Алиби (2018)

1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 51

• 175   Iwona Zwanska   20.10.2021 16:44
    №170 Аврора1
    ... ))) Почему же бред? Прекрасная серия! [Отлично почти все]
    Я вообще-то и пишу, что шедеврально, а бредовый бред это фраза из серии, вместе со следующей фразой.
  • 174   Iwona Zwanska   20.10.2021 16:42
    Училка всего лишь пьяная вдрыбаган припёрлась к двери Сашеньки, звонит ему на телефон "Я хочу тебя прямо здесь". Браво Анна Николавна!
    №164 Иванка в поле
    ... Вы иронизируете или на самом деле думаете, что училка парня связывала и розгами по попе принуждала к сексу? :))
  • 173   Соломинская   20.10.2021 16:33
    №167 Tongyu
    К тому же он контуженный от удара электротоком. А жених тоже хорош, ну, подумаешь, невеста пыталась скрыть ненормального папочку, мог и понять, и простить, если любит, что его так задело, а девушка все-таки любит своих родителей, не захотела ведь, чтобы они «умерли» даже понарошку.
    Извините, а я не так поняла причину разочарования Милоша. Папа - алкаш, это еще можно понять, но то что дочь пошла в агентство, чтобы обмануть его и представить чужих родителей. Что это спектакль, так как родители говорят с суфлером. Именно после наушника, жених раздумал жениться.
  • 171   Соломинская   20.10.2021 16:25
    №155 Аврора1
    ... В чем он виноват? Он же здорово придумал "долгоиграющее алиби" - на годы вперед, с визитами туда-сюда, обедами и внуками. Проинструктировал этих родителей, особенно отца-правдолюбца, правду-матку режущего всем и очень этим гордящимся, и его женушку, которая столько лет не остановила ни разу, не позаботилась полечить от алко муженька, испортившего жизнь ее дочери до степени, что та уехала в столицу и забыла о них на годы, а тут - свадьба, надо бы познакомить жениха с родителями, как это принято в приличных семьях ... Но не тут-то было! А Петр старался, как только мог - он и объяснил предкам что и как делать, и суфлировал, и вроде договорился, что они повторяют слово в слово, а не общаются с ним (о чем они, алкаши и придурки, напрочь сразу и забыли), а когда все приличное вроде было сказано, он и распрощался, и ушел.
    А папаню понесло - он же не мог так просто кому-то подчиняться, надо было свою правду вывалить, НАУШНИК на стол бросить проекто-зятю, чтоб никаких сомнений в достоинствах его дочки-отличницы и работяги, не оставалось! И разрушил ее жизнь полностью, по крайней мере - с этим мужчиной, как и поставил окончательную точку в их семейных отношениях.
    Чем не ответ всем истерическим правдолюбцам и заклеймителям всех соринок в глазах других людей, как и ляпосоздателям в сериалах на этом замечательном форуме? Мне этот сюжет очень понравился, прямо с жизни списан, таких полно!
    Надеюсь, Петр денег не возвращал, а получил еще и компенсацию за срыв его сюжета и возможные репутационные потери! ))) Но, сделал правильные выводы - нельзя ПРАВДОЛЮБЦЕВ этих перевоспитать, ни связываться с ними даже на короткий срок, нельзя с ними иметь дел ни при каких обстоятельствах - себе дороже будет по-любому! У них тяжелое, хроническое недержание собственной глупости за своими зубами, несмотря на все потери в живой силе, деньгах, времени, мечт и планов на качественную жизнь близких ... )))
    Ой, как я поддерживаю
  • 170   Аврора1  (София)  20.10.2021 16:19
    №168 Iwona Zwanska
    Наша память ретроспективна. мы можем вспомнить даже то, чего никогда не было.
    ))) Почему же бред? Прекрасная серия!
    [Отлично почти все >>]Как он элегантно этого оператора вырубил и его место занял ... а как того дядю в ЦРУ с Моссадом, пардон, в контрразведку, записал ... Блестящие работы спасателя чужих дядь!
    Вот, только со своими бабами разобраться гораздо сложнее - не ведутся, не слушаются, делают что сами придумали своими куриными мозгами, но я в Петра верю, хочу, чтобы он и с ними тоже справился!
    Училка уже бесит - никак из жизни парня уйти не хочет, понравилось дуре быть действующим лицом! Жена Оля - туда же, сексу со звездой захотелось, хорошей жизни с умным и любящим мужем мало ей, надо еще все испортить, чтобы сильные эмоции вдруг испытать ...

• 169   Аврора1  (София)  20.10.2021 15:20
    №168 Iwona Zwanska
    Наша память ретроспективна. мы можем вспомнить даже то, чего никогда не было.
    О, звучит заманчиво! Регрессия в параллельной вселенной?! ... Очень люблю, побежала смотреть! )))
  • 168   Iwona Zwanska   20.10.2021 15:18
  • 167   Tongyu   20.10.2021 15:18
    №149 Иванка в поле
    А во-вторых, надрался папаня и начал ахинею про дочку нести. Дочке надо было сразу жениха предупредить об отце-алкоголике, а не пытаться «алиби» искать. Дочь не в ответе за отца. Наоборот, молодец, что вылезла из трясины.

• 163   ИринаГорчиха   20.10.2021 15:10
    №160 Аврора1
    ... И на сколько лет вперед этих актеров нанимать?
    Его какое дело? Он сжульничал и по итогу не выполнил работу.
  • 160   Аврора1  (София)  20.10.2021 15:04
    №156 ИринаГорчиха
    ... Ему сказали - нужны актеры. Он взял для актерской работы обычных людей, всё пошло наперекосяк.
    И на сколько лет вперед этих актеров нанимать? На какие деньжищи?! Он же не собирался всю оставшуюся жизнь опекать эту даму, сохраняя ее брак, возможных деток и т.д. Да и настоящие родители, судя по тому, как они представились, вполне были способны явиться в любой момент и сделать то же самое - ибо ни на что другое они не способны! ))) Уже и с бОльшими потерями - семьи, детей, денег и чего угодно ...
    Петр не раз брал на подобную работу обычных людей, насколько я поняла (врачей и медперсонал - вполне себе справляются, за разумную плату), и ничего - делали люди то, что велели, честно зарабатывали. Как он мог подумать, что папаня этот - такой кретин, а его женушка - такая же, как и он, и ПРАВДУ МАТКУ РЕЗАТЬ им важнее всего на свете, в т.ч. будущего дочери? О каких-то манерах и как принято себя вести в приличном обществе (эти буржуйские словечки ...) я и не заикаюсь. )))
  • 156   ИринаГорчиха   20.10.2021 14:54
    №155 Аврора1
    ... В чем он виноват?

• 155   Аврора1  (София)  20.10.2021 14:53
    №150 ИринаГорчиха
    ... Ну тут полностью наш герой виноват, надеюсь, он отдал деньги)
  • 153   Okka   20.10.2021 14:39
    №143 Аврора1
    - кому стало лучше от такой правды?! )))
    Насчет правды - давно известно - Не будите спящую собаку! Старая истина.
  • 150   ИринаГорчиха   20.10.2021 14:33
    №143 Аврора1
    А обратный случай - выход с цыганочкой отца бизнес-леди Леденевой с рассказами о всех кошмарах детства дочери и бросанием жучка на стол - кому стало лучше от такой правды?! )))
    Ну тут полностью наш герой виноват, надеюсь, он отдал деньги)
  • 149   Иванка в поле  (Питер)  20.10.2021 14:31
    №143 Аврора1
    ... выход с цыганочкой отца бизнес-леди Леденевой с рассказами о всех кошмарах детства дочери и бросанием жучка на стол - кому стало лучше от такой правды?! )))
    Во-первых, не жучки, а наушники. То есть, функция абсолютно обратная, не подслушивать, а слушать руководящие указания :)

1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 51