Королева при исполнении (2017)

Королева при исполнении кадры из фильма

Королева при исполнении

2017

Смотреть Королева при исполнении (2017) онлайнСмотреть онлайн

7.019 / 161 голос

1 2 3 4 5 6 7

• 96   ТатК   08.01.2025 13:51
    Какой кошмарнейший мпкияж у "королев". Гримера или по объявлению нашли, или уборщица намазывала.
  • 95   Кинокриптик   28.11.2024 15:42
    Дуэт Бондаренко-Арнтгольц уже играл в фильме Люба-Любовь с сильной химией чувств, об этом уже писали ниже. Там выложилась на 100 Арнтгольц. Здесь же химия по сюжету не положена.
    А вот сценаристы подкачали с факт-чекингом сценария. Ботулотоксин сильнейший яд, отравляющее вещество, от него нет противоядия. В эстетической медицине применяются инъекции малой концентрации, не опасные для человека.
    Убить пулей для биатлона невозможно, у них малая кинетическая энергия, независимо от калибра. Поражение мишени в биатлоне не требует мощных пуль, там рамка мишени предварительно взведена и поднята вверх, она падает даже при лёгком касании пули. Тем более нелепость, прохождение биатлонной пули насквозь через человека.

• 94   Геодезист  (Новосибирск)  21.11.2023 07:54
    №81 Петрова надежда а
    Давно хотелось отдельно отметить замечательного Никиту Захарова. Его стилист подлинное украшение фильма! Разумеется, наравне с другими "украшениями"!
    Никита Захаров-это кто? Может Никита Тарасов?
  • 93   Sofya Sapozhnikova-Kaz  (Иерусалим)  21.06.2023 13:55
    Ужас ужасный.Сказка про белого бычка.Редкостная муть и чушь.
  • 92   olga_yu  (Москва)  29.05.2023 01:44
    №86 SilverMeat
    ... А я вот ни на минуту не считала Казючиц умопомрачительной красоткой, на вкус и цвет товарищей нет.
    А мне и Евгения Лоза внешне не нравится, особенно в последнее время.
    Фильм понравился. Полюбовалась на Стаса Бондаренко. Особого драматизма в его роли не предполагалось, потому и выкладываться на всю катушку не пришлось. Зато блеснул Никита Тарасов, очередной гранью своего таланта. Его стилист, как упоминали выше, украшение сериала. Капризный селебрити и свой парень!Обожаю этого разнопланового актёра. Браво, Никита!
  • 91   InnaKenti   25.01.2023 16:06
    Начало фильма напомнило "Мисс Конгениальность". Актёры хорошие, но что-то мне подсказывает, что сам фильм будет скучноват.
  • 90   Эльнинья   09.10.2022 12:46
    №77 Вера Свиридова
    Спасибо за прекрасные фильмы со Станиславом Бондаренко. Каждая роль в его исполнении - это праздник . Вот и в Королеве при исполнении мы наблюдаем прекрасно сыгранную роль. Играет непосредственно влюбленного обманутого любящего жениха . С большим удовольствием пересмотрела в рождественские каникулы прекрасный фильм.
    Только из-за Станислава и досмотрела этот фильм. Он всегда своей игрой глаз радует.
  • 89   Марат И.  (Санкт-Петербург)  30.07.2022 11:39
    Опять менты, опять сопли, опять тоска, опять попса... Не цепляет, самому что-ли сценарий написать
  • 88   Петрова надежда а  (Астрахань)  13.07.2022 18:00
    К n. 84-му. Мыло - мочало, начинай сначала. Как я погляжу, война "красивых" и "талантливых" бесконечна! По крайней мере, среди зрителей и критиков. Не повезло бедняге Стасу Бондаренко! Надо же, красавцем уродился! И ростом, и лицом, ну не к чему придраться! Как не к чему?! А таланта-то и нету. Родился бы низеньким, кривеньким, лысеньким, с носом картошечкой, глазками пуговками, талант прилепили бы автоматически. А тут и красавец, да ещё и талант! Шалите, парниша! И потом, почему-то бытует широко распространённое мнение, что героя-любовника играют, как правило, малоталантливые, либо вовсе бесталанные актёры с видной внешностью. Отчасти, возможно, это и верно. Но только отчасти. Ведь если беспристрастно углубиться в героев-любовников того же Стаса Бондаренко, то можно удостовериться в их разительном отличии друг от друга. Героев-любовников это только т. н. большой общий дом, где масса залов, переходов, комнат и чуланчиков. И где мы окажемся в данный момент знает только сам актёр-исполнитель.
