№391 Геральт
... Ну слава богу, не один я так думаю. Именно что тряпка. К тому же и мазохист.
Вспоминаются "Измены", там, где Лядова с Кяро. Точно такая же ситуация: узнал, что жена изменяет - и после этого воспылал, стал добиваться её благосклонности.
Но там сценаристка - женщина, а тут - мужик!..
Ой нашли с чем сравнивать?!
Там история была совсем другой, тот муж сидел целыми днями перед компом дома и игрался в танчики, жена его (самой древней профессии, по совместительству - какой-то типа дизайнер) его содержала, а когда он узнал об одном из ее партнеров, то и воспылал вдруг непонятными чуйствами ...
А здесь совсем другая история, другой персонаж мужа, интеллектуал, работяга, способен постоять и за себя, и за семью, и за своих людей в агентстве, со своими идеями и сценариями, писатель ... Измена жены, тем более - подстроенная конкуренцией и этим Рудовым, вовсе не единственное событие в его жизни, определяющее его отношения с женой, сыном, да и вообще с обществом!
"Измены" и "Алиби" - несравнимые работы, совершенно разные темы и характеры героев, да и уровень исполнения, съемок, монтажа - все на порядки выше в "Алиби"!
(жена изменила ... мало ли где она изменила, это не повод сравнивать несравнимые величины и сюжеты)