Алиби (2018)

Смотреть Алиби (2018) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 51

• 387   Жанна58  (Алма-Ата)  25.10.2021 19:07
    Умиляет эта блудливая женушка. Спит с другим и при этом упрекает мужа, что у того есть любовница. Свой бы пух с рыльца для начала стряхнула бы. И не понимаю таких мужиков как Петр. Зачем ему эта дура нужна и как после измены можно продолжать с ней жить. Тряпка и дурак.
  • 386   Iwona Zwanska   25.10.2021 18:42
    Хорошо сработали конкуренты, заваруха началась.
  • 385   NadinYan   25.10.2021 18:23
    Вроде и динамика в 7 и 8 серии, но скучно до тошноты, а ещё половина сериала впереди.
  • 384   Аврора1  (София)  25.10.2021 17:07
    Сны Петра с Достоевским гораздо интересней его же бесед с этой тупой женой. Носится она с любовником теперь, как любая дура, избалованная деньгами и любовью хорошего, работящего мужа, которая зажралась и не знает уже чего такого выкинуть, чтобы свою обеспеченную жизнь встряхнуть и сделать как-то поживее, создав себе и окружающим кучу неприятностей!
    История с ведьмой доставила, неплохо было придумано, и неплохо в принципе сыграно ... до момента разоблачения третьеразрядного актеришки ... )))
    Нравится фильм, а Петр в нем - с каждой серией все больше, жду новых приключений с интересом! И от души желаю Пете написать свой роман-бестселлер, разрулить все, восстановить свое агентство, а женушку оставить Заваскому - пусть он с ней теперь побудет, если уж так "влюбился", а Петя пусть будет с Дашей - та его хоть уважает и смотрит, как на Бога сюжетных хитросплетений...
  • 380   Marcie   24.10.2021 16:13
    №375 Флорина
    ... Надежда, насчет одинакового выражения лица. У дамы просто внешность своеобразная: непривычный овал, близко поставлены огромные глаза, кажется, что она всегда испуганно смотрит. Я тоже не вижу в героине никаких достоинств, ничего необычного, а мужчины вокруг прямо готовы на дуэль ради нее. Меня раздражает ее привычка называть мужа по фамилии, это элементарно неуважительно, меня раздражают ее одежды в пол.

Ужас, всех обругали. И Устюгов им не красивый, и Сутулова "своеобразная". Красивая она, одни глаза чего стоят.
  • 379   Grace1   24.10.2021 14:36
    №375 Флорина
    Меня еще раздражали ее вечные шарфики. Было ощущение, что Сутулова прячет какой-то дефект на шее.
  • 376   Иванка в поле  (Питер)  24.10.2021 12:26
    №365 Наталья Р.
    Вот и у меня возник вопрос по этому поводу. Вообще, логично как бы, если занимаешься изменой, нафига фотографироваться? Да ещё в постели? Это что за мания такая? Это селфи было? Или камера в номере? В общем, какая-то муть с этими фото. Наживка для Решетникова, однозначно.
    Я не думаю, что это было селфи. Зачем им селфи? Взрослые же семейные люди, изменяющие своим семьям. Скорее всего скрытая камера в отеле. Но вот кто мог поставить камеру заранее? Вроде же случайный секс был.
  • 375   Флорина   24.10.2021 10:51
    №283 Надежда Филимонова
    И все больше и больше разочаровывает игра Ольги Сутуловой - все время одинаковое выражение лица. И вообще, образ ее героини плохо прописан, вот какие у нее достоинства? Не верю, что за такую нудноватую, совершенно предсказуемую женщину могут бороться столь неординарные мужчины
  • 374   Флорина   24.10.2021 09:40
    №372 Мария Петербург
    Есть такое. Весьма благополучный образ жизни, нерядовое жилье, никаких бытовых проблем, про неисчерпаемые ресурсы тайной жизни героя Стычкина я уже писала; короче, зажрались от сытости.
  • 372   Мария Петербург  (Санкт-Петербург)  24.10.2021 05:49
    Привлёк дуэт Стычкин-Сутулова, они органичны как Инь и Ян. Но сериал до конца смотреть невозможно. На мой взгляд какая-то чисто столичная история, для сытых, не обремененных никакой моралью мажоров. Раздражает именно количество лжи между всеми персонажами. Но когда папаша учит юного сына виртуозной лжи и двуличию, то это уже за пределами добра и зла. Если верить, что сын 16 летний юнец, обучающийся жизни. Хотя глаза видят другое, взрослый незаконнорождённый верзила, и болтающийся у него под ногами папаня. Интересно, куда смотрел режиссёр, ну хоть бы оператор, ну кто-нибудь подсказал, что дети обычно берут гены родителей, и актёр-сын должен хоть каплю походить на главного героя-отца.
    Вобщем ложь отношений, цинично оформленная красивыми открытками Петербурга, который
    научились нещадно эксплуатировать, прикрывая свою бездарность создатели сериалов.
  • 370   Соломинская   23.10.2021 21:14
    №365 Наталья Р.
    Точно! Вы правы. Очень похоже на селфи.

• 366   алинора   23.10.2021 19:57
    №362 Гамаюн
    Чудесно, что сериал зрителей заинтриговал, вдохновил на размышления, заставил пытливо разбираться в хитросплетениях сюжета, мотивации героев...восхищаюсь, ей-богу!)
    Лично я, например, " дерусь просто потому, что я дерусь»© просто смотрю; не раздражает пока, как вся последняя сериальная продукция сплошняком - и ладно!)

Аналогично)) Смотрю с интересом, актёры все нравятся, отзывы вот почитываю, но почему-то совсем не возникает желания вникать в мотивацию героев, или психологию их взаимоотношений! Просто дрейфую по поверхности сюжета, и с интересом слежу - куда он вывернет дальше))

Для меня этот фильм - очень даже неплохой и качественный, но так сказать - кунштюк... Не вызывает особых сопереживаний или там - "срыва шаблонов", но смотрится хорошо, и уж точно - без всякого негатива..

• 365   Наталья Р.   23.10.2021 19:41
    №364 Соломинская
    Все-таки откинула свою лень и пересмотрела эту последнюю сцену. Буквально последние пару минут 6й серии. Даша говорит Петру по телефону: "Нам на почту пришло странное письмо и фотографии. Люди угрожают завтра выложить эти фотографии в публичный доступ". Присмотрелась к фоткам: Ольга в халате, Завадский топлесс. Ну и что? Я бы даже не назвала это "постельной сценой". Такими фотками можно шантажировать? Чья репутация может пострадать? Есть один интересный нюанс: оба смотрят в объектив, как будто знают, что их снимает камера.
  • 364   Соломинская   23.10.2021 19:01

• 363   Соломинская   23.10.2021 18:47
    №361 Neo Kinescop
    ... Дело в том, что Пётр устраивал свои "алиби" находясь в тени. Инкогнито, так сказать. Прислав на адрес агентства фото его жены в компрометирующей ситуации ему дали понять, что всё у них под контролем и спрятаться ему не удастся. В ход могут пойти любые аргументы. С участием любого члена семьи. А уж как оно повернётся... Не исключено, что действительно, Завадский замазан в этой теме не случайно (что то рожа у него на этих фотках кислая больно). Посмотрим. Но кашка заваривается крутая.:)
    Спасибо. Понятно. То есть смысл последней сцены: "Ты у нас под колпаком".

1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 51