Скорая помощь (2018)

Скорая помощь кадры из фильма

Скорая помощь

Скорая

2018

Смотреть Скорая помощь (2018) онлайнСмотреть онлайн

7.801 / 391 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17

• 248   Оксана Уланская   15.11.2024 01:01
    Костя- придурок. Я не сраззу это поняла Лера- прихлопнутая пыльным мешком- да. Лиза и Сомов -любимая пара. И все другие очень нравятся.
  • 247   Кира Ситникова  (Сергиев Посад)  01.11.2024 23:08
    Итересный сюжет хоть и с банальной помощью пациентам . Хорошая игра актеров.
  • 246   Сергей Липецк   28.07.2024 14:06
    Возможно я не попаду в общую струю восхищения сериалом, но хочу высказать своё мнение. Сериал не смотрел, а, по информации от жены, этого сериала есть даже несколько сезонов. Но попал на серию не известно для меня какого сезона. И вроде всё хорошо, артисты хорошо играют и сюжеты, наверное, отличные, но как дошло до любовной линии главного героя, которого играет Куценко и медсестры, я офигел. Ну, Гоша для меня уже дед на вид, ему в невесты надо Польских или Муравьëву, в крайнем случае Судзиловскую, но молодую девочку на 20 с лишним лет моложе, это через чур. И если бы Гоша сохранился для своих почти 60 лет, как Газманов, но видно, что пенсионер!? А всём, почему-то нравится...
  • 245   Лера Арабеска   26.07.2024 17:55
    С удовольствием провела время за легким и ненавязчивым сериалом дома, летом, в жару, под кондиционером)))). Просмотрела все серии за неделю в онлайн кинотеатре по смарт тв.
    Очень раздражала в первых сезонах своей глупостью и тупостью Рая ) Бесил Костя, когда не договаривал ей что-то. Обожаю заведующую отделением - боятся, злятся на нее, но уважают и любят ее. Медсестра Тома - попадание в точку врача из Скорой помощи точь в точь ))))
    Рейтинг любимых героев сериала:
    8. Сан Саныч
    9. Камчатка
    10. Все остальные.
  • 244   brocard  (Москва)  02.06.2024 18:33
    Секреты главного героя раскрыты. Но не легче. Очень медленный фильм, динамика нулевая. Она заменяется криками героев, второстепенных персонажей, абсурдностью некоторых сюжетных линий. Досмотреть бы 1 сезон. А там, может быть, и втянусь.
  • 243   brocard  (Москва)  25.05.2024 15:45
    №240 v.ipp
    Удивлена такому количеству положительных отзывов.. дальше четвертой серии первого сезона не осилила. Карикатура на работу скорой, странные образы героев, сам сценарий, простите, похожий на пьяный бред. Так и хочется спросить, что это вообще?Позорище!
    Хорошие артисты. Поэтому решила посмотреть этот сериал. Бросить то всегда успею. Но пока с трудом продираюсь через сюжет. Досматриваю 1 серию. Насколько тяжело переношу трепачей, как молодой доктор, настолько же бывает сложно вынести молчунов. Или уж молчи в тряпочку. Или объясни людям, кто ты есть. А то реально - пришел работать водилой, а лезет с советами к врачам. Ответственность то на них. Я догадываюсь, что он по каким-то причинам не может раскрыться. Но все равно. Советы тоже нужно уметь давать деликатно. Или уж заниматься своим делом, на которое подписался.
    Ух, надеюсь, что досмотрю хотя бы 1 сезон. Артисты реально нравятся.
  • 242   Константин Соломатов   26.03.2024 08:04
    Сериал супер
  • 241   IrinaГ   06.11.2023 15:05
    №233 InnaKenti
    Начала смотреть сериал с середины 3-го сезона. Ну так, имею ввиду основательно. До этого то там кусочек какого-то из сезонов какой-то из серий, то другой. А тут по НТВ стал 3-ий сезон повторяться, ну я и решила посмотреть. Примерно с 12 серии начала смотреть. Посмотрела 4-ый сезон и плавно перешла к 1-му. Ну и параллельно читала отзывы о персонажах Гоши Куценко, Марины Доможировой. Не знаю, но пока меня персонаж Доможировой (Рая Тартакова) не раздражает: и игра актрисы на нормальном уровне, и характер персонажа, и поведение. Кто-то писал в комментариях, что Рая своей тупой ревностью достала Кулыгина. Лично я не вижу тут тупой ревности, да и ревности вообще. С моей точки зрения ей просто неприятно когда имеют место такие вот неоднозначные ситуации, как появление жены Эллы, ребёнка. Ну какой женщине это может быть приятно ? Ну если вообще параллелепипедно на любимого человека - то возможно и не будет никакой реакции кроме как "ну жена, ну ребёнок, ну а что такого". P.s. Пока сериал раздражения не вызывает, смотрю сейчас 10 серию 1-го сезона. Дальше будем посмотреть ... )))
    Вы наверное 2 сезон или невнимательно или совсем не смотрели, где она сказала, что потеряла ребёнка, что на самом деле неправда. Эта Рая действительно раздражает, все жду когда он её пошлёт куда подальше.
  • 240   v.ipp   06.11.2023 13:10
  • 239   Julia Li  (Vitebsk)  03.11.2023 15:09
    №239 Галина Шульга
    ...В сети доступа к сериалу нет. Только на одном ресурсе. Бесплатно можно посмотреть лишь две серии из сезона. Ничего кроме раздражения это не вызывает...

