Новый человек (2018)

Новый человек кадры из фильма

Новый человек

2018

Смотреть Новый человек (2018) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 32   Петя 411   29.05.2024 20:17
    Силаев Александр классно справился с ролью Пети, папы школьника, очень смешно получилось так держать ✋
  • 31   Дмитрий Иванцов   26.08.2022 23:00
    Отличный сериал хочется 2 сезона
  • 30   Ольга Зуйкова  (Москва)  29.07.2021 20:54
    хорошие актеры,интересный сюжет
  • 29   ignatiusP   18.07.2021 02:19
    Сериал очень слабый. Актёры Епифанцев, Арнтгольц, Виторган - для чего и зачем....им ЭТО.
    Кошмар!

• 28   Ostrovok   20.03.2020 01:08
    А мне понравился сериал, приятно смотреть на игру актеров, наблюдать режиссерские ходы - мягко, легко, без пошлости и тупости.
  • 27   Татьяна Чусова  (Гомель)  20.09.2019 11:44
    №20 Клавочка
    Не удался сериалчик. Оценка -плохо. Хуже всех Арнтгольц. Впрочем, она всегда хуже всех играет.
    Арнтгольц столько ролей сыграла и все они не сыграны в продиты и пропущены через себя. А так говорить...надо самому человеку быть в этой жизни хотябы КЕМ ТО!
    №20 Клавочка
    А сами Вы что можете?Такие оценки давать ....может человек знающий. Не нравится просто напиши не нравится но писать про Татьяну так...это очень талантливая актриса
  • 26   Дуня 07  (екатеринбург)  09.09.2019 10:39
    И половину сериала не смогла осилить. Оценка 2.
  • 24   Gika   06.09.2018 01:45
    Силаев Александр ,просто прекрасен! Жжёт по полной!))
    Природа этого актёра - органика и юмор)))
    Спасибо за подаренное настроение!))))
  • 23   ВЛАДЪ  (Санкт-Петербург)  01.09.2018 21:36
    Идея хорошая, реализация на урвоне детсад. Собственно жанр Ситком - комедия детсадовского уровня.
  • 21   Дмитрий 279  (Актобе)  21.08.2018 18:40
    Плоский юмор ,не для меня. Смысл какой то пока не нашел.
  • 20   Клавочка  (Москва)  20.08.2018 19:23
  • 19   Ольгия  (Воронеж)  14.08.2018 02:57
    Хороший, смешной сериал. Очень жаль,что таких мало снимают, ждем продолжения.
  • 18   Марина ( румыния)  (Бухарест)  10.08.2018 10:03
    А мне жаль, что к сериалу у зрителей такое отношение. Очень симпатичный и со стебоим сериал. Не только то, как соперники меряются, кто круче, но и проблемы отцов-детей, забавные цитаты-советы (идиотские), которые перед каждой серией- все легко, забавно, но со смыслом.
  • 17   Марина ( румыния)  (Бухарест)  05.08.2018 12:06
    №13 Игорь Сергеевич
    А мне понравился сериал, очень веселый и интересный, за день все 9 серий посмотрел и жду следующие
    Я тоже с таким предубеждением начала смотреть. Но пока для меня лишнее звено только Ирина- героиня Арнтгольц. И ощущение, что мужчины соперничают не за нее, а за любовь и уважение детей, и перенимают что-то друг от друга. Дети славные. Иногда забавно, иногда не очень. Но в принципе, утрировано и легко. Улетный экипаж я так и не смогла смотреть- не шел. А этот ничего так. Без напряга))))))
  • 16   Алексей Р.   04.08.2018 12:20
    №3 Домовёнок
    ... А что тут не так? Читаю информацию о съёмках фильма на одном из киносайтов: "Съёмки сериала стартовали в начале ноября 2017 года, о чём объявила пресс-Служба канала СТС".Понятно, что актриса постриглась за несколько дней до начала съёмок.

Значит, она несколько раз их подстригала, что подтверждается и фотографияии, и всем остальным, включая её собственные слова.

Перемены во внешности поклонники обнаружили на презентации сериала телеканала СТС «Новый человек».

- Волосы пришлось обрезать специально ради роли, – призналась Wday.ru Татьяна Арнтгольц. — Я никогда не носила такие прически, и для меня это очень интересно и ново. Я сейчас сама как «новый человек». Дополнило образ короткое летнее платье, которое идеально смотрелось на точеной фигуре Татьяны...

1 2