Счастливого пути (2008)

Счастливого пути информация о фильме

Счастливого пути

2008

Смотреть Счастливого пути (2008) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 5   Сашка Березан  (Киев)  09.01.2010 02:02
    Такс, я нашел кто автор песни! Все дружненько заходим вконтакте и ищем "Николай Сергеев" . Название песни - "Холод".

Фильм хороший, актеры суперски подобраны
  • 4   Геннадий   27.08.2009 23:47
    Увлекательная поезка из Москвы в Ярославль, хорошо ссыграно!
  • 3   Алексей  (Октябрьский)  19.04.2009 09:44
    Кто нибудь подскажите пожалуйста кто поёт и как называется песня из фильма (Счастливого пути).Которую пела актриса Анна Назарова в конце фильма.
  • 2   Ксенька  (Озерск)  22.02.2009 14:15
    Замечательный фильм, под который просто отдыхаешь! Легкая комедия с элементами мелодрамы и лиричной песней в конце в исполнении главной героини в конце смотрится на одном дыхании! Дмитрий Миллер превзошел самого себя! В перый раз увидела на экране Анну Азарову - очень хорошая актриса. Этот фильм наглядно показывает, как человек может измениться буквально за один день: "маменькин сынок" превращается в джентельмена, а самоуверенная и наглая певичка в романтичную добрую девушку. Рекомендую посмотреть тем, кто хочет отдохнуть и тем, кто хочет пересмотреть взгляды на жизнь в комичной форме.
  • 1   Натали 18 лет  (Димона- Израиль)  17.11.2008 12:37
    Не смотрела этот фильм, но я думаю, что этот фильм интересный. Может быть у нас покажут его очень надеюсь.

1 2