Смотрю на сайте под названием "киного" (латинскими буквами). Там есть все сезоны со всеми сериями по 20 бесплатно. Реклама, конечно, есть, но не слишком много: в начале и в середине серий по 10 сек. Потерпеть можно! Когда по телеку, так там рекламы ещё дольше и чаще!

№239 Жаль, сериал то хороший...

Да! Сериал отличный! Смотрю с удовольствием, не могу оторваться!)))
    Снят отлично! Респект создателям! Сериал затягивает! В сериале всё срослось: в каждой серии сюжеты интересные, сценаристы тоже молодцы Персонажи, актеры - все на своих местах, прекрасно вписались все в свои роли! в
    Давно со мной такого не было, чтоб меня сериал так затянул и не отпускает)))) 😃👍
    P.S. Единственное раздражает Орлов (актер Сергей Юшкевич. Но здесь подписано почему-то роль: Рымарев. В сериале же все его называют Орловым (во 2-м сезоне), такой сволочуга! Прям разорвать его хочется! А этот актер почти всегда таких персонажей играет, которые отравляют хорошим людям жизнь!...
  • 238   Businka-2.0   08.10.2023 15:08
    Люблю Гошу Куценко! Фильм добрый и очень легки, некоторые серии до слез…
  • 237   Настя Красницкая  (Чебоксары)  15.09.2023 14:29
    Смотрела не с начала. Кажется это был третий сезон.
    Очень понравился сериал тем, что это не чернуха, которая поднадоела. Нормальные люди, нормальные врачи. В реальности таких всё меньше и меньше. Хоть в телевизоре посмотреть. Но не нравится, что сценарий становится всё трэшевее и трэшевее. Уже и бандиты появились. Дальше, наверное, смотреть не буду. И дикая ревность к бывшей жене. Хотя до этого Рая мне нравилась. Это я по поводу предыдущих комментариев. Когда актрисе предлагают играть непонятно что, не все с этим справляются.
  • 236   alex_ukr   27.05.2023 14:24
    Серия про изнасилование девочки водителем скорой - такой нелогичный бред, что аж неловко за сценаристов.
  • 235   Сергей 391   12.12.2022 22:20
    На мой взгляд, 5 сезон полностью провальный. Половину сезона смотрел в записи , чтобы проматывать длинные нудные диалоги. Повороты сюжета искусственны, как белковая икра. Персонаж Тютина с малолеткой в сезоне просто ужасен не по игре, а по сюжету. Такое впечатление, что сценариста уволили и взяли на его место несовершеннолетнюю практикантку. Просто разочарован...
  • 234   ignatiusP   12.12.2022 11:22
    №51 olga210
    Сериал можно посмотреть один раз, но выбешивает медсестра с ее паранойей, гораздо больше главному герою подошла бы заведующая, неглупая, ироничная, живая, а не положительный во всех отношениях манекен Рая.
    Присоединяюсь к комментарию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17