Алиби (2018)

Читать рецензию

1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 51

• 216   Соломинская   20.10.2021 23:44
    №209 Аврора1
    ... Потому что надо было заставить жену поверить, что он по работе где-то пропадал, а не к любовнице переехал и находился в том же городе весь этот месяц. Об одном месяце шла речь, и Петр ему придумал контрразведку, что он там типа с Моссадом и с ЦРУ воевал на невидимом фронте, как и мечтал в молодости, о чем якобы рассказывал жене (тогда возлюбленной), и потом всю жизнь работал под прикрытием где-то, а тут понадобилось отсутствовать из дому на месяц ... И для этого все и было разработано - и тот "репортаж" по ТВ, где его почти показали, но не совсем, и пачка с дымком и "таблетками яда", и все остальное ... Очень смешно было, но ведь поверила супруга, и "мир стал чуточку лучше" ... ))) А когда она его уже приняла обратно, можно и в поход по любимому Байкалу поехать, молодость вспомнить, счастливые дни - теперь уже она его простила, не выгонит, а от любовницы он ушел, конечно же! Такие "телки" быстрее всех надоедают. С женой у него столько лет брака, общие воспоминания, общая молодость, и т.д., и т.п. ... а с девушкой что? Месяц тр ... в квартире, ну и хватит, сколько можно, она же кроме своего молодого тела что еще может предложить? Остаться "до самого конца" - а он же конца пока не планировал, лучше уж с женой повспоминать, в красивых местах побывать! )))
    Спасибо.
  • 215   Iwona Zwanska   20.10.2021 23:42
    №210 Иванка в поле
    ... И что должен был сделать обманутый муж? Убить жену или любовника?
    А смысл? Я бы отпустила, кто-то бы боролся, используя разные способы, не давать развод, шантаж, угрозы, обещания, подключение сильных мира сего и далее, кто во что горазд.
    Это я жизненные ситуации перечисляю)))
    Поймала себя на мысли, что ни Завадскому, ни Ольге, ни Петру я не сочувствую, не сопереживаю. Чисто наблюдатель.
    А там намечается драма, и дело идёт к свадьбе Ольги с Завадским.
  • 214   Лялюша  (Краснодар)  20.10.2021 23:39
    №134 ИринаГорчиха
    ... С точки зрения педофила девочки носят короткие платья для совращения. Это же люди с больной головой.
    Надеюсь, более мы этого неприятного персонажа не увидим.
    Слишком категорично... и некорректное,на мой взгляд,сравнение. Парню почти 18,раз собирается в армию и совсем не 14.Мужик он, и спать волен с кем нравится. Не считаю Николавну педофилкой,только аморалкой её бы из школы и всё.
  • 212   Iwona Zwanska   20.10.2021 23:22
    №208 Иванка в поле
    ... Саша полтора года добивался учительницы, роман у них недавно начался. .
    Добился шантажом, что покончит с собой.
  • 211   Петрова надежда а  (Астрахань)  20.10.2021 23:16
    "Алиби" похож на "Триггер". Тут уже отмечали. Похожи г. г. Такие же лихие, крутые интеллектуалы: чужую беду - руками разведу, только к своей ума не приложу. Всех видят "наскрозь" и глубже, а своя семья сыплется, как песочный кулич под детским грибком. С Достоевским придумано остроумно, но ведь это же только отражение в воспаленном мозгу самого Реш-ва. Очень понравился Устюгов "Шилов"-Завадский! Прямо, очень! Чем-то всамделишным пахнуло от этого актёра, неигровым, настоящим! В этой гротескной кутерьме с клиентами, в нервных задрыгах г. г. с учительницей, с манипулятором-сыном (отличный молодой актёр!), с женой, завравшеся донельзя, Завадский очень своевременный персонаж. Смотрится фильма с интересом, но чой-то все грустнее и грустнее становится с каждой серией. Как бы чего непоправимого не учудили болезные к концу-то?
  • 210   Иванка в поле  (Питер)  20.10.2021 23:08
    №199 Лета(Река прохладна и чиста)
    А что же интересного в том, что Решетников оказался таким благопристойным размазней? Я таких мужчин не уважаю, интерес к ним теряю, во всяком случае. Жена его, кстати, тоже не в восторге, что ее любят и все прощают. Мужиков- рогоносцев мало кто уважает.
    И что должен был сделать обманутый муж? Убить жену или любовника?
  • 209   Аврора1  (София)  20.10.2021 23:04
    №195 Соломинская
    ... Спасибо. А эти игры в шпионов? И почему нельзя просто расстаться с любовницей?
  • 208   Иванка в поле  (Питер)  20.10.2021 23:01
    №206 Iwona Zwanska
    ... Отношения с училкой длились не год, с 10-го класса, а он - в 11-ом. И про армию сынуля сообщил в перспективе, а не прямо щас.
    Саша полтора года добивался учительницы, роман у них недавно начался. И по возрасту Саши. Школу начинают в 7 лет + 11 = 18 лет.
  • 206   Iwona Zwanska   20.10.2021 22:58
    №204 Иванка в поле
    ... А мне наоборот, понравилось, что Завадский раскусил Петра и во всем признался. История про любовный треугольник, естественно не нова. Тут уже вспоминали Анну Каренину и Вронского.
    ... Сыну оказалось не 16 лет, как тут все понаписали и бедной училке криминальную статью вменяли. Сын в армию собрался, значит ему уже 18 лет. Мать - доминант в семье, поэтому и сын тянется к женщине старше.
  • 205   Iwona Zwanska   20.10.2021 22:54
    №195 Соломинская
    С любовницей расстаться можно. Жена не примет. Байка с контрразведкой для жены.
  • 204   Иванка в поле  (Питер)  20.10.2021 22:52
    №198 Лета(Река прохладна и чиста)
    Я думала, будет игра. Обоюдоострая. Но игра быстро прекратилась, жена узнала, что ее муж в курсе ее измен, узнала, что он ее любит. Ну и прекрасно, только неинтересно.

