно, они же ещё «маленькие», слабенькие. Здесь двое "не повзрослевших" детей, это Даша и Митя. Одна, не может устоять перед своим желанием иметь ребёнка, что очень хорошо понимает Игорь. Вот, возьми из роддома отказника, никаких проблем, когда у Ники такие связи. Или если самой хочется рожать, то рожай от анонимного донора. Важно в этой ситуации не обидеть Игоря, не создать проблем в отношениях. Но, нет, она идёт к Мите. Вопрос почему, потому что он слабый, на его фоне ей не стыдно за своё предательство. Ведь Герман доступно ей всё объяснил, что этим поступком она всё разрушит. Потом снова, чуть что, бежит к Мите и не потому что любит его или друзья, а потому что он ещё слабее, перед ним не стыдно. Митя просто пользуется ситуацией, вроде как дочь за папу не принимает, жена унизила, отлично можно самоутвердится за счёт друга, вроде как неловко, но всё равно пользуется. С такими друзьями враги не нужны. И начинает постоянно подкатывать к Даше, опять, не потому что любит, если бы любил, первый бы отправил её к мужу. А потому, что почувствовал момент, вот я тут главный, Даша меня выбрала, не любит, а именно выбрала. В общем, немного неприятны оба, и Даша и Митя. Никого они оба не любят и живут только эгоизмом и жалостью к себе. Слабые люди, страшные люди, прям по Достоевскому. Режиссёру отдельный респект, все сыграли великолепно, просто фантастически. Большое Спасибо! Очень жаль Евгению Брик.
    Мы точно один фильм смотрели?
    Противен этот персонаж.
    Митя согласился , и потом еще и получил за это.
    Урок , как обычно бывает : не делай добра, не получишь зла.

• 364   ЕленаББ   04.10.2023 17:57
    Фильм можно посмотреть.