Новый человек (2018)

Новый человек кадры из фильма

Новый человек

2018

Смотреть Новый человек (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 15   Кареглазка   02.08.2018 22:14
    Неужели самим не противно снимать и сниматься в таких "сериалах"? Ясно с первой серии, что это бред бредовый.
  • 14   Влад 69   02.08.2018 13:08
    Сериал из когорты- "Улётный экипаж", "Вечный отпуск", "Команда Б" скроенные по принципу "тупой,ещё тупее". Ну ведь есть нормальные сериалы СТС. Могут когда захотят. Но 50% сериалов смотреть можно, а остальные merde.
  • 13   Игорь Сергеевич   02.08.2018 00:38
    А мне понравился сериал, очень веселый и интересный, за день все 9 серий посмотрел и жду следующие
  • 12   Mamy  (Москва)  01.08.2018 20:47
    Это же дешёвая пародия на фильм "Здравствуй,папа новый год"!Фильм смешной и классный,а этот сериал просто позор!неужели сами придумать ничего не могут!фуууу
  • 11   Jackie   01.08.2018 13:19
    ничего не цепляет - ни сюжет, ни актеры; на 2-й серии поняла, что смотреть дальше сериал не буду
  • 10   Katarakta  (Москва)  31.07.2018 21:47
    Что за бред!? Хуже сериала на СТС ещё не было! Не думал, что они могут опустится до такого...
  • 9   Игнат Сахаров   31.07.2018 17:18
    Давно на СТС не было такого провального "комедийного" сериала. Плохо - всё.
  • 7   Lionelrk   31.07.2018 00:59
    Понятно, что актриса постриглась за несколько дней до начала съёмок.
    постригаются в монахини , а когда делают причёску то подстригаются
    Такое ощущение что это очередная адаптация
  • 6   виктория егорова   28.07.2018 08:48
    Самая худшая роль....
  • 5   Морис   27.07.2018 09:56
    По моему это один из самых худших наших ситкомов. Плохо все. Режиссура, сценарий, актерские работы. И это очень странно, потому что на СТС всегда умели снимать в этом жанре.
  • 4   alexandr1988   23.07.2018 22:22
    Интернет-релиз - 23 июля, а не 25. Исправьте, пожалуйста.
  • 3   Домовёнок   10.07.2018 10:00
    №2 Алексей Р.
    Как она могла остричь по состоянию на дату Вашего сообщения (14.11.2017 09:10)?
    Или, проясните, по какой Татьяне у Вас трагедия?
    А что тут не так? Читаю информацию о съёмках фильма на одном из киносайтов: "Съёмки сериала стартовали в начале ноября 2017 года, о чём объявила пресс-Служба канала СТС".Понятно, что актриса постриглась за несколько дней до начала съёмок.
  • 2   Алексей Р.   04.07.2018 18:50
    №1 Alex Didenko
    Очень жаль , что Таня остригла свои роскошные длинные волосы....

Как она могла остричь по состоянию на дату Вашего сообщения (14.11.2017 09:10)? Когда буквально на днях в новостях:

В «Новом человеке» Арнтгольц дебютировала в комедийном жанре. Кроме того, ради сериала она впервые в жизни сделала короткую стрижку, за которую в первый съёмочный день коллеги засыпали её комплиментами. «Я не носила такие прически, и для меня это очень интересно и ново, я сейчас сама, как «новый человек», — говорила Татьяна.

— Волосы пришлось обрезать специально ради роли, – призналась Wday.ru Татьяна Арнтгольц. — Я никогда не носила такие прически, и для меня это очень интересно и ново. Я сейчас сама как «новый человек».

Или, проясните, по какой Татьяне у Вас трагедия?
  • 1   Alex Didenko   14.11.2017 09:10
    Очень жаль , что Таня остригла свои роскошные длинные волосы.
    Это - как удар в самое сердце.
    Это - Трагедия.....
    Словно серпом по душе. . . . . .

1 2