Я разочарована. Да, насчет учительницы. Парень был счастлив, весел и доволен. Учительница не намного его старше. Мамаша зачем-то все разрушила, не побоялась даже возможных последствий в виде самоубийства сына, к примеру. Ханжи не понимают, что женщина и мужчина очень отличаются, и если пристающий к школьнице взрослый мужик отвратителен, то связь школьника с женщиной, старшей по возрасту, это совсем другое. Ни одна нормальная мать не была бы столь против связи такой, как в данном фильме.
    Сыну оказалось не 16 лет, как тут все понаписали и бедной училке криминальную статью вменяли. Сын в армию собрался, значит ему уже 18 лет. Мать - доминант в семье, поэтому и сын тянется к женщине старше. Героиня Сутуловой Ольга мне не понятна совсем. Тюкает всех, постоянно следит за сыном. Угрожала Анне огласке о романе и увольнением с работе. Представляю, чтобы чувствовал сын, если бы Анну посадили из-за него. Ну точно бы возненавидел мать. К тому же, какой морали может научить сына Ольга, она сама изменяет мужу.

• 203   VD  (СПБ)  20.10.2021 22:43
    №200 Влад69
    ... Пока герой Стычкина свою жену в нужных случаях подкладывает под любовника,провожает её в левому мужику и дает советы как правильно врать.Первый сериал про Гг куколда. Что-то новенькое на РосТВ. Занятно.
    Мы как то разные фильмы, наверное, смотрим)) Я не видела, что гг подкладывал свою жену под любовника.
  • 202   Иванка в поле  (Питер)  20.10.2021 22:42
    №194 ГОА
    Сколько смотрю - такое ощущение, что не Пётр глава семьи, а его жена..
    Так и есть. Муж - тюфяк, жена истеричка, пытается всеми командовать. Поэтому и сын потянулся к женщине постарше.
  • 201   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  20.10.2021 22:41
    Да, насчет Достоевского. Я сначала порадовалась такой замечательной придумке: гл.герой встречается с Федором Михайловичем и собеседует. Это ж Клондайк! Эльдорадо! Какие искрометные диалоги можно было бы насочинять! В итоге- вновь разочарование. Про футбол, хоккей... Серо, плоско. Вобщем, жаль. Как сказал Хлудов: начал хорошо, кончил плохо:(
  • 200   Влад69   20.10.2021 22:38
    №197 VD
    ... А вы не заметили, случайно, как главный герой любит и борется за свою жену? Как то особого акцента на секс у героя Стычкина я не наблюдала.

1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 51