  • 87   SilverMeat   14.06.2022 12:19
    №85 Музыкальная Фея
    ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ - ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ Детектив! На одном дыхании смотрела - Очень ПОНРАВИЛСЯ!
    B r a v o! ПОТРЯСАЮЩЕ сыграла двух разных по характеру женщин Ольга Арнтгольц (главная роль: Даша Волкова - следователь / Вероника Рудакова - модель)!
    ВЕЛИКОЛЕПНО сыграл Станислав Бондаренко (главная роль - Виктор Лебедев)!
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ Музыкальное оформление фильма - композитор Сергей Гаврилов!
    Хочу сказать Огромное СПАСИБО Всем, кто работал над этим фильмом!
    Полностью согласна с данным комментарием. Всё в точку.
  • 86   SilverMeat   08.06.2022 14:48
    №54 Fred2013
    ... А если бы в главной роли была Евгения Лоза или Татьяна Казючиц?
    В фильмах "Узнай меня, если сможешь" и "Лжесвидетельница" Лоза играет отъявленных стерв. Будь актриса не так красива - выключить до 20-й минуты. Однако из-за её потрясающей красоты приходится смотреть дальше, и не напрасно.
    Думаю, авторы этого фильма не случайно взяли актрису красивую, но не умопомрачительную. Будь в главной роли Лоза или Казючиц, поганка-персонажиха вызывала бы ненужную симпатию.
    Вывод: красоту надо дозировать :-)
  • 85   Музыкальная Фея   28.05.2022 16:26
    ВЕЛИКОЛЕПНО сыграл Станислав Бондаренко (главная роль - Виктор Лебедев)!
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ Музыкальное оформление фильма - композитор Сергей Гаврилов!
    Хочу сказать Огромное СПАСИБО Всем, кто работал над этим фильмом!
  • 84   Елена Лазо  (Благовещенск)  19.02.2022 17:23
    №80 Вера Свиридова
    Прекрасный фильм даж потому, что в нем снимался Станислав Бондаренко Все его ghjtrnns смотрела с анализом не по одному разу , и не знаю чтобы где-то он он сыграл плохо .Смотрите и отдыхайте, любуйтес на срекрасную игру Станислава и других актеров, которые тоже старались Станислав, прежде ,чем доть согласие на съемки , всегда смотрит на на состав актеров.
    Вот так откровения... "Станиславом любуйтесь, но другие тоже старались... Станислав смотрит на состав актёров..." Ого себе заявочка, будто не Станислав, а сам Станиславский... В принципе не хочу сказать ничего плохого о Бондаренко, но... зашла посмотреть отзывы о фильме, а тут - сплошные оды Станиславу. Хорошо, раз уж зашёл разговор... Каждый же своё мнение выражает, не так ли? Так вот, я не знаю, как можно разглядеть большой талант в актёре, застрявшем в амплуа героя-любовника. Он же везде одинаков. Признайтесь, дамы, если бы на его месте был человек с ничем не примечательным лицом, - вряд ли бы звучали дифирамбы о его огромном таланте. Это не только здесь пишут - такова тенденция у слабого пола, куда ни посмотри. Что касается данного фильма - к примеру, актёр, который играет небольшую роль стилиста (я даже не знаю его фамилии, но обязательно посмотрю) - вот он талантлив. И самобытен. А Бондаренко - красив. Чувствуете разницу?..

• 83   Вера Свиридова  (Москва)  04.02.2022 19:50
    Прекрасный фильм, я вообще не знаю сериала , где бы Станислав - значит можно смотреть и не пожалеешь о потеренном времени.сыграл не убедительно Если участвует Станислав ,
  • 82   Петрова надежда а  (Астрахань)  21.01.2022 10:38
    Не могу не отметить и очень талантливую работу оператора фильма. Портреты главных героев порой просто изумительны! А сцена в гостиничном номере, где герой Бондаренко выясняет отношения со своей невестой, просто восхитительны! Такая тонкая, изысканная игра белого на белом! Белые, залитые солнцем стены, белый халат г. г., белая рубашка Виктора! И на этом фоне ещё заметнее замечательная игра актеров! Очень красиво!

1 2 3 4 5 6 7