Глаза в глаза (2018)

Глаза в глаза кадры из фильма

Глаза в глаза

2018

Смотреть Глаза в глаза (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4

• 44   Светлана Качурина  (Москва)  12.03.2021 18:55
    Сериал интересный, длинный (60 серий и надеюсь будут еще). Сюжет в каждой серии свой - своя история некого дела, расследование оного.
    Единственное что показалось странным - любовная линия между судмедэкспертом Еленой Цехер и мальчиком из отдела, Красновским. Эта тетка в реальности старше его на 18 лет, да и в сериале она не молоденькую девушку играет...
  • 43   Манит  (Миргород)  12.03.2021 12:43
    Нормальный фильм. Единственное что не понравилось звуки типа музыки за кадром, такое ощущение что музыкант засыпает и его переодически будят, а он играет от испуга что в голову взбредёт.
  • 42   Важнейнее  (Haifa)  02.03.2021 16:05
    Смотрю 36 серию. Медленно медленно подводят рыжего главного сыщика и Анну психолога к любви. Как бы они уже влюблены,но играют нейтральность. Неплохо играют.
  • 41   nowhere man  (Столица)  05.02.2021 22:52
    Неужели можно всерьёз сравнивать проекты, которые отличаются всем? Бюджетом прежде всего. И, как следствие, сценарием, локациями, выработкой и пр.
    Вы же не будете сравнивать, скажем, «Тайны Следтвия» и «Ликвидацию»?
    При крайне слабом уровне сценаристов - а это именно язык, которым говорят персонажи, - Вы в первую очередь критикуете тех, кто на первом плане, а это именно актёры. И это объяснимо, конечно. Но, поверьте, это не их вина, это их беда. Здесь абсолютно связано между собой.
    А сериал с Ковальчук, несомненно, прекрасен. Но именно из-за того, что он изначально другого уровня.
    №38 Важнейнее
    Достаточно примитивная игра актеров. Особенно следователя.
    Ни в какое сравнение с тайны следствия с Ковальчук. Все схематично. Этот следователь говорит штампами ..вот смотрю третью серию и все одни и те же слова, формы алгоритмы поведения

• 40   Важнейнее  (Haifa)  30.01.2021 16:09
    №28 Тим Тимыч
    Сценарий очень не совершенен, но разве вы не слышите, что персонажи разговаривают нормальным живым языком, что отличает этот сериал от сотен других...
    Штампы штампы штампы речи. Очень бедный здесь могучий русский язык. Это какими надо быть дебиоами чтоб своими микроскопическими мозгами на уровне амёбы туфельки так обезобрать уничтожить русский язык
  • 39   Важнейнее  (Haifa)  30.01.2021 15:58
    №14 Mikhail F.
    Не просто низкопробный сериал, а на редкость глупый. С глупым текстом и с никакими актерами.
    Согласен
  • 38   Важнейнее  (Haifa)  30.01.2021 15:57
    Достаточно примитивная игра актеров. Особенно следователя.
  • 37   ielel  (Севастополь)  22.01.2021 09:09
    №35 moscow
    Невозможно смотреть из-за музыки, которая идет фоном на протяжении всех серий. Это не музыка, а набор звуков, которые "бьют по ушам".
    Согласно на 100%. Это не музыка, а набор каких-то звуков, которые бесят просто нереально. А еще впервые бесит Остроумова... эти ужимочки и улыбочки - сплошная фальш.
  • 36   физа   14.01.2021 08:52
    Хороший сериал.
  • 35   moscow   13.01.2021 01:56
  • 34   Тим Тимыч   09.01.2021 20:09
    №31 moscow
    Чей череп (!) обнаружили лыжники на снегу, если труп бабки Валентины с головой (!) был в гараже?
    Он же, толстяк кудрявый, говорит, что точно помнит как выбрасывал голову в лесу... Нашел в гараже и выкинул...
  • 33   Леонид1943   09.01.2021 17:40
    Какой второй сезон? Вы что, граждане? Девиз этого фильма "Тупой и ещё тупее". Игру актёров оценивать в данном случае бессмысленно поскольку играть нечего. Сценарий сериала, скорее всего, написан "искусственным интеллектом" путем перемешивания огромного количества ранее снятых полицейских боевиков. Особенно жалко "полковника Селина", бедняге вообще в сериале делать нечего.

• 32   moscow   08.01.2021 22:50
    №25 монетка
    А мне к концу не только мама, но и Мария Павловна надоела. Со своими назиданиями, прямо амплуа любовник- резонёр. Задел на 2 сезон, но мне уже достаточно. Уже такие пошли психологические экзерсисы, что как-то не по себе.
    Верно. С мамой перебор. Это было ясно с самых первых серий.
  • 31   moscow   08.01.2021 22:43
  • 30   Василиса Светлова   06.01.2021 23:29
    Понравилось! Хочу второй сезон и,чтобы сохранился общий позитив,характер сериала,чтобы все хорошо сложилось у основных его героев.

1 2 3 4