Посторонний (2007)

Смотреть Посторонний (2007) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 18   Спиолто   18.02.2025 23:47
    №13 АЮрьевна
    Фильм поставлен ужасно. Главный герой никакой. Баба с ребеноком ночью выбегает из квартиры на лестницу и начинает на весь дом вещать, что она снимает квартиру. А потом "Вы из милиции"? Он не успев нажать на звонок остервенело колотит в дверь. Это нереальная нетипичная физика для обычных людей, или они все психбольные. Но играют все отвратно и неестественно. Не верю!

Плюсуюсь. Многократно.
  • 17   Мизия   13.01.2025 03:51
    фильм очень понравился.
  • 16   Victor1981   23.02.2024 11:58
    Фильм очень хороший. Показывает, что каждый может осознать свои ошибки.
  • 15   Виктор1981  (Москва)  22.01.2024 21:39
    Хороший фильм. Показывает, на примере главного героя фильма, что каждый может осознать свои ошибки.
  • 14   Анатолий Попов   09.12.2022 07:27
    Серьёзный образчик отличного кино! Умного, душевного... Живого!
    Но вот, вылезет всегда какая-то... дурында набитая! Ах, ужасно... ах, игры никакой...
    А самой только просроченную кильку дегустировать. На винно - водочном складе...
  • 13   АЮрьевна  (Москва)  29.03.2016 02:24
  • 12   АЮрьевна  (Москва)  29.03.2016 01:49
    Борьба российских самок за ухомылка. Одна укрывает у себя, другая увозит как стул. А он вроде как белый агнец ни в чем не виноват, сидит с глупым лицом и молчит. Так противно смотреть на это!
  • 11   babaika  (Москва)  05.01.2015 00:12
    Народ , ну чего тупим-то? Лучший друг его и прикопал, Леонид . Папа мальчика в милицию не пошел , хотел убить, но увы. А Леня хотел остановить своего друга , смерть мальчика была последней каплей, собственно он потому на сеансах гипноза и сидел в таком напряге, боялся ,что друг вспомнит кто его на самом деле прикопал в лесу. Вряд ли он поехал бы с отцом мальчика куда-либо , собственно Саша понял, за что наказан и просто решил начать жизнь заново , потому что в прошлой жизни ничего не осталось. Вот и все . Фильм классный.
  • 10   Емилия  (Москва)  01.09.2014 11:21
    Люди, кто же все-таки его закопал?
  • 9   carte blanche   30.08.2014 23:17
    фильм понравился очень.
    особенно Андрей Филиппак.
    давно не смотрела кино такого формата.
    символично название, ассоциирующееся с L'Étranger (посторонний, чужой) А. Камю.
  • 8   Ирика  (Санкт Петербург)  06.02.2014 09:48
    Идея фильма хорошая, но все так слабо..Главный герой мало выразителен, мог бы сыграть Кашпировского, похож.Не дай Бог на такой на такой фильм в кинотеатре нарваться. Хорошо дома и за другими делами.Скукота.

• 7   Лис@Алиса  (Запорожье)  05.06.2013 15:56
    Да, фильм любопытный. Но разве возможно, чтобы после потери памяти подонок вдруг стал высокоморальным человеком? Просто интересно с медицинской точки зрения.
  • 6   Taleofa  (Орел)  09.11.2012 22:24
    Даааа, редкостный подонок главный герой! Но что странно, близкие его простили.А фильм неплохой, с интригой.Не все явно, что, собственно и обусловлено ситуацией. Любопытно было посмотреть.
  • 5   Валерия Коваленко   24.06.2010 21:44
    Мне тоже понравился фильм,всё время сюжет в напряжении держит.Смотрится очень увлекательно
  • 4   Ольга   08.09.2009 08:23
    Мне фильм понравился, необычная тема, и актеры хорошо сыграли. Посмотрите, если вам надоела бойня на экране...

1 2