Другое лицо (2008)

Другое лицо кадры из фильма

Другое лицо

2008

1 2

• 19   Evgeniy Tunic  (Dnepr)  08.04.2023 10:57
    Затрудняюсь вспомнить более примитивную режиссуру и такую же игру "актёров".
  • 18   Alex-Andri   13.05.2022 18:22
    №13 Ирена Малородова
    Муж Веры - такой тюфяк! Ну никакущий просто. Неудивительно, что часто и в жизни женщины из-за таких тюфяков в итоге оказываются в опасных объятиях у всяких Переславских. А Максима в конце действительно не стоило убивать - слишком жёстко. Гораздо уместнее было бы сделать финал в духе "И тебя вылечат, и меня вылечат":D
    Тюфяк - не тюфяк... Как можно так обзываться на мужчин. И как это: так любить мужа и из-за недомолвки тут же присасываться к другому, любила одного и тут же любит другого! Как же достали женские предательства! И вдруг фраза про Пашу, которого "никогда нет, когда он нужен" (потребовался, видите ли), звучит издевательски к ней самой. И ничего муж ее не предал, а даже ревновал к доктору-монстру. Хорошо, что его ликвидировали. И еще кричит в воду в догонку утопшему, вроде как "переживает" по злодею-любимому вместо мужа. И как же неискренне выглядит ее возвращение к нему.

• 17   ЧеГ  (Нефтекамск)  04.12.2021 11:00
    Максимку жалко...
  • 16   Игорь Славский  (Москва)  05.06.2021 15:54
    Иедя , в принципе, интересная, но запороли ее капитально. увы и ах.
  • 15   НАДИЛН  (Москва)  28.03.2017 11:19
    Белиберда - мягко сказано! Зачем вообще этот фильм сняли, ради чего? А уж игра актеров не выдерживает никакой критики. И такой примитивный фильм гоняют по ТВ несколько дней утром и вечером. Посмотрела только из-за сюжета и жалею потраченного времени.
  • 14   Любимая Любовь  (Тула)  05.10.2016 19:25
    Просто детская белиберда. А уж главная героиня настолько неадекватна актерски -смотреть как она играет сцены сама с собой - уже тягостно. А голос ее закадровый? А кто писал диалоги? Одни минусы....
  • 13   Ирена Малородова  (ЛьвоFF)  26.08.2013 03:39
  • 12   Клавочка   18.08.2013 01:34
    Давно не видела, чтобы так бездарно играли абсолютно все артисты...
  • 11   Леха Зверев   23.07.2013 16:08
    Читал исходный сценарий того автора, кто придумал историю первым. Гораздо интереснее.
  • 10   OOPS-TOP  (Липецк.обл.)  27.03.2013 22:30
    Фильм неплохой,есть конечно некоторые несостыковки,но в целом фильм мне понравился
  • 9   Дмитрий Кузнецов  (Тверь)  25.09.2012 21:59
    Хотел написать подробные впечатления о фильме, но по любому всё сводится к одному слову - ЧУШЬ. Не тянет даже на дипломную работу.
  • 8   телеман   10.07.2012 10:36
    № 7 Adriadna,псих напал на девушек,но его застрелили
  • 7   Adriadna  (New York)  09.07.2012 22:31
    Паша все время твердит:"Внешность - это не самое главное", и сам же не восринимает новое лицо Веры. Сам же оттолкнул Веру. Не понимаю такого отношения к жене. Вроде радоваться должен, получил в жены такую красавицу, ведь внутренне Вера не изменилась, только внешне. Подруга Веры права:"Ты же ее предал". Бутылка - лучшее, что Паша смог придумать. Сотрудники "так переживали" за Веру, что и не вспомнили, кто такая Вера Грищенко. Фильм поставлен так, как будто все и всё ведет Веру к Переславсскому. Не милосердный доктор, а монстр какой-то. Как же Вера ему поверила? И после каждой пощечины опять возвращается к Максиму. Глупо. Очень странный конец. Какой-то абсолютно мифический. Даже не знаю понравился фильм или нет. Не удалось досмотреть до конца. Досмотрела до того момента, когда Вера с Дашей завтракают, и Даша говорит, что за ней ходит какой-то мужик. Будьте так любезны рассказать, чем же закончился этот фильм. Спасибо.
  • 6   Наина   20.05.2012 04:32
    Вообще ни какого классного кино не увидела.Бутамор редкой масти.
  • 5   Taleofa  (Орел)  06.01.2012 15:25
    Отнюдь не браво! Фильм скучный,примитивный. И актерская ига довольно посредственна. Не проникаешься сюжетом. Так, неинтересно...

1 2