Пока смерть не разлучит нас (2017)

Пока смерть не разлучит нас кадры из фильма

Пока смерть не разлучит нас

2017

1 2 3 4 5 6

• 89   Zouzou Na   13.01.2024 16:10
    Мама и дочь - актрисы - разница между актрисами -12 лет, смотрится более ,чем нелепо. Не умеют в России делать хороший подбор актеров.
  • 88   Нади Лазебная  (Гомель)  27.12.2023 01:13
    Один раз посмотреть можно. Особого восторга игра актеров не вызвала. Вначале казалось, что Ольга, выйдя замуж за Сергея, попадет в какой-нибудь крокодил, потом опомниться и сменит его на Максима. Но после первого упоминания маньяка было понятно, что им является Максим, без вариантов. Хотя ещё ранее, после эпизодов с матерью и отцом, можно было догадаться, что от него следует ожидать чего угодно. Неприятна сцена, когда первую жену Сергея Ольга с дочерью гонят с кладбища, это после того, как именно она попросила Ольгу не относиться к нему так строго и вернуть домой.

• 87   Водитель Николай   11.03.2023 20:34
    Все фильмы подобного формата классные. Создателям и актёрам спасибо. Актёры работают и выкладываются по полной... На мой взгляд чтобы остановить Максима не обязательно было стрелять в сердце насмерть, жалко всё-таки.

• 86   Лана Ч   12.02.2023 19:29
    "Забавно"снято, " забавно" играют актёры, но смотреть интересно. Если когда нибудь забуду, наверное опять посмотрю.
  • 85   Марина30  (Москва)  12.02.2023 02:28
    А меня очень раздражали затемнённые очки Алексея. Зачем? Вгляда не видно. Неужели нельзя было придумать другой образ, раз решили на 15 лет состарить
  • 84   ignatiusP   12.09.2022 14:52
    №80 Таик
    ... Задумка,сам сюжет фильма весьма неплох,но плохо реализован. Где-то в мелочах и чего-то не хватает для нормального восприятия. ГГ очень странная девушка,совсем не зная человека,идёт с ним в ЗАГС. Ну понятно любовь,но пару месяцев пообщаться же можно. Тем более он не на Камчатке живёт,а в 2х часах езды)). Бросает институт,запирает себя дома и трясется от ревности. За собой не следит,ходит вся в жутких одежках. Даже удивительно,что муж не ушел)). Тезину роль подходит,хорошо сыграл. А вот следователь Кретова не впечатлила,от слова совсем. И финал ,ну сколько раз уже это было,люди пьют таблетки,не вникая что это и от чего,кто-то дал коробочку и давай кушай)).Дочь не вызывает врача,когда мать без сознания и это в 15 лет! А звонит чужому дядьке. Зато увидев дружка в притоне,сразу соображает идти в полицию..
    Присоединяюсь к комментарию.
  • 83   Alex-Andri   01.04.2022 13:28
    Солдатова - какой-то комедийный персонаж.
  • 82   Валентина Фрейд  (Томск)  09.08.2021 21:14
    Было бы наверное интересно , но все очень , очень плохо играют . Просто ужасно !
  • 81   Музыкальная Фея   07.04.2021 16:18
    Ну и сюжетик придуман Фантастический
    и поэтому Детектив получился Удивительным!
    Отлично сыграли все актёры! С большим интересом смотрела.
  • 80   Таик   13.12.2020 11:41
    №43 veras
    Фильм раздражает невыносимо.Шилова вся в убогих кофточках,гундос Зубков,прячущий глаза за очками.(Фасад хороший у актера,но дикция и голос-старческие).Солдатова,что на экране,что в ток-шоу-одинаково на психозе прыгает.Плохо играют все,нет динамики.Нет кайфа от увиденного,есть желание быстрей досмотреть этот бред
  • 79   мама Рембо   12.12.2020 13:46
    №68. "Если Зубков шипилявил, то на эту роль мог бы подойти А.Дьяченко, тот же типаж".

Нет,не надо! А.Зубков - "более лучший" актёр! Обожаю Алексея! Гигант внешне,гигант внутренне! Просто,надо Алексея переозвучивать другому актёру,у которого ,может быть,нет такого потрясающего типажа,но голос более грамотный для сцены.
  • 78   Валерочка  (Севастополь)  14.09.2019 23:17
    Нет правда жесть.Фильм интересный.
  • 77   Валерочка  (Севастополь)  14.09.2019 23:16
    А мне фильм понравился.Прямо мистический триллер.
  • 76   Scorpiolga   14.09.2019 08:32
    Смотрела-смотрела, пока не заснула.
    Чем там закончилось дело – не знаю, но мне и не интересно. Как это можно смотреть всерьез, не знаю.
    Наивная девушка поверила немолодому невнятному мужику и бросилась в омут головой. Смешно, нелепо. Такой же невнятный, но молодой, вызывающий во всех смыслах рвотный рефлекс, влюблен в нее, как выясняется, безнадежно и безответно.
    А у пожилого невнятного бывшая жена маньячка или еще похлеще.
    Мама дарагая...
  • 75   Елена Ильхман  (Спб)  14.09.2019 01:16
    что за пещера ужасов? смотреть тошно

1 2 3 4 5 6