Клубаре (2018)

Клубаре

2018

Смотреть Клубаре (2018) онлайнСмотреть онлайн

• 7   Ксюша Микс   06.02.2025 16:17
    Мораль сей басни такова: Ночная Москва. Охота, готовых на все, ради бабла, но при этом самих не стоящих ни хр..на!
  • 6   Gullmira  (Омск)  13.06.2024 21:56
    И не кажется ли вам, что главные роли играют Стычкин и Сычёв, но никак не Вакуленко?
  • 5   Gullmira  (Омск)  13.06.2024 20:53
    Может быть для любителей подобного жанра это кино и сойдёт...
  • 4   Мария Гладилова  (Москва)  07.12.2023 18:07
    Коламбия Пикчерз не представляет
  • 3   Геннадий Воланов  (Москва)  12.09.2019 10:53
    Комедия, конечно, не ах, но на один просмотр вполне проканает - "7" по 10-балльной.
    Как всегда хороши Е.Стычкин и М.Богдасаров (кстати, странно: раньше я всегда встречал его фамилию в титрах со второй буквой "а" - БАгдасаров), и дебютантку в моих глазах - очаровательную Евгению Щербакову.
    Отдельно отмечу рэпперский стиль повествования; не знаю как кто, но я впервые встречаю современный российский фильм, практически весь текст которого зарифмован! :))
  • 2   Zritell   10.12.2018 14:48
    Как такие актеры подписывается на такую чушь? Неужели себя никто не уважает или бабло больше чем в газпроме заплатили?
  • 1   Земля  (Москва)  14.10.2018 00:30
    Отвратительный фильм, если можно это так назвать... Без какого либо смысла и идеи. Весь фильм наркотики, насилие, низкосортные диалоги, правда в рифму. И даже музыки хорошей нет, какое то дикое музыкальное сопровождение. Эти фильмы Газгольдер снимает с целью пиара своего клуба и концертных программ. Вот собственно и ответ. В массы они несут грязь и криминал. Хочется отмыться после такого грязного "фильма"....