Королева при исполнении (2017)

Королева при исполнении кадры из фильма

Королева при исполнении

2017

Смотреть Королева при исполнении (2017) онлайнСмотреть онлайн

7.019 / 161 голос

1 2 3 4 5 6 7

• 36   Любовь Васильевна  (Санкт Петербург)  26.01.2018 18:36
    Молодец Ольга! Ольга - молодец!
  • 35   Валентина Никонова  (Пермский край село Кочево)  23.01.2018 22:13
    Великолепно играет Станислав Бондаренко. Фильм интересен благодаря этому актёру. А комедией назвали из-за Ольги Ар. Она пыжится, пытается выдать себя за русскую, российскую красавицу, но все выглядит немного смешновато. Не получается. Сюжет актуален для нашей действительности, интересен.
  • 34   Fred2013  (Haifa)  16.01.2018 00:23
    №28 Луиза Варич
    Во-первых, они не так уж бешено похожи. Их можно спутать только когда они порознь, да и то не всегда.
    Во-вторых, Ольга довольно привлекательна, просто глупо представлять её как супер-нечто. А Татьяна довольно успешно играет потрясающих красавиц, хотя не без помощи стилиста. В-третьих, играют они не одинаково, Татьяна экспериментирует, не боится показаться некрасивой (да, и такие роли у неё есть), даже значительно старше своего возраста. Не помню название фильма, где она играла алкоголичку, а Светлана Иванова - её дочь, так вот там актёрское мастерство Татьяны зашкаливает, и я не представляю себе, как бы эту роль сыграла Ольга. Возможно, Ольга боится показаться менее интересной, талантливой, чем Татьяна, а у той такой проблемы нет.
    Почему-то на память пришли другие близняшки - Баханковы, вот там реально обе супер-нечто, причём играют по-разному, хотя не факт, что одна не смогла бы заменить другую.
  • 33   Болеро  (Санкт-Петербург)  15.01.2018 17:44
    Как роженица ни тужилась, ребеночек родился мертвым. Это единственное, что можно сказать про этот фильм. Кому только в голову пришло тырить такой сюжет, чтобы так его испортить?
  • 32   Диана Ветрова   14.01.2018 16:08
    Низкопробный фильм, не оставляет ярких впечатлений, не вызывает никаких эмоций. История с наигранным сюжетом, с отсутствием даже намёка на нетривиальность: все это мы слышали, знаем, проходили. Главная героиня (Ольга Арнгольц) далеко не соответствует эталону красоты и роли следователя. Неудачный образ. Зато повеселил Никита Тарасов - отлично сыграл роль стилиста. Как всегда безупречен Станислав Бондаренко. Тот самый случай, когда бешеная популярность этого актёра не спасла этот унылый фильм.
  • 31   2 10 68   12.01.2018 04:44
    Таки горничная-мстительница ...

№22 Tanjuscha
    ... А вот выбор Ольги Арнгольц на главную роль модели очень сомнительный акт. Её кто-нибудь реально представляет на конкурсе красоты? Ну не красавица она, скорее наоборот.
    "Не бывает некрасивых женщин. Бывает или мало водки, или отсутствие мужчин, для которых женщины становятся красивыми" (с)
    Ольга и конкурс красоты - вполне.
    Возможно, некоторым зрителям попались только её роли "тормознутых по жизни".
    Конечно, штанишки в оперском отделе фигуру не красят (квадратный таз над икс-образными ногами),
    но начиная с утреннего шампуня над тюльпаном ....
  • 30   2 10 68   10.01.2018 18:55
    Вот вроде "Вероника по звонку", а ведь из вереницы мымр на конкурсе действительно и отобрать некого ))))
    (можно проводить конкурсы без звонков и пьедесталов, нумерацию победительниц начинать с тысячного места)
    №24 Backspace
    ... везде в инете инфа, что они близнецы, об этом и они сами всегда говорят, что близнецы.
    Различие однояйцевых начинается с неидентичности условий плацентации, соответственно и разного питания, и разной внутриутробной картинки.
    Они разные, за всё время в кинематографе только один раз пошли на частичную подмену (Ольга заменяла Татьяну)
  • 29   Лилель  (Екатеринбург)  10.01.2018 09:42
    Пустой, неинтересный фильм. Фильм - не отдохнуть, не подумать.
  • 28   Луиза Варич  (Запорожье)  10.01.2018 01:08
    №22 Tanjuscha
    ... Ну они же разнояйцевые, двойняшки, не близнецы. Совершенно разные. А вот выбор Ольги Арнгольц на главную роль модели очень сомнительный акт. Её кто-нибудь реально представляет на конкурсе красоты? Ну не красавица она, скорее наоборот.
    Я не понимаю,что мы обсуждаем, актёров,или фильм? Почему нельзя абстрагироваться, и представить,что да была вот такая модель,похожая на именно эту актрису.Кстати почему так всем нравится Татьяна,а не Ольга,хотя они похожи,как две капли воды, играют абсолютно одинаково-хорошо. С Бондаренко Ольга играла в сериале "Люба-Любовь" прекрасное кино,дуэт превосходный.Вернёмся к фильму .суть фильма я вижу в том,что кругом одна ложь предательство даже там,где его совсем не ждёшь,так устроен наш мир получается.Ну естественно,и немного показали изнанку всех этих конкурсов красоты.Игра актёров понравилась,фильм интересный,сюжет непредсказуемый. Но для повторного просмотра не тянет.Думаю может,когда сюжет забудется.Вобщем спасибо создателям,развлекли на один вечер.Конечно фильм очень короткий,и конечно туда бы не поместилась бы версия : почему откуда взялась точная копия героини-сотрудница органов полиции.?А то,что переснимают друг у друга сценарии,это такое привычное явление.Пора уже смириться,и не обращать на это внимание,лишь бы интересно было.
  • 27   Lionelrk   09.01.2018 09:21
    я так понимая что это пилот сериала который решили не снимать дальше
  • 26   Svetlanchik0119   08.01.2018 22:55
    №25 Ириксана
    Фильм ещё не смотрела. Арнгольц не люблю. Думала посмотреть ради Бондаренко, но после таких отзывов даже ради Стаса смотреть не буду.
    Если Вы поклонница Бондаренко, то посмотреть, ради любопытства, все-таки стоит, особенно вторую серию. Фильм то небольшой. Станислав хорош в положительной роли!
  • 25   Ириксана  (Владивосток)  08.01.2018 13:11
  • 24   Backspace  (Лучший город Земли)  08.01.2018 03:39
  • 23   Tanjuscha  (Ремшайд)  08.01.2018 00:33
    №16 Наташа 53
    Почему такому шикарному актеру за редким исключением (Ходченкова, Светлана Антонова, Антоненко) подбирают таких неинтересных партнерш. Фильм смотрелся бы с бОльшим интересом.

Согласна, они никак не смотрятся вместе. Не понимаю подбор актёров.
  • 22   Tanjuscha  (Ремшайд)  08.01.2018 00:30
    №17 Witaliya
    ... Вот тоже весь фильм об этом думала-иметь близнеца, а играть одной

1 2 3 4 5 6 7