№198 Лета(Река прохладна и чиста)
Я думала, будет игра. Обоюдоострая. Но игра быстро прекратилась, жена узнала, что ее муж в курсе ее измен, узнала, что он ее любит. Ну и прекрасно, только неинтересно.
А мне наоборот, понравилось, что Завадский раскусил Петра и во всем признался. История про любовный треугольник, естественно не нова. Тут уже вспоминали Анну Каренину и Вронского.
Я разочарована. Да, насчет учительницы. Парень был счастлив, весел и доволен. Учительница не намного его старше. Мамаша зачем-то все разрушила, не побоялась даже возможных последствий в виде самоубийства сына, к примеру. Ханжи не понимают, что женщина и мужчина очень отличаются, и если пристающий к школьнице взрослый мужик отвратителен, то связь школьника с женщиной, старшей по возрасту, это совсем другое. Ни одна нормальная мать не была бы столь против связи такой, как в данном фильме.
Сыну оказалось не 16 лет, как тут все понаписали и бедной училке криминальную статью вменяли. Сын в армию собрался, значит ему уже 18 лет. Мать - доминант в семье, поэтому и сын тянется к женщине старше. Героиня Сутуловой Ольга мне не понятна совсем. Тюкает всех, постоянно следит за сыном. Угрожала Анне огласке о романе и увольнением с работе. Представляю, чтобы чувствовал сын, если бы Анну посадили из-за него. Ну точно бы возненавидел мать. К тому же, какой морали может научить сына Ольга, она сама изменяет мужу.