Спасти Ленинград (2019)

2019

Смотреть Спасти Ленинград (2019) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

• 136   Николь- Николетта   24.03.2019 20:26
    Смотрю сейчас, пока больше нравится, чем нет. Приятно удивляет Андрей Уделов- Миронов. Думала еще один бесталанный актерский отпрыск, а он довольно неплох. Видимо, талант передается через поколения, от деда к внуку, про его маму Марию такого, увы, не скажешь. Как и про Машу Мельникову. Если она планирует пойти по стопам мамы и стать актрисой, то ...)) В общем, талантом в маму)) Еще, открыла для себя Гелу Месхи- очень понравился.
  • 135   Alex  (москва)  24.03.2019 20:09
    Ну я скажу вам...сейчас посмотрела-((((. Ну и глупость какая-то получилась-((( Не люблю на темах фильмов о войне писать,что снято глупо или плохо. Но тут совсем уж бррр. 30 минут беготни- мы садимся на баржу,мы не садимся.... Парнишка,вечно ищущий свою Настю... Как туда Оболдину занесло? Хорошая актриса, ведь. НКВДшник орал свой тест так на барже,что я подумала,что это загримированный Безруков. Все это напоминало мне а-ля ,,Титаник,, с предпосылкой на ,,Дюнкерк,,-(((. Еще больше укрепилась во мнении,что Т34 и ,,Несокрушимый,,. в сравнении с сим ,.шедевром,, просто блеск. Да тот же ,, Крик тишины,, во много раз лучше. Может А. Мельникова сильно старалась для дочкиного дебюта( или не дебюта,я не знаю)? Короче-мура.....
  • 134   Uroboroz   18.03.2019 09:01
    №133 Имран
    ... Кстати был плагиат и на михалковский Утомленные солнцем : стрелять из винтовки по немецким бомбардировщикам.
    Ружейно-пулеметный огонь по низколетящим пикирующим и небронированным "штукам", как показал боевой опыт, был эффективен. Иногда один выстрел из винтовки Мосина приводил к тому, что вражеский самолет загорался. Так, например, сбил самолет старший лейтенант Кущев 15 ноября 1942 года под Сталинградом. Из экипажа самолета один летчик погиб, другой выбросился с парашютом и был взят в плен.
  • 133   Имран  (Баку)  17.03.2019 21:19
    №132 Имран
    ... 1. В плане аля Титаник вы забыли про начало. Бабушка, воспоминания, камеры, восхищения бабули о герое. 2. Рояль приплели. 3. В конце фильма беспонтовое музыкальное

американовидное сопровождение.
    Одним словом фильм - вакуум

И еще очень бездарно была поставлена сцена с встречей откинувшегося профессора с женой. Как будто не из тюрьмы, а с работы на обед пришел

• 132   Имран  (Баку)  17.03.2019 21:16
    №127 Козьма Прутков
    Зачем русскую трагедию лепить в рамки Титаника? Почему надо обязательно делать плагиат, хотя своего настоящего материала хоть завались? Машина красного цвета - раз, Скрипачки на барже- два (хотя играть привлекая немцев, это верх тупости) Главного героя завязали на палубе по примеру Ди Каприо - три. Неужели режиссер и сценарист настолько тупы, что им надо по голове настучать и носом ткнуть, чтобы совесть проснулась. Но куда там. Не научились снимать и не научаться горе-режиссеры. Двоечники и троечники захватили всё от и до. И вообще фильм надо было назвать. "Шкурный папа спасает шкурного сына"
    1. В плане аля Титаник вы забыли про начало. Бабушка, воспоминания, камеры, восхищения бабули о герое. 2. Рояль приплели. 3. В конце фильма беспонтовое музыкальное американовидное сопровождение.
  • 131   Харитон  (СССР)  14.03.2019 19:31
    Все хвалят сцену боя. Ребята, расскажите, а что именно в этой сцене впечатляет?
  • 130   vladkino  (Ижевск)  14.03.2019 16:13
    Сцена боя снята мастерски! А в остальном фильм пустышка. Посмотрел и сразу забыл.
  • 129   Мортон Бихаус   12.03.2019 14:37
    Дождемся ли мы фильмов стоящих? Опять промах в молоко. Снимайте как было в действительности. Материалы рассекречены. Нет, опять нам суют подделку. Лишь промельк настоящего когда сражаются на земле.
  • 127   Козьма Прутков   11.03.2019 19:09

• 126   jys   11.03.2019 10:33
    Жалко что фильм не удался. Этот исторический факт о барже с людьми попавшей в 9 бальный шторм был засекречен аж до 2004 года (гласность и перестройка:) , а в 2005 году появилась в Ленинградской правде статья капитана первого ранга Алесандровского, который был на этой барже . Он был в 41 году курсантом военно морского училища Дзержинского. Статья это подробно рассказывает кто был на этой барже, и как это выглядело глазами того кто там был и кому повезло выжить (примерно 160 человек из примерно 1500). Моему отцу также повезло спастись. Он также был 18 летним курсантом Дзержинки. Он также довольно сухо рассказал о том как это выглядело в реальности. Жаль что этот фильм ничего подобного не передал. Я понимаю это художественный фильм и авторы копировали многие сцены из Титаника режиссера Камерона но лучше бы они постарались передать как это было на самом деле .
  • 124   Дмитрий Нестеров   10.03.2019 23:19
    Наши погибшие в Блокаде предки, просто в гробу переворачиваются! Главный герой - просто отпиленный тип с папой чиновником, которому все позволено! Ну зачем? Зачем все переворачивать?
  • 123   тема   09.03.2019 12:39
    Сама тема о фильме хороша , но снято почти бездарно , моя оценка три с минусом .
  • 122   Иво Николаев   08.03.2019 00:32
    Сценарий, как правило, плохой, особено в деталях. Боевые сцены и шорм хорошо сняты, правда удивили. Месхи и Шевченков, я в принципе, не люблю. В той же категории и Кищенко. И это всё.

• 121   Красноармеец   08.03.2019 00:22
    Посмотрел фильм. Единственно за что могу сказать спасибо, так за то, что познакомили с ещё одной трагической страницей из жизни моей страны, какой ценой далась та Великая победа. В остальном же как обычно - опять упырь из НКВД, который хочет всем нагадить. Смотрел фильм и ловил себя на мысли, что при просмотре такого трагического фильма должен переживать за персонажей фильма, но фильм напротив не вызывал никаких подобных эмоций. Просто красивая картинка, не вызывающая никаких эмоций.
  • 120   Анжелла Польская  (Симферополь)  07.03.2019 19:37
    №117 nord
    Фильм не особенно выдающийся. Как сейчас модно говорить-Не зацепил. Вот бои на Невском пятачке показаны здорово. А остальное всё размыто. Главная героиня никакая. Сотрудник НКВД плакатный. Остальные герои уже и забылись. Вот фильм "Т-34" намного сильнее.

№117 nord
    Фильм ни о чем. Полнейшая ерунда. И кто из них спасает САМ Ленинград? А бой снимал Как раз Юнивёрсал Пикчерз !